Author

Topic: Замена Эфиру - page 112. (Read 232300 times)

member
Activity: 728
Merit: 10
October 12, 2018, 03:07:32 AM
Эфир невозможно заменить, потому что он уже занял свою нишу и я не вижу вообще причин для того, чтобы какая-то монета вдруг вытеснила эфир
согласен с вами полностью на сегодняшний день эфир остается лидером и пока нет ни одной монеты которая смогла бы полостью его заменить   его технологии уникальны и пока никто ничего лучше и масштабнее не придумал и не выпустил
member
Activity: 420
October 11, 2018, 05:44:40 PM
Эфир невозможно заменить, потому что он уже занял свою нишу и я не вижу вообще причин для того, чтобы какая-то монета вдруг вытеснила эфир
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
October 11, 2018, 05:41:37 PM
Если эфир сейчас очень сильно ослаб, то что говорить о других монетах? Я не думаю что его сможет заменить какая-либо другая монета
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
October 11, 2018, 04:49:02 PM
Конечно тех кто может заменить Эфир много, тот же EOS, NEO, Waves. Но пока они только развиваются так что не понятно на сколько они хороши по сравнению с Эфиром, время всё покажет.
Судя по ценам сейчас - и у эфира и у его прямого конкурента дела сейчас не ахти. Это означает что нет у него никакого преимущества по отношению к эфиру совсем.
full member
Activity: 560
Merit: 158
October 11, 2018, 12:43:03 PM
Я думаю я и вы согласны с тем, что место эфира скорее всего займет EOS, она по мне очень успешной будет в будущем.
А я вот не согласен Grin.  Тут всё не однозначно. Есть, к примеру, ещё кардано. Мутно выглядит и не очень понятно, но на скам однозначно не похоже. И может быть, когда нибудь они выкатят какой нибудь вменяемый продукт и очень хороший, там умные люди работают.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
October 11, 2018, 12:42:12 PM
Конечно тех кто может заменить Эфир много, тот же EOS, NEO, Waves. Но пока они только развиваются так что не понятно на сколько они хороши по сравнению с Эфиром, время всё покажет.
member
October 11, 2018, 12:38:56 PM
У эфира , конечно, много уже конкурентов появилось. возможно некоторым удастся его обогнать . но это будет нескоро.

Согласен с вам полностью , конкурентов действительно много только они пока на практике не показали что действительно могут стать лучше и сильнее.
member
Activity: 406
October 11, 2018, 11:10:05 AM
Я думаю я и вы согласны с тем, что место эфира скорее всего займет EOS, она по мне очень успешной будет в будущем.
full member
Activity: 742
Merit: 121
October 11, 2018, 11:01:08 AM
У эфира , конечно, много уже конкурентов появилось. возможно некоторым удастся его обогнать . но это будет нескоро.
sr. member
Merit: 251
October 11, 2018, 10:36:23 AM
Привет Всем. Если Эфир все вовремя реализует все свои идеи, то замена Эфира просто не будет, поэтому ждем и надеемся. Желаю всем хорошего профита.

не думаю что больинство пользователей эфировских кошельков м проектов которые на нем вышли захотят его менять на что то новое уж лучше улучшить уже то что есть и продолжать работать дальше.
в этом и есть основное преимущество эфира. что он смог первым захватить рынок
newbie
Activity: 140
Merit: 0
October 11, 2018, 10:07:38 AM
не думаю что больинство пользователей эфировских кошельков м проектов которые на нем вышли захотят его менять на что то новое уж лучше улучшить уже то что есть и продолжать работать дальше.
в этом и есть основное преимущество эфира. что он смог первым захватить рынок
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
October 11, 2018, 09:59:30 AM
member
Activity: 336
October 11, 2018, 09:58:11 AM
На данный момент замену эфиру трудно найти. Конкурентов много. Но ведь у всех у них свои минусы. А к эфиру уже все привыкли. Все просто и понятно.
member
Activity: 364
Merit: 22
October 11, 2018, 09:56:44 AM
Замену эфиру конечно найти можно, появилось много хороших и достойных проектов. Но и сам эфир показал себя с сильной стороны и на нём завязано слишком много всего.
member
Activity: 378
October 10, 2018, 09:06:02 AM
Замен много и с лучшими технологиями, но Эфир уже занял основную часть крипторынка в сфере ICO и заслужил авторитет, доверие.
Да согласен,что эфир это как биток. Который держится на своем авторитете.И новым монетам будет очень тяжело его опередить.Не смотря на все свои заявленные преимущества передним.

Доверия к эфиру очень мало. Дырявые смарт контракты и маломасштабируемая сеть. Какое уж тут доверие.. Эфир был первым, кто предложил подобное многофункциональное решение. Но потребности рынка увеличиваются и проекту необходимо решать возникшие проблемы, иначе закатится глубоко.
По поводу дырявых смарт-контрактов то это видимо не к эфиру вопросы а к разработчикам этих контрактов. Они же их такими делают по неопытности. Эфир в данном случае только как универсальный инструмент.
full member
Activity: 490
Merit: 101
October 10, 2018, 08:59:04 AM
Эфириум признается государствами в большей степени, нежели любая другая крипта. Это по косвенным признакам, но все же нельзя говорить, что эфир куда-то денется в будущем. На нем запускаются все новые и новые проекты, но в данный момент все упирается в масштабируемость. Решения есть, но время не ждет. Рано или поздно, имхо, эфир выстрелит снова, но уже не так сильно.

Вы правы, то что после обновления эфириум даст рост дело лишь только за временем и то что он всё более набирает популярность как расчёта единица это тоже плюс в карму.
full member
Activity: 476
Merit: 101
October 10, 2018, 08:27:31 AM
Замен много и с лучшими технологиями, но Эфир уже занял основную часть крипторынка в сфере ICO и заслужил авторитет, доверие.
Да согласен,что эфир это как биток. Который держится на своем авторитете.И новым монетам будет очень тяжело его опередить.Не смотря на все свои заявленные преимущества передним.

Доверия к эфиру очень мало. Дырявые смарт контракты и маломасштабируемая сеть. Какое уж тут доверие.. Эфир был первым, кто предложил подобное многофункциональное решение. Но потребности рынка увеличиваются и проекту необходимо решать возникшие проблемы, иначе закатится глубоко.
jr. member
Activity: 148
Merit: 1
October 10, 2018, 08:17:57 AM
Эфириум признается государствами в большей степени, нежели любая другая крипта. Это по косвенным признакам, но все же нельзя говорить, что эфир куда-то денется в будущем. На нем запускаются все новые и новые проекты, но в данный момент все упирается в масштабируемость. Решения есть, но время не ждет. Рано или поздно, имхо, эфир выстрелит снова, но уже не так сильно.

member
Activity: 560
October 10, 2018, 08:05:07 AM

Не думаю, что в подобном спекулятивном рынке авторитет играет какую-либо значимую роль. Любую монету можно вывести в топ путем манипуляций. Думаю, что это не касается только битка, который уж очень активно торгуется на внебиржевых рынках. А альты всегда будут бодаться между собой. Рано или поздно на первый план выйдет степень технологичности проектов.
Согласен.я бы тоже не заявлял о вечном доминировании биткойна, все может измениться когда то, тоже самое и по эфиру....авторитет наработал да но все ли на нем будет держаться...
newbie
Activity: 140
Merit: 0
October 10, 2018, 08:02:33 AM

Эфиру до битка ой как далеко, и да вообще любому альту, недавно летом  биткоин был 60% от всей капы крипы, то есть 1 монетка больше чем все остальные вместе взятые, эфир крутой именно за счет своей команды разрабов, но вот маркетинг у них проседает имхо.
А зачем им маркетинг? Это же не проект ICO. Те, кто хоть чуть-чуть знает про крипту, знает про биток и эфир в первую очередь, им реклама не нужна.

Человек просто не в курсе, что хозяина у битка нет, что ж бывает.. Биток будет оставаться децентрализованным до тех пор, пока сложность майнинга не возрастет до небес и не станет прерогативой исключительно крупных пулов.
Биткоин и сейчас добывают в основном крупные пулы и датацентры.
И в общем то есть те кто держат больше половины все его сети.
Jump to: