Author

Topic: Замена Эфиру - page 104. (Read 232300 times)

jr. member
Activity: 560
Merit: 1
November 01, 2018, 06:44:19 AM
Сейчас существует огромное количество токенов, которые без проблем составят конкуренцию эфиру. Нюанс только в том, что большинство этих токенов как раз и построены на базе этого самого эфира.

Именно поэтому они и не смогут заменить его мало того что эфир был самым первым и самым сильным , большинство из них  все равно не смогут стать сильнее .
member
Activity: 364
Merit: 22
November 01, 2018, 06:42:05 AM
Сейчас существует огромное количество токенов, которые без проблем составят конкуренцию эфиру. Нюанс только в том, что большинство этих токенов как раз и построены на базе этого самого эфира.
member
Activity: 355
Merit: 28
November 01, 2018, 05:19:44 AM
Пока что у EOS слабая инфраструктура, чтоб конкурировать уже с сформированной у эфира, но как альтернатива  эфиру он выглядит вполне достойно, и в будущем сможет я думаю составить конкуренцию.
member
Activity: 406
Merit: 13
November 01, 2018, 04:27:46 AM
Помимо кардано есть платформы, которые намного быстрее эфириума, но никак не могут достигнуть популярности. Потому что эфириум был первым. Но в сторону кардано я тоже смотрю с позитивом.
Если не могут достигнуть популярности - значит не очень гладко все у них. Все таки эфир есть эфир, утратит он свою популярность только если, совсем упадет в цене
member
Activity: 238
Merit: 12
October 31, 2018, 05:06:19 AM
Если эфириум будет развиваться , усовершенствоваться то замены ему на данный момент нет !!! Но если будет стоять на месте , то его быстро переступят !!!
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
October 30, 2018, 11:01:24 AM
разве что какое то кардано может обойти у них вроде самая свежая команда и лучшие люди которые разбираются в криптографии. да и цена с капитализацией даёт опцию пампа в несколько раз.
Не думаю что Кардано сможет заменить Эфир, разве что в далеком будущем. Сейчас очень много чего подв'язано под эфир и очень много альтов выпускаються на его базе.

Не стоит переоценивать роль платформы лишь для программирования токенов. Это всего лишь одно из направлений. Кардано заявляет, что скорость транзакций у них уже на уровне визы/мастер карда. Это куда более важный момент, чем проведение умирающих ико.
Помимо кардано есть платформы, которые намного быстрее эфириума, но никак не могут достигнуть популярности. Потому что эфириум был первым. Но в сторону кардано я тоже смотрю с позитивом.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
October 30, 2018, 10:53:45 AM
Я сомневаюсь в том, что сейчас кто-то сможет обойти эфир и занять его место,  возможно в будущем это сможет сделать монета  ЕОС но это будет еще не скоро
jr. member
Activity: 224
October 30, 2018, 08:58:49 AM
разве что какое то кардано может обойти у них вроде самая свежая команда и лучшие люди которые разбираются в криптографии. да и цена с капитализацией даёт опцию пампа в несколько раз.
Не думаю что Кардано сможет заменить Эфир, разве что в далеком будущем. Сейчас очень много чего подв'язано под эфир и очень много альтов выпускаються на его базе.

Кардано, НЕО, ЕОС, Трон - это все чисто азиатский пиар. Эта крипта мало что пока из себя представляет, поэтому не доверяю я ей. Азиаты просто количеством своим пампят их. А еще и Йоту забыл
full member
Activity: 395
October 30, 2018, 08:53:43 AM

Не стоит переоценивать роль платформы лишь для программирования токенов. Это всего лишь одно из направлений. Кардано заявляет, что скорость транзакций у них уже на уровне визы/мастер карда. Это куда более важный момент, чем проведение умирающих ико.
jr. member
S.E.D.O.
October 30, 2018, 08:41:27 AM
Если проекты перестали выходить на эфире, ну по крайней мере сфера ICO сильно поубавилась, то какой шанс, что ICO станут выходить на другой платформе? Да никакого. Все связано с общим упадком рынка крипты, а менять шило на мыло никто не собирается.
full member
Activity: 320
Merit: 103
October 30, 2018, 08:31:25 AM
На сегодняшний день замены Эфиру пока нет, я имею в виду достойной замены, конечно, все мы понимаем, что ничто не вечно и появится что-то на много лучше и удобнее Эфира, но это будет потом и не скоро.
Мир криптовалюты развивается достаточно динамично, поэтому может быть скоро и появится замена. Ведь стоит китам "облюбовать" какую-то монету и начать ее скупать, так и хомячки в нее подтянутся
киты - китами, а как народ выгнать из эфира если им пользуется огромное количество пользователей, включая выходящие каждый день новые ico?
Там уже нет тех сумм, которые были на ICO в 2017 году. Да и инвесторы сильно поумнели после того огромного количества скама, что было в этом году, так что на большие объёмы в скупке для участия в ICO уже можно забыть. Во всяком случае пока рынок не пойдет в верх.
сейчас и собирают меньше, аппетит разрабов поутих. поняли что много не соберешь сейчас, но все равно продолжают выходить все новые и новые ico проекты. пусть объемы не те что были, но все таки на эфире выходит большее количество новых проектов. а это пока его отличительная черта.
member
Activity: 294
Merit: 14
October 29, 2018, 01:28:55 PM

С такими темпами разработки платформы Кардано, возможно даже не очень "быстрая" команда Эфира викатит обесчаные обновление сети, а может и Шардинг, до того времени когда Кардано запустит сеть.
full member
Activity: 602
October 29, 2018, 01:22:56 PM
member
Activity: 364
Merit: 49
October 29, 2018, 12:49:17 PM
На сегодняшний день замены Эфиру пока нет, я имею в виду достойной замены, конечно, все мы понимаем, что ничто не вечно и появится что-то на много лучше и удобнее Эфира, но это будет потом и не скоро.
Я думаю,что с эфиром,как и с биткоином мы еще не скоро попрощаемся. У него еще есть перспектива.
full member
Activity: 560
October 29, 2018, 12:45:52 PM
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
October 29, 2018, 12:23:07 PM
а на что Вы собрались менять эфир? Вообще даже близко ""конь не валялся"" из каких либо конкурентов. У любой монеты бывает "чёрная полоса"" и что теперь? Менять всё ?
Вопрос в другом. При инвестировании нужно диверсифицировать свой портфель. Пока эфириум лучшая платформа для создания проектов, но не стоит забывать о рисках. Притом технически есть некоторые хорошие проекты. Waves например.
Вейвс конечно хорошие, но вряд ли они смогут когда заменить Эфириум. Пока на данный момент он является вторым, после биткойна и с этим тяжело поспорить. Может NEO сможет когда либо затмить его, но это тоже сомнительно.
У NEO вряд ли получится обогнать эфириум. Про волны наверно соглашусь, всеже команда долго создает смартконтракты. Может быть EOS, если конечно нормально платформа заработает. У EOS  преимущество в том, что проект на слуху.

Я думаю что ни одна из текущих. Потому что какой то инновационности у них нет. Все в принципе похожи друг на друга.
Ну те же волны в несколько раз быстрее эфириума. А будет еще быстрее. Многим не нравится использовать сеть эфириума во время загрузки сети. Все помнят криптокотиков. Но все-таки если разрабы эфира вовремя решат проблемы с масштабируемостью, то платформа оторвется еще сильнее от конкурентов.
full member
Activity: 630
Merit: 103
October 29, 2018, 10:21:38 AM
Я сегодня прочитал эфир и EOS объединяются, не знаю ли можно тут ссылки оставлять, поэтому не оставил на новость.  А вообще интересно. Прочитал на altstake.io
Проект shEOS, который обеспечивает инфраструктуру для сети EOS, создал новый протокол EOS21, который обеспечивает переход токенов ERC-20 (стандартных токенов Ethereum) в экосистему EOS.
интересно как это они объединяются, в вашей же цитате даже указанно что новый протокол созданный ЕОСом обеспечит переход токенов эфира в экосистему ЕОС
newbie
Activity: 18
Merit: 0
October 29, 2018, 10:02:52 AM
Нет пока нормальной альтернативы эфиру. Всё очень взаимосвязано с ним. Но хотелось бы посмотреть на достойного кандидата вместо эфира.
Эфир Классик, не?
jr. member
October 29, 2018, 10:00:18 AM
Нет пока нормальной альтернативы эфиру. Всё очень взаимосвязано с ним. Но хотелось бы посмотреть на достойного кандидата вместо эфира.
full member
Activity: 656
October 29, 2018, 09:55:37 AM
Пока на замену эфиру тянет только Waves. Не случайно на днях у них был рекорд по количеству транзакций в сутки среди всех платформ, за всю историю криптовалют. Остальные явно сырые и недотягивают.
согласен с вами, волны достойные конкуренты эфиру, во всяком случае дают фору по комиссиям и скорости транзакций, волнам нужны ico и смарт контракты для пиара и роста.
Jump to: