Author

Topic: Замена Эфиру - page 107. (Read 232300 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 330
October 23, 2018, 09:49:59 AM
Платформа Вейвс со своими токенами какая то сильно детская. Плюс нет в них такой аудитории, обширности...просто возможностей таких нет
Сомневаюсь, что кто то может поспорить с Эфиром ближайшие 10 лет. Еос, Вейвз, "что то похожее на платформу Рипл" - все они хорошие, умные проекты, но далеко не дотягивают...
full member
Activity: 434
Merit: 100
October 23, 2018, 09:15:29 AM
Зачем заменять эфир, да и вообще искать ему замену то время, когда он упал только из-за того, что утратил свою актуальность. Я думаю, что никто его не заменит в итоге

Как это утратил свою актуальность? Не стоит думать, что он существует только как платформа для ИСО. Это достаточно многофункциональный блокчейн. Да и ИСО еще никуда не ушли.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
October 23, 2018, 09:06:15 AM
а на что Вы собрались менять эфир? Вообще даже близко ""конь не валялся"" из каких либо конкурентов. У любой монеты бывает "чёрная полоса"" и что теперь? Менять всё ?
Вопрос в другом. При инвестировании нужно диверсифицировать свой портфель. Пока эфириум лучшая платформа для создания проектов, но не стоит забывать о рисках. Притом технически есть некоторые хорошие проекты. Waves например.
Вейвс конечно хорошие, но вряд ли они смогут когда заменить Эфириум. Пока на данный момент он является вторым, после биткойна и с этим тяжело поспорить. Может NEO сможет когда либо затмить его, но это тоже сомнительно.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
October 23, 2018, 08:57:55 AM
было бы неплохо увидеть что то новое и что нибудь в разы дешевле эфира чтобы сделала много иксов)
jr. member
Activity: 91
October 23, 2018, 08:56:41 AM
Зачем заменять технологию если эфир уже проверен годами . и работает отлично и занял уже свою позицию в рынке.
jr. member
Activity: 44
FIRST SELF-SUSTAINING CRYPTO INFRASTRUCTURE
October 22, 2018, 06:10:09 PM
ЗАчем заменять то че месяцами разрабатывали и он не плохо справляется своей целью . зачем замена?
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
October 22, 2018, 05:45:15 PM
а на что Вы собрались менять эфир? Вообще даже близко ""конь не валялся"" из каких либо конкурентов. У любой монеты бывает "чёрная полоса"" и что теперь? Менять всё ?
Вопрос в другом. При инвестировании нужно диверсифицировать свой портфель. Пока эфириум лучшая платформа для создания проектов, но не стоит забывать о рисках. Притом технически есть некоторые хорошие проекты. Waves например.
full member
Activity: 448
October 22, 2018, 05:42:43 PM
Когда начнётся новая эра ico тогда и будет видно, кто сможет эфир заменить, а сейчас никто не сможет заменить эфир.
copper member
Activity: 101
October 22, 2018, 04:22:41 PM
Эфир пока никто не сможет заменить, уж очень сильно на нем завязаны все ICO+он сильно распиарен, чтобы попытаться его заменить, надо очень большая маркетинговая компания против эфира, что будет стоить астрономические суммы. Недавний спам сети эфира тому свидетельство, были потрачены огромные суммы, а целей особых и не было достигнуто.
member
Activity: 434
Merit: 10
October 22, 2018, 03:57:01 PM
full member
Activity: 490
Merit: 101
October 22, 2018, 10:56:10 AM
Замены эфиру сейчас нет. В скором будущем ее и не будет. Королем любого проекта сейчас есть именно эфир и никто другой.
Эфир сейчас на рынке лидер как платформа и это понятно, но конкуренты у него есть и говорить что он будет долго в таком ранге точно не стоит потому как проблемы у него тоже есть.
member
Activity: 67
October 21, 2018, 05:13:48 PM
По моему самая популярная похожая на эфир платформа его так сказать брат блезнец - нео. Его еще называют китайским эфиром. Насколько перспективный проект сказать не возможно. Создаются новые и новые, но знаю что у нео нет комиссии за перевод, что дает ему преимущество перед всеми остальными.
member
Activity: 154
October 21, 2018, 05:10:14 PM
Замены эфиру сейчас нет. В скором будущем ее и не будет. Королем любого проекта сейчас есть именно эфир и никто другой.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
October 21, 2018, 04:53:26 PM
Я думаю что Эфир в любом случае не уступит свою позицию каким-то другим моментам. Я верю в этот проект и в то, что придет время и он воспрянет
Если разработчики очень сильно затянут с развитием платформы, то возможно какой нибудь проект займет место эфириума. Ну в любом случае нельзя забывать о диверсификации.
full member
Activity: 462
Merit: 104
October 21, 2018, 07:29:01 AM
Если бы на эфирен не существовало такое огромное количество проектов то можно было бы предполагать что его скоро кто-то заменит. Но у конкурентов нет и 10-й части такого объема.
Все верно ,  в крайнем случаи просто поделят рынок ICO . НЕО И ЕОС еще сырые постоянно лагают так что пусть запустят хотя бы 100 ико на своей платформе потом уже будем говорить о судьбе эфира .
member
Activity: 378
October 21, 2018, 06:17:50 AM
Если бы на эфирен не существовало такое огромное количество проектов то можно было бы предполагать что его скоро кто-то заменит. Но у конкурентов нет и 10-й части такого объема.
full member
Activity: 588
October 19, 2018, 03:42:10 PM
Я думаю что Эфир в любом случае не уступит свою позицию каким-то другим моментам. Я верю в этот проект и в то, что придет время и он воспрянет
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
October 19, 2018, 10:02:14 AM
Зачем заменять эфир, да и вообще искать ему замену то время, когда он упал только из-за того, что утратил свою актуальность. Я думаю, что никто его не заменит в итоге
full member
Activity: 490
October 19, 2018, 10:00:24 AM
Вряд ли , в ближайшее время, какая-то криптовалюта сможет конкурировать с Эфиром в его сфере применения.
Рынок очень большой, но соглашусь с вами насчет того что скорее всего в нише эфириума с эфириумумом никто не будет конкурировать если хардфорк пройдет успешно.
С чего такие выводы , уже есть довольно интересные блокчейны ,которые могут конкурировать , эфир теряет свою позицию и с каждым днем все хуже .
У этих блокчейнов пока нет выхода на запланированные мощности, поэтому конкурировать они еще не в состоянии с эфиром полноценно.
Дело не только в технологии и конкуренции всё же еще решает фактор узнаваемости и рентабельности криптовалюты после исо в таком случае токена на платформе erc20 будет гораздо проще чем остальным...
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
October 18, 2018, 05:01:22 PM
Эфир незаменим несмотря на то, что в данный момент он сильно ослаблен тем, что ИСО индустрия находится на грани вымирания.  Думаю что не будет ему замены
Jump to: