Author

Topic: Замена Эфиру - page 110. (Read 232300 times)

full member
Activity: 532
Merit: 102
October 15, 2018, 05:41:41 AM
Не думаю, что такое скажу, но сейчас и правда нем с его катапультой выглядит как более-менее толковый блокчейн в краткосрочной перспективе. Касаемо eos, neo, и тезоса, там есть большие вопросы и куча косяков.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
October 14, 2018, 01:01:08 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Насколько мне известно на данный момент из похожего на Эфириум есть только NEO. Его не спроста прозвали китайским Эфириумом. Может в последствии он когда-нибудь и станет заменой Эфириуму, но только не сейчас.
member
Activity: 406
Merit: 11
October 14, 2018, 12:31:04 PM
Терзают меня смутные сомнения на счет того =, что кому-то удастся в ближайшее время создать эфиру замену. Наиболее близкий к этому EOS но там тоже не все гладко пока что идет и есть опеределнные проблемы, NEO и Waves уже работают достаточно долго, но реальной конкуренции эфиру составить так и не смогли.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
October 14, 2018, 11:44:40 AM
Пока не появится конкурент, предлагающий что то принципиально новое, революционное для крипты, как смарт-контракты, которые для своего времени были революцией, эфир не сдвинется с места и будет лидером.

Так вроде есть EOS -он более крутой более технологичный более быстрый более дешевый - чем он вас не устраивает? Bли кваркчейн и их шардингом уже по всем техническим параметрам эфир обходит)

Есть NEM с совершенно другим принципом работы, единственная сеть которую не сумели подвергнуть спам нагрузке и которая также поддерживает создание других проектов, думаю будущие как раз за такими проектами
copper member
Activity: 711
Merit: 1
October 14, 2018, 11:32:41 AM
Пока не появится конкурент, предлагающий что то принципиально новое, революционное для крипты, как смарт-контракты, которые для своего времени были революцией, эфир не сдвинется с места и будет лидером.

Так вроде есть EOS -он более крутой более технологичный более быстрый более дешевый - чем он вас не устраивает? Bли кваркчейн и их шардингом уже по всем техническим параметрам эфир обходит)
Ну эфир не хуже EOS, да и намного проще для внедрения в массы, с эос многие сейчас мучаются, как установить кошель. как перевести и т.д. Очень много вопросов и негатива по этому поводу.Чем проще, удобнее, надежнее тем лучше для быстрого принятия в массы.
member
Activity: 450
Merit: 11
October 14, 2018, 10:50:20 AM

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
October 14, 2018, 10:39:28 AM
Пока полной замены нет, претенденты имеются, но до полного совершенства им еще далеко, а если команда Эфира постарается, то им будет еще дальше, ну, а если у Эфира не будет движения вперед, то со временем все поменяется.
member
Activity: 154
Merit: 10
October 14, 2018, 10:15:34 AM
Замены эфиру сейчас нет никакой абсолютно. Всеми другими токенами управляет именно эфир и биток и заменить это уже нельзя.
jr. member
Activity: 140
October 14, 2018, 09:34:57 AM
Не вижу смысла менять идеальную криптовалюту. И он вполне достойно занимает почётное место в таблице. Я пока не вижу достойных вариантов.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
October 14, 2018, 09:08:33 AM
Не думаю что в ближайшее время или будущее найдётся что то лучше эфиру. Всё стоит на своих местах и ничему не мешает. Нужно немного времени и всё наладится.
full member
Activity: 392
Merit: 100
October 14, 2018, 09:01:11 AM
Нео может быть достойным конкурентом ,если китайцы начнут агрессивно его продвигать ,может со временем он приблизится к эфиру .
member
Activity: 364
Merit: 14
October 14, 2018, 08:48:26 AM
member
Activity: 476
Merit: 22
October 14, 2018, 08:33:51 AM
Я вот тоже думаю, что эфир скоро очень хорошо пойдет в рост, и нет ему не какой замены, он сам по себе.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
October 14, 2018, 08:29:30 AM
Эфир в своем роде лучше чем другие последователи . всегда есть оригинал и копии тк вот эфир Оригинал!

Эфир если удачно выкатит все обновы , то опять будет впереди всех конкурентов на пару десятков шагов, но сейчас он устарел технически и не справляется со многими задачами
Не правильно говорить что эфир будет впереди всех, просто есть ниша где эфир подходит многим по тем или иным причинам и если они усовершенствуються то укрепят свою позицию...
По эфиру сейчас каждый день позитивные новости и это рано или поздно должно разогнать цену ЕТН. Поэтому я думаю, что после того как ETF будет все-таки одобрена, цена на эфир стрельнет вверх намного больше, чем цена на биток и сейчас нам нужно лишь только дождаться этого момента.
full member
Activity: 490
Merit: 100
October 14, 2018, 07:10:31 AM
Эфир в своем роде лучше чем другие последователи . всегда есть оригинал и копии тк вот эфир Оригинал!

Эфир если удачно выкатит все обновы , то опять будет впереди всех конкурентов на пару десятков шагов, но сейчас он устарел технически и не справляется со многими задачами
Не правильно говорить что эфир будет впереди всех, просто есть ниша где эфир подходит многим по тем или иным причинам и если они усовершенствуються то укрепят свою позицию...
jr. member
Activity: 168
October 14, 2018, 06:06:04 AM
Очень сомневаюсь в том, что Эфир кто-то может заменить. Я думаю, что в данный момент такой монеты нет и НЕО с ЭОС на это не тянут
Эфир будет оставаться на плаву, пока у него хорошая цена.Если его сильно задампят,то уже в ICO будут искать альтернативу и принимать для проектов другие монеты.А какие покажет время.Но я тоже больше склоняюсь,что ни куда он не денется
jr. member
Activity: 504
October 14, 2018, 01:44:20 AM
на самом деле реального конкурента который смог бы полностью заменить уже работающий эфир пока нет если бы был то обязательно уже б забрал себе часть проектов которые работают на эфире.
Согласен, конкурентов много, но толка от них мало пока. Возможно в будущем что-то поменяется, но сейчас эфир не заменим
[/quot

Эфир сейчас является единственной платформорй которая одновременно может поддерживать такое огромное количество ICO проектов и при этом его лимит неисчерпаем сомневаюсь что его кто то сможет полностью заменить.
member
Activity: 266
Merit: 10
October 14, 2018, 01:22:19 AM
Очень много "если" звучит на этом форуме, а конкретики мало. Всё полагаются на будущее, но реалии пока удручающие и для эфира, и для его конкурентов.

copper member
Activity: 518
October 14, 2018, 01:10:03 AM
на самом деле реального конкурента который смог бы полностью заменить уже работающий эфир пока нет если бы был то обязательно уже б забрал себе часть проектов которые работают на эфире.
Согласен, конкурентов много, но толка от них мало пока. Возможно в будущем что-то поменяется, но сейчас эфир не заменим
member
Activity: 238
Merit: 12
October 14, 2018, 01:02:46 AM

Согласна ! Чтоб убрать конкурентов , нужно постоянно усовершенствоваться ! И эфиру тоже бы не мешало !!!
Jump to: