Author

Topic: Замена Эфиру - page 111. (Read 232300 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
October 13, 2018, 02:25:27 PM
Эфир в своем роде лучше чем другие последователи . всегда есть оригинал и копии тк вот эфир Оригинал!

Эфир если удачно выкатит все обновы , то опять будет впереди всех конкурентов на пару десятков шагов, но сейчас он устарел технически и не справляется со многими задачами
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
October 13, 2018, 01:53:16 PM
Эфир в своем роде лучше чем другие последователи . всегда есть оригинал и копии тк вот эфир Оригинал!
full member
Activity: 392
October 13, 2018, 11:23:52 AM
Вообще рынок криптовалюты очень непредсказуем, поэтому зарекаться ненужно и вполне возможно что ситуация сильно поменяется и эфир уже не будет на второму месте
Я соглашусь с вами ! Никто не знает что будет дальше , возможно и биток уйдёт с первого места ...)))))
ну в ближайшее время это вряд ли произойдет, а вот в далеком будущем произойти может все что угодно... вполне вероятно что появятся новые более сильные монеты
member
Activity: 238
Merit: 12
October 13, 2018, 10:34:10 AM
Вообще рынок криптовалюты очень непредсказуем, поэтому зарекаться ненужно и вполне возможно что ситуация сильно поменяется и эфир уже не будет на второму месте
Я соглашусь с вами ! Никто не знает что будет дальше , возможно и биток уйдёт с первого места ...)))))
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
October 13, 2018, 09:57:49 AM
full member
Activity: 546
Merit: 101
October 13, 2018, 09:56:03 AM
Я знаю что монета OmiseGo сейчас очень перспектиыная для инвестирования. Я думаю что инвестировать нужно сейчас, пока цена немного упала.   
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
October 13, 2018, 09:32:57 AM
Очень сомневаюсь в том, что Эфир кто-то может заменить. Я думаю, что в данный момент такой монеты нет и НЕО с ЭОС на это не тянут
мы вроде бы все понимаем, что потенциально у эфира могут быть замены, и мы понимаем, кто это может быть, но с другой стороны однозначно пока это невозможно, многое должно поменяться, чтобы это произошло
full member
Activity: 362
October 13, 2018, 08:39:40 AM
Я думаю что эос может легко эфир сдвинуть. я вот сейчас начал от всякого шлака избавляться и в эос перекладывать деньги. так думаю будет надежнее
member
Activity: 294
Merit: 13
October 13, 2018, 08:28:53 AM
на самом деле реального конкурента который смог бы полностью заменить уже работающий эфир пока нет если бы был то обязательно уже б забрал себе часть проектов которые работают на эфире.
Есть достаточно много проектов, работающих на альтернативных платформах, таких как Neo, EOS, Waves и так далее. И они также имеют огромный потенциал для роста.

На Нео проектов не очень много, но перспективы у платформы есть. На ЕОС думаю будут создаватся и переходить проекты которым действительно нужно движения токенов для деятельности проекта, а также децентрализованные приложения на быстром и не дорогом (по сравнению с Эфиром) ЕОСе имеют больше шансов на успех. А какие перспективы у Волн я даже не знаю.
full member
Activity: 490
October 13, 2018, 05:04:35 AM
на самом деле реального конкурента который смог бы полностью заменить уже работающий эфир пока нет если бы был то обязательно уже б забрал себе часть проектов которые работают на эфире.
Есть достаточно много проектов, работающих на альтернативных платформах, таких как Neo, EOS, Waves и так далее. И они также имеют огромный потенциал для роста.
Рынок крипты достаточно велик и место в нём хватит для всех проектов, странно было бы если бы все проекты основываясь только на одном эфире конкуренты есть просто они не планируют работать по таким же принципам как и эфир а для некоторых это важно...
full member
Activity: 434
October 13, 2018, 04:55:10 AM
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
October 13, 2018, 04:00:47 AM
sr. member
Merit: 255
October 13, 2018, 12:07:40 AM
Ико индустрия сейчас реально в таком болоте, что даже говорить о замене нынешней платформе просто бессмысленно… Толку от того, что етх уйдет на второй план, просто нет. Да и вообще сейчас если посмотреть, то из сегодняшних конкурентов просто не имеется достойных, которые имели хотя бы приблизительный спрос, как у эфира.
member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
October 12, 2018, 04:18:05 PM
Очень сомневаюсь в том, что Эфир кто-то может заменить. Я думаю, что в данный момент такой монеты нет и НЕО с ЭОС на это не тянут
member
Activity: 322
October 12, 2018, 04:16:07 PM
а какие предпосылки к замене эфира  на другую монету? Виталик подтвердил, что не оставит своё детище, что будет продолжать развивать эфир. Для чего его менять? Или на что? Нет претендентов. каждая монета хороша в своём сегменте действия.
full member
October 12, 2018, 09:59:35 AM
Пока что ближе к этому званием как мне кажется приблизиться еос и в некоторых аспектах он опережает эфир, но это не означает что скоро он эго превзойдет во всем...
full member
Activity: 434
October 12, 2018, 09:37:16 AM
не думаю что больинство пользователей эфировских кошельков м проектов которые на нем вышли захотят его менять на что то новое уж лучше улучшить уже то что есть и продолжать работать дальше.
в этом и есть основное преимущество эфира. что он смог первым захватить рынок

По этой логике преимущество есть только у битка. Эфир как захватил, так может и упустить. Использование той или иной платформы обусловлено ее конкурентными преимуществами. Как только эфир их растеряет, так и сдаст свои позиции.
full member
October 12, 2018, 08:45:07 AM
Эфир невозможно заменить, потому что он уже занял свою нишу и я не вижу вообще причин для того, чтобы какая-то монета вдруг вытеснила эфир

Что за хомячиные выводы?! Ну вы вообще чтоли?) Эфир невозможно заменить! Почему? Потому-что! Гениальная логика сдобренная кучей фактов! ЧИтаю такие комментарии и просто рыдаю)) ВОт и сейчас аж кофе поперхнулся!
А вы как хотели?) Люди очень ленивые, особенно те кто не хотят разбираться во всём новом, видя что хорошое старое продолжает развиваться кричат что оно вечно...
member
Activity: 450
Merit: 11
October 12, 2018, 04:27:19 AM
Эфир невозможно заменить, потому что он уже занял свою нишу и я не вижу вообще причин для того, чтобы какая-то монета вдруг вытеснила эфир

Что за хомячиные выводы?! Ну вы вообще чтоли?) Эфир невозможно заменить! Почему? Потому-что! Гениальная логика сдобренная кучей фактов! ЧИтаю такие комментарии и просто рыдаю)) ВОт и сейчас аж кофе поперхнулся!
member
Activity: 518
minter.network
October 12, 2018, 04:09:54 AM
согласен с вами полностью на сегодняшний день эфир остается лидером и пока нет ни одной монеты которая смогла бы полостью его заменить   его технологии уникальны и пока никто ничего лучше и масштабнее не придумал и не выпустил
И при всем при этом они на месте ведь не стоят, развиваются. Может быть не так быстро как хотелось бы, но они на пару шагов впереди конкурентов + рынок большой, ошибок допускать нельзя.
Jump to: