Author

Topic: Замена Эфиру - page 114. (Read 232300 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
October 08, 2018, 08:43:52 AM
Даже если и появится проект, который способен конкурировать с эфиром, для рынка будет лучше, чтобы они развивались параллельно. Чем больше таких проектов будет - тем лучше.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
October 08, 2018, 08:40:19 AM
Если честно то я сильно о таком не заморачиваюсь. Это всё маловероятно. Эфир очень тесно со всем повязан и что бы его сдвинуть нужно хорошо постараться.
jr. member
Activity: 294
October 08, 2018, 08:36:57 AM
Зачем придумывать велосипед, если его придумали давным давно? Я это к тому что эфир вполне нормально выполняет все требования, зачем его менять?

Считаю менять Эфир на другую валюту смысла нет. От хорошего  искать лучшего нет никого смысла. Пусть остается привычная валюта, к которой мы привыкли. Так думаю будет лучше для всех.
sr. member
Activity: 375
Merit: 250
October 08, 2018, 08:24:19 AM
Зачем придумывать велосипед, если его придумали давным давно? Я это к тому что эфир вполне нормально выполняет все требования, зачем его менять?
member
Activity: 756
October 08, 2018, 08:03:58 AM
Замен много и с лучшими технологиями, но Эфир уже занял основную часть крипторынка в сфере ICO и заслужил авторитет, доверие.

согласен с вами доверие эфира много стоит и большинство будут и дальше продолжать им пользоваться особенно если команда Виталика устранит все недоделки  и дальше будет его развивать то не думаю что его будут менять на что то другое.
full member
Activity: 434
Merit: 122
October 08, 2018, 07:01:15 AM
Замен много и с лучшими технологиями, но Эфир уже занял основную часть крипторынка в сфере ICO и заслужил авторитет, доверие.
member
Activity: 296
Merit: 11
October 08, 2018, 06:54:16 AM
Несколько лет назад на форуме были популярны темы про замену битку, сейчас же некоторые пытаются разглядеть в новичках замену эфиру. Но как биток стоит на первом месте, так и эфир в ближайшее время вряд ли куда-то сдвинется со второго места.

Полностью с Вами согласен. Все эти топики с заменой, убийствами, пожиранием, кто больше, задолбали. Всё это сотрясание воздуха и не более того.Замены эфиру нет. Параллельно развивающаяся монета возможно и есть , типа NEO, EOC, но это вообще не та "песня"

Это как раз та же песня. И нео, и эос такие же многофункциональные блокчейн-платформы, как и эфир. У кого будет больше конкурентных преимуществ, тот и будет на коне. Да и кроме них альтернатив масса.
member
Activity: 615
Merit: 23
October 08, 2018, 06:29:54 AM
Несколько лет назад на форуме были популярны темы про замену битку, сейчас же некоторые пытаются разглядеть в новичках замену эфиру. Но как биток стоит на первом месте, так и эфир в ближайшее время вряд ли куда-то сдвинется со второго места.

Полностью с Вами согласен. Все эти топики с заменой, убийствами, пожиранием, кто больше, задолбали. Всё это сотрясание воздуха и не более того.Замены эфиру нет. Параллельно развивающаяся монета возможно и есть , типа NEO, EOC, но это вообще не та "песня"
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
October 08, 2018, 06:13:58 AM
member
Activity: 336
Refine Medium
October 08, 2018, 04:42:36 AM
Мне кажется очень тяжело будет кому-нибудь заменить Эфир, так как Эфир используется почти во всех ICO!

ico тоже постоянно анализируют состояние на рынке, я учавствую в твиттер  и фейсбук кампании в ico MCB, вот уже там использую EOS, и это только один пример
уже положено начало альтернативных альтов eth, это тенденция может развиться и до крупных масштабов
Так ведь проект же не заброшен, разработки ведутся, обновления планируются. Просто вводить новые фичи нет смысла сломя голову, т.к. на Эфире висит огромный рынок ИКО.
full member
Activity: 532
Merit: 102
October 08, 2018, 03:23:24 AM
Если кто и сможет заменить, то только биткоин. Но у этой крипты другое позиционирование, так что конкуренции у эфира просто нет. В ближайшие лет пять однозначно смарт-контракты будут ассоциироваться только с эфиром, имхо.
member
Merit: 12
October 08, 2018, 03:11:16 AM
да какая может быть замена эфиру) на эфире сейчас 99%  всех ICO держится, Эфир создал хорошую платформу и равноой ей пока нет.

это все очень зыбкая тема - все может посыпаться как карточный домик на любой серьезной негативной новости. и попрет паник сейл - эфир если начнут лить то будут лить миллионами без проблем - айсиошники хотя бы маленькую чатсь денег захотят вывести. нет ничего невозможного в этом мире!
full member
Merit: 118
October 08, 2018, 03:07:21 AM
Мне кажется очень тяжело будет кому-нибудь заменить Эфир, так как Эфир используется почти во всех ICO!

ico тоже постоянно анализируют состояние на рынке, я учавствую в твиттер  и фейсбук кампании в ico MCB, вот уже там использую EOS, и это только один пример
уже положено начало альтернативных альтов eth, это тенденция может развиться и до крупных масштабов
newbie
Activity: 294
Merit: 0
October 08, 2018, 02:35:56 AM
На данный момент нет ни одного проекта, который по развитию и перспективам может сравниться с Эфиром. И я очень сильно сомневаюсь в том, что такой проект появится
В принципе многие крипто-энтузиасты ожидают усовершенствованного блокчейна, и если эфир будет на прежней версии после создания нового типа, то вполне возможно, что он потеряет свои позиции.
Да сейчас новые блокчейны с минимальной комиссией, скоро эфир вообще потеряет свои позиции , я вообще думаю , что каждый будет пользоваться своим блокчейном.
jr. member
Activity: 224
October 08, 2018, 02:23:28 AM
я считаю что ближайшие лет 5 можно забыть про данную процедуру замены. те платформы, которые якобы готовы заменить эфир, они еще очень сырые и толку от них нет.
ну насчет 5 лет это вы погорячились конечно. всё таки сейчас много платформ и они уже начинают проводить ICO. поэтому их нельзя скидывать со счетов
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
October 08, 2018, 01:49:36 AM
Эфир точно не будет стоять на месте, к тому же скоро будет хардфорк, а затем запланировано несколько обновлений на 2019, так что Эфир будет очень сложно заменить.
Вот эти вот хардфорки его могут и угробить. Организаторы ИСО перейдут на новую монету, а старый эфир станет таким же архаизмом, как ламповый черно-белый телевизор.
jr. member
Activity: 280
October 08, 2018, 12:15:09 AM
Замена эфиру вполне может появится, но это может случится через 2-5 лет, не раньше и будет при нескольких условиях:

1) Что рынок криптовалют будет снова расти, а не загнется в ближайшее время.
2) На фоне стабильности рынка придут люди с новой "идеей" которая сможет это сделать.
3) Будут регуляторы ICO и криптовалюты
4) Поменяются сами ICO и их реализация в корне.
5) 95% всех ICO будут не базироваться на Эфире.

Касательно новых валют например, в этом году хорошо показала себя EOS, сделала кошелек, свой блокчейн и ещё много чего может дать в ближайшие годы.

Поэтому все возможно!
full member
Activity: 504
Merit: 100
October 07, 2018, 01:08:27 PM
member
Activity: 588
October 07, 2018, 01:04:28 PM
я считаю что ближайшие лет 5 можно забыть про данную процедуру замены. те платформы, которые якобы готовы заменить эфир, они еще очень сырые и толку от них нет.

с учетом скорости развития технологий думаю 5 лет слишком большой срок. в наше время все знают уже что такое блокчейн и с чем его едят
Так все знают, но что бы заменить сеть эфира, надо создать платформу которая будет лучше текущей и без болячек эфира. А это не просто)
Это невозможно без многомиллионных вливаний. И даже если эти вливания кто-то обеспечит то все равно уже у нас есть один эфир. Зачем нам второй ?

правильно вы говорите зачем делать новый проект и влаживать в него миллионы когда можно довести до  совершенства уже имеющийся  проект вложив в него минимум а получив максимум прибыли при росте рынка.
member
Activity: 518
October 07, 2018, 12:53:24 PM

с учетом скорости развития технологий думаю 5 лет слишком большой срок. в наше время все знают уже что такое блокчейн и с чем его едят
Так все знают, но что бы заменить сеть эфира, надо создать платформу которая будет лучше текущей и без болячек эфира. А это не просто)
Это невозможно без многомиллионных вливаний. И даже если эти вливания кто-то обеспечит то все равно уже у нас есть один эфир. Зачем нам второй ?
Jump to: