Author

Topic: Замена Эфиру - page 115. (Read 232300 times)

full member
Activity: 924
Merit: 112
October 07, 2018, 12:42:34 PM
я считаю что ближайшие лет 5 можно забыть про данную процедуру замены. те платформы, которые якобы готовы заменить эфир, они еще очень сырые и толку от них нет.

с учетом скорости развития технологий думаю 5 лет слишком большой срок. в наше время все знают уже что такое блокчейн и с чем его едят
Так все знают, но что бы заменить сеть эфира, надо создать платформу которая будет лучше текущей и без болячек эфира. А это не просто)
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
October 07, 2018, 11:46:14 AM
я считаю что ближайшие лет 5 можно забыть про данную процедуру замены. те платформы, которые якобы готовы заменить эфир, они еще очень сырые и толку от них нет.

с учетом скорости развития технологий думаю 5 лет слишком большой срок. в наше время все знают уже что такое блокчейн и с чем его едят
jr. member
Activity: 266
October 07, 2018, 11:42:00 AM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?

Советую обратить внимание на Universa. Этот проект с реальным применением на не измерением скорости между блокчейнами. Думаю, что у него очень хорошее будущее. Если хотите в него инвестировать и через месяц получить х10 - это вряд ли, а  если рассматриваете проект для долгосрочных инвестиций, то обязательно стоит рассмотреть!
Во все эти проекты с российскими разработчиками надо входить очень аккуратно и только предварительно глубоко все проанализировав и взвесив. Не даром же возникли все эти разборки по поводу него.
есть такое, очнеь много скама от российских разработчиков!
лучше выбрать проект понадежней!
full member
Activity: 504
Merit: 102
October 07, 2018, 11:34:14 AM
да какая может быть замена эфиру) на эфире сейчас 99%  всех ICO держится, Эфир создал хорошую платформу и равноой ей пока нет.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
October 07, 2018, 11:33:59 AM
Пока что замены ему нет , но вполне возможно, что со временем эфирку может вполне заменить NEO или EOS. Обе монеты хороши. NEO вполне может с помощью китайского правительства заменить эфир, есть все ресурсы для этого.
member
Merit: 19
October 07, 2018, 11:25:05 AM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?

Советую обратить внимание на Universa. Этот проект с реальным применением на не измерением скорости между блокчейнами. Думаю, что у него очень хорошее будущее. Если хотите в него инвестировать и через месяц получить х10 - это вряд ли, а  если рассматриваете проект для долгосрочных инвестиций, то обязательно стоит рассмотреть!
Во все эти проекты с российскими разработчиками надо входить очень аккуратно и только предварительно глубоко все проанализировав и взвесив. Не даром же возникли все эти разборки по поводу него.
full member
Activity: 336
Merit: 100
October 07, 2018, 11:23:00 AM

full member
Activity: 392
Merit: 101
October 07, 2018, 10:51:18 AM
member
Activity: 308
Merit: 10
October 07, 2018, 10:47:36 AM
На данный момент нет ни одного проекта, который по развитию и перспективам может сравниться с Эфиром. И я очень сильно сомневаюсь в том, что такой проект появится
В принципе многие крипто-энтузиасты ожидают усовершенствованного блокчейна, и если эфир будет на прежней версии после создания нового типа, то вполне возможно, что он потеряет свои позиции.
Эфир точно не будет стоять на месте, к тому же скоро будет хардфорк, а затем запланировано несколько обновлений на 2019, так что Эфир будет очень сложно заменить.
member
Activity: 254
October 07, 2018, 10:42:43 AM
На данный момент нет ни одного проекта, который по развитию и перспективам может сравниться с Эфиром. И я очень сильно сомневаюсь в том, что такой проект появится
В принципе многие крипто-энтузиасты ожидают усовершенствованного блокчейна, и если эфир будет на прежней версии после создания нового типа, то вполне возможно, что он потеряет свои позиции.
member
Activity: 404
October 07, 2018, 10:12:45 AM
Сейчас заходя в ICO не сомневаешься, что как инвестицию они принимают биток и эфир, так будет всегда. Эфир уже занял свое место в крипте и отдавать его не собирается, как и тот факт что никто не сомневается в позиции эфира как монеты номер 2.
full member
Activity: 630
Merit: 103
October 07, 2018, 10:05:58 AM
Очень нравятся Waves. Сильная монета. Не знаю как быстро смогут потеснить эфир, но думаю это произойдёт рано или поздно.
с чего вдруг это произойдет? это может произойти только в одном случае, если прекратится разработка эфира как такового, либо основной костяк разработчиков перейдут в другой проект
full member
Activity: 616
Merit: 111
October 07, 2018, 10:00:27 AM
ЕОС затмит эфир уже в следующем году, покупай пока не дорогой. Там гораздо шире сфера применения чем в эфире, можно не только смартконтракты, но и приложения делать.
EOS развивает весьма активно, его начинаю выбирать многие проекты. Однако, по-прежнему большинство отдаёт предпочтение эфиру. Интересно, почему?
Если рассматривать эфир только как платформу по созданию смарт контрактов. То на замену эфира можно предложить несколько проектов: EOS, Waves и даже биткоин... При этом если рассматривать эфир как часть рынка криптовалют, то не стоит забывать, что эфир обладает сравнительно небольшой комиссией и быстрыми переводами.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
October 07, 2018, 09:20:12 AM
ЕОС затмит эфир уже в следующем году, покупай пока не дорогой. Там гораздо шире сфера применения чем в эфире, можно не только смартконтракты, но и приложения делать.
EOS развивает весьма активно, его начинаю выбирать многие проекты. Однако, по-прежнему большинство отдаёт предпочтение эфиру. Интересно, почему?
jr. member
Activity: 238
October 07, 2018, 08:35:59 AM
Если честно то было бы очень интересно как для меня посмотреть на того кто сможет переплюнуть эфир.
copper member
Activity: 75
Merit: 0
https://ico.depository.network
October 07, 2018, 07:42:31 AM
Пока Виталик Бутерин не покинет Эфириум, никто его не заменит. Есть много претендентов но чтобы претендовать на что-то, нужно предложить и словить хайп, как было с Эфиром пару лет назад.   
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
October 07, 2018, 06:22:59 AM

Я по баунти сталкивалась уже несколько раз с тем, что начинается кампания на ETH, а потом переходят на EOS. Возможно у эфира действительно растут достойные конкуренты.

И какое количество проектов перешедших на eos  с эфира собрали необходимую сумму для запуска проекта? И чем больше проектов будет переходить на eos тем больше может появиться косяков сети.
Косяки в сети EOS всплывают регулярно и пока они не оптимизируют свою платформу ждать от монеты большого роста и популярности на подобии эфира явно не стоит. Однозначно сейчас EOS не конкурент эфиру и в ближайшем будущем он не подвинет детище Бутерина.
member
Activity: 266
October 07, 2018, 06:12:40 AM
Очень нравятся Waves. Сильная монета. Не знаю как быстро смогут потеснить эфир, но думаю это произойдёт рано или поздно.
В ближайшие пару лет не стоит такого ожидать, а вот то что waves укрепит свои позиции и приблизится к капитализации топ 10 это точно.
member
Activity: 307
Merit: 12
October 07, 2018, 05:54:04 AM
full member
Merit: 100
October 07, 2018, 05:39:08 AM

Я по баунти сталкивалась уже несколько раз с тем, что начинается кампания на ETH, а потом переходят на EOS. Возможно у эфира действительно растут достойные конкуренты.

И какое количество проектов перешедших на eos  с эфира собрали необходимую сумму для запуска проекта? И чем больше проектов будет переходить на eos тем больше может появиться косяков сети.
Jump to: