Author

Topic: Замена Эфиру - page 116. (Read 232300 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
October 07, 2018, 04:49:27 AM
Раньше думал, что eos составит какую-то конкуренцию, но как прочитал как блок продюсеры (в сети еос) собрались и заблокировали 6 кошельков, сразу розовые очки спали с глаз. Думаю, в ближайшие 2 года эфир останется в гордом одиночестве в плане популярности по смарт-контрактам. Даже если и будут конкуренты, все будут пользоваться по старинке эфиром.
Это да, но никто не мешает монете EOS очень сильно вырасти. Сам проект очень Китаю нравится. А в сети эфириума уже скоро будет запущен каспер. Это очень сильно масштабирует платформу. Тоже думаю, что у эфириума пока нет конкурентов с точки зрения платформы для создания проектов.
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
October 06, 2018, 06:42:41 PM
ЕОС затмит эфир уже в следующем году, покупай пока не дорогой. Там гораздо шире сфера применения чем в эфире, можно не только смартконтракты, но и приложения делать.

Я по баунти сталкивалась уже несколько раз с тем, что начинается кампания на ETH, а потом переходят на EOS. Возможно у эфира действительно растут достойные конкуренты.
member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
October 06, 2018, 05:38:17 PM
Заменять то, что и так хорошо работает и является достаточно качественным я думаю не стоит. Как собственное не стоит пытаться закосить под эфир
member
Activity: 420
October 06, 2018, 04:40:29 PM
Эфир ещё не нужно никем заменять, потому что он и так самостоятельно активно развивается и улучшается. Вот если бы не было уже никаких изменений, то можно было говорить о смерти проекта
hero member
Activity: 756
Merit: 500
October 06, 2018, 04:38:11 PM
Раньше думал, что eos составит какую-то конкуренцию, но как прочитал как блок продюсеры (в сети еос) собрались и заблокировали 6 кошельков, сразу розовые очки спали с глаз. Думаю, в ближайшие 2 года эфир останется в гордом одиночестве в плане популярности по смарт-контрактам. Даже если и будут конкуренты, все будут пользоваться по старинке эфиром.
full member
Activity: 350
Merit: 101
October 06, 2018, 04:35:14 PM
На данный момент нет ни одного проекта, который по развитию и перспективам может сравниться с Эфиром. И я очень сильно сомневаюсь в том, что такой проект появится
Я тоже думаю, что главное популярность сети, а уж масштабируемость дело решаемое и пока не будет блокчейна которым будут пользоваться крупные компании, эфир точно свое место не отдаст ни одному альту.
member
Activity: 364
October 06, 2018, 04:32:00 PM
На данный момент нет ни одного проекта, который по развитию и перспективам может сравниться с Эфиром. И я очень сильно сомневаюсь в том, что такой проект появится

Согласна, никогда такого не будет, все кто говорят об этом просто несут чушь =) Как могут такие проекты как Эос Нео и тп дать конкуренцию, да быть такого не может =) Эфирчик наш родной всегда будет номер один!

В принципе НЕО и ЭОС имеют большой потенциал, но действительно я тоже не согласен с тем, когда их меряют к такому великану как Эфир
member
Activity: 196
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
October 06, 2018, 04:30:50 PM

Согласна, никогда такого не будет, все кто говорят об этом просто несут чушь =) Как могут такие проекты как Эос Нео и тп дать конкуренцию, да быть такого не может =) Эфирчик наш родной всегда будет номер один!
full member
Activity: 588
Merit: 100
October 06, 2018, 04:26:23 PM
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
October 06, 2018, 04:16:47 PM
Как по мне, так ЭОС сможет заменить Эфир когда-нибудь. Но это только в том случае, если криптовалюта будет активно развиваться и этот проект тоже не будет тормозить

Да как вы вообще такое можете думать? Блин какой Эос? Это шляпа нереальная, у которой нет будущего, чем она лучше чем эфир? Все что они предлагают для улучшение, разработчики эфира возьмут и внедрят в сеть эфира, вот и все и умер ваш Эос. =)
member
Activity: 406
October 06, 2018, 04:15:19 PM
Как по мне, так ЭОС сможет заменить Эфир когда-нибудь. Но это только в том случае, если криптовалюта будет активно развиваться и этот проект тоже не будет тормозить
member
Activity: 336
October 06, 2018, 04:09:19 PM
Эфир никуда не собирается и тем более на пенсию. Даже несмотря на то что его цена очень сильно упала он всё равно остаётся лидером в этой нише
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
October 06, 2018, 09:17:14 AM
Как бы там сильно эфир не падал, сколько бы Виталя их не сливал, он всё равно будет топ-1 для ико долгое время и не будет иметь достойных конкурентов… Если бы меня спросили про самого ближайшего, то я бы указал пальцем на НЕО, но он ещё сам по себе сырой и ему нужно дорабатываться.  При успешных обстоятельствах мы может когда-нибудь и увидим в нём в будущем конкурента етх, но пока он таким не является.
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
October 05, 2018, 04:56:35 PM
Пока ближайшим конкурентом выглядит ЕOS потому что эта команда действительно работает, и мне кажется, что они могут выйти на новый уровень развития вскоре
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
October 05, 2018, 01:57:40 PM
Не думаю что Эфир, несмотря на то, что он сильно ослаб, сможет кому-то уступить свое место. Мне кажется, что сейчас достойных конкурентов у него нет
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
October 05, 2018, 01:42:09 PM
Конечно сейчас есть аналоги которые тоже надают смарт контракты, но пока прям явного лидера для ETH я не вижу, возможно через пару годов EOS будет и лучше но пока нет.
full member
Activity: 476
Merit: 108
October 05, 2018, 01:22:27 PM
Ну а нету еще замены эфиру, конкуренты есть, если это так назвать можно, а замены нет, вот посмотрим что эфир покажет нам в 2019 году, там много чего интересного планируется, и набрать разгон он может очень здорово. Скоро узнаем.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
October 05, 2018, 01:08:53 PM
Уже встречал несколько ICO (последнее Eternal Trusts), которые меняли блокчейн эфира на EOS, поэтому считаю что у EOS есть все шансы потеснить эфир в лидерах рынка ICO.
Та ну, мне кажется это глупость, это совсем не показатель того, что эфир чем-то хуже. Для меня пока что не существует монеты, которая сможет вытеснить эфир

Еос явно нацелился на это, потому что сразу начали биржи включать пары к еос и также многие рассматривают его как альтернатива эфиру, будет интересно
member
Activity: 392
October 05, 2018, 01:01:56 PM
Уже встречал несколько ICO (последнее Eternal Trusts), которые меняли блокчейн эфира на EOS, поэтому считаю что у EOS есть все шансы потеснить эфир в лидерах рынка ICO.
Та ну, мне кажется это глупость, это совсем не показатель того, что эфир чем-то хуже. Для меня пока что не существует монеты, которая сможет вытеснить эфир
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
October 05, 2018, 12:39:41 PM
Объясните мне пожалуйста, почему нужно обязательно "искать замену" крипте из топ 10? Постоянно всплывают такие темы. Каждая монета живет своей жизнью, развивается, растет и падает в цене.
Потому что этой фигней периодически любит заниматься каждый второй форумчанин. Находить убийц биткоина и заменителей эфира, только вот почему то все эти убийцы сейчас тоже имеют цены в 10 раз меньше чем год назад.
Jump to: