Author

Topic: Замена Эфиру - page 118. (Read 232361 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
October 02, 2018, 11:56:16 AM
Я не совсем уверена что нужна замена эфиру. Он очень востребованный и раскрученный. Находится на том месте где и должен находится.
member
Activity: 215
Merit: 10
October 02, 2018, 11:54:34 AM
Пытались многие прийти на замену,но что то пока никто и близко не подошёл к этому,только шума наводят,а на деле ничего нет,так что эфирка с нами ещё на долго,рано его списывать со счетов ещё.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
October 02, 2018, 11:13:33 AM
У эфира есть большой как плюс так и минус в лице CEO Виталика Бутерина, который может как и любой человек повернуть свой корабль в нужном для него направлении. Но альтернатив пока не вижу..
Виталик хороший парень. Но в последние месяцы обижают его. То не пригласят на важное заседание то еще что-то. Не ценят) Видать не очень он там и важен сейчас.
member
Activity: 378
October 01, 2018, 03:25:01 PM
Рынок вроде потихонечку поправляется и эфир начинает двигаться в нужном направлении,жалею,что не прикупил парочку при стоимости в 70(
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
October 01, 2018, 03:24:15 PM
Пока к сожалению у эфира нет достойных конкурентов и замены пока ему нет , все говорят о том что конкуренты наступают ему на пятки но они пока кроме слов на деле еще ничего не доказали.
member
Activity: 448
October 01, 2018, 03:22:36 PM
из всех имеющихся на сегодняшний день альтов нет конкурентоспособных эфиру. Возможно, возможно и появится но не в этом году точно.
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
October 01, 2018, 03:16:35 PM
Конечно есть и другие проекты которые могут предложить смарт-контакт, но Эфир сейчас явно лидер в этом направлении, и думаю что будет ним долгое время.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
October 01, 2018, 03:13:46 PM
Не в одном блокчейне на сегодняшний момент замены эфира я не вижу. Слишком уж много проектов на эфире, к тому же все привыкли именно в нем сдавать деньги на ico.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
October 01, 2018, 03:10:39 PM
У эфира есть большой как плюс так и минус в лице CEO Виталика Бутерина, который может как и любой человек повернуть свой корабль в нужном для него направлении. Но альтернатив пока не вижу..
member
Activity: 378
September 29, 2018, 04:52:03 PM
Эфир пока выглядит достаточно надежно и в ближайшее время для него замены нет. Все платформы, наподобие EOS  еще молоды и нужно время, чтобы они технологически превзошли эфир.
пока только разговоры о том,что кто то чем то круче эфира,но на деле ничего достойного!Так что пока на горизонте не появится кто то серьезный в плане действий,эфиру ничего не грозит!
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
September 29, 2018, 04:49:49 PM
Эфир пока выглядит достаточно надежно и в ближайшее время для него замены нет. Все платформы, наподобие EOS  еще молоды и нужно время, чтобы они технологически превзошли эфир.
member
Activity: 364
September 29, 2018, 04:43:29 PM
Вообще никто даже не ожидал несколько месяцев назад что цена эфира так сильно упадет. Сейчас все говорят о том, что замены эфиру пока нет и не нужно. Но ведь рынок непредсказуем и можно ожидать чего угодно
member
Activity: 364
cloverdex.io
September 29, 2018, 02:15:26 PM
Я бы вообще не давал никаких гарантий касательно криптовалюты. Нам сегодня эфир кажется очень сильным, а ведь не факт, что завтра  он  останется на том же месте
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
September 29, 2018, 02:13:48 PM
Замена эфиру ещё нет и не будет это если брать похожие проекты типа еос и т.п.Рипл может претендовать на место эфира по капитализации.Это скорее факт чем гипотеза.
full member
Activity: 476
Merit: 120
September 29, 2018, 02:12:07 PM
Вообще не понимаю зачем менять уже готовый рабочий эфир на что то другое ведь пока ему равных нет да и нет смысла менять шило на мыло уж лучше тогда доработать команде все недостатки эфира и сделать его совершенным.
Да конечно это было бы самым лучшим решением если бы не некоторые моменты которые изначально заложенные в фундаментальную основу и особенности кода эфира. Масштабируемость и скорость транзакций это далеко не все проблемы которые присущи эфиру, но даже эти основные проблемы сложно решить. Исходя из нынешних реалий и запросов общества эти проблемы хоть и решаемы, но сделать это крайне сложно. Как я уже писал это проблема заложенная висам код блокчейна эфира. В современных конкурентах эти проблемы по большей части решены, но сами проекты пока сырые и не могут составить достойную конкуренцию.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
September 29, 2018, 02:09:38 PM
Эфир сейчас в очень неприятном положении, но я не думаю что найдётся какая-то другая монета, которая сможет всё-таки его заменить.
member
Activity: 154
September 29, 2018, 01:42:04 PM
Вообще не понимаю зачем менять уже готовый рабочий эфир на что то другое ведь пока ему равных нет да и нет смысла менять шило на мыло уж лучше тогда доработать команде все недостатки эфира и сделать его совершенным.
ну просто каждый хочет заработать, а не умеет, поэтому и делает как может, а вообще конкуренция это хорошо, когда она есть а не идет жалкое подрожание
member
Activity: 728
September 29, 2018, 01:18:14 PM
member
Activity: 322
Merit: 14
September 29, 2018, 12:58:15 PM
Всё-таки мне кажется, что самой ближней монетой для того, чтобы стать рядом с Эфиром либо вообще его заменить является Neo
У НЕО куча недостатков,он централизован и заточен для внедрения в Китайскую экономику и пока Китай молчит у него нет будущего.

Почему обязательно должна быть какая-то замена, похожие проекты могут параллельно развиваться и не мешать друг другу. То битку ищут замену теперь эфиру. Смысл этого всего?
jr. member
Activity: 490
September 29, 2018, 12:49:59 PM
Всё-таки мне кажется, что самой ближней монетой для того, чтобы стать рядом с Эфиром либо вообще его заменить является Neo
У НЕО куча недостатков,он централизован и заточен для внедрения в Китайскую экономику и пока Китай молчит у него нет будущего.
Jump to: