Author

Topic: Замена Эфиру - page 117. (Read 232300 times)

member
Activity: 214
Merit: 11
October 05, 2018, 03:01:55 AM
Объясните мне пожалуйста, почему нужно обязательно "искать замену" крипте из топ 10? Постоянно всплывают такие темы. Каждая монета живет своей жизнью, развивается, растет и падает в цене.

Ну таким образом люди ищут монету которая так же сможет как и эфир достичь огромных высот в цене и популярности,купив всего за несколько баксов эфир счастливчики которые захолдили его на пару лет сделали себе огромные состояния,теперь вот ищут так называемого заменителя который  сможет повторить этот успех.
member
Activity: 341
Merit: 12
October 05, 2018, 02:33:41 AM
Объясните мне пожалуйста, почему нужно обязательно "искать замену" крипте из топ 10? Постоянно всплывают такие темы. Каждая монета живет своей жизнью, развивается, растет и падает в цене.
full member
Activity: 434
Merit: 100
October 05, 2018, 02:04:31 AM
Эфиру пока что нет замены ! Да он упал как и все остальные монеты , но начнётся пост рынка -вырастит и эфир !!!!
для того, чтобы говорить про замену эфиру конечно же очень многое должно произойти на рынке криптовалют, то есть это и времени потребует очень много, пока я считаю, что даже говорить про это нет смысла
full member
Activity: 672
Merit: 101
October 05, 2018, 01:21:24 AM
Уже встречал несколько ICO (последнее Eternal Trusts), которые меняли блокчейн эфира на EOS, поэтому считаю что у EOS есть все шансы потеснить эфир в лидерах рынка ICO.
А сейчас представьте что на eos начали все поголовно делать проекты, и нагрузили сеть. При таких условия нужно рассматривать блокчейн eos. А так когда пару проектов запускается на eos, ничего особо и не скажешь, конкуренты они эфиру или нет.
full member
Activity: 347
X-Block.io
October 05, 2018, 01:10:44 AM
Уже встречал несколько ICO (последнее Eternal Trusts), которые меняли блокчейн эфира на EOS, поэтому считаю что у EOS есть все шансы потеснить эфир в лидерах рынка ICO.

Шансы то есть, но ведь недостаточно иметь этот самый шанс, важно еще и уметь его реализовать, и вот это  ЕОСа пока выходит не очень хорошо.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
October 05, 2018, 01:09:04 AM
В теории то конечно шансы есть, у любой монеты. Но на практике EOS тоже на данном этапе далеко не идеален. Даже такая мелочь с регой кошелька. Ну и Эфир не стоит на месте, так что мы еще посмотрим конкурентные войны.
jr. member
Activity: 298
Merit: 1
October 05, 2018, 01:04:16 AM
Эфиру пока что нет замены ! Да он упал как и все остальные монеты , но начнётся пост рынка -вырастит и эфир !!!!
Конкурентов у эфира хватает, многие топовые монеты имеют собственный блокчейн с поддержкой смарт-контрактов, понятно что у эфира хорошо развита инфраструктура (практически любой обменник крипты или торговая площадка поддерживают эфир) но большое количество мертвых монет, запущенных на блокчейне эфира сильно пошатнули его рыночную цену, тоже думаю что это временное явление... площадка развивается, имплементируются улучшения и новые возможности в код эфира, думаю у актива остаются большие перспективы....
member
Activity: 238
Merit: 12
October 05, 2018, 12:47:16 AM
member
Activity: 392
October 04, 2018, 06:25:54 PM
Ну я думаю, что это просто личное мнение разработчиков того или иного проекта. Но это далеко не показатель того, что Эфир подлежит замене
full member
Activity: 560
Merit: 104
October 04, 2018, 06:08:47 PM
full member
Activity: 588
October 04, 2018, 05:52:52 PM
Мне кажется, что самым явным конкурентом для Эфира в данный момент является Neo. Вполне возможно, что придет время и эта монета заменит эфир
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
October 04, 2018, 05:01:26 PM
Мне кажется, что найти замену для этого проекта очень сложно, потому что он и так достаточно сильный. Я верю в то, что Эфир всегда будет на высоких позициях
full member
Activity: 546
Merit: 112
October 04, 2018, 04:49:26 PM
из всех имеющихся на сегодняшний день альтов нет конкурентоспособных эфиру. Возможно, возможно и появится но не в этом году точно.
из работающих все же платформа neo и waves еще есть,но все же с эфиром пока тягаться и они не могут,а про остальных вообще молчу
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
October 04, 2018, 04:15:44 PM
Эфир пока находится на 1 месте, да, но если ничего не изменится, например, не будет перехода на POS - место эфира займут другие
Тут стоит отметить, что и в других проектах команды тоже совсем не торопятся. Взять тот же EOS. Нормально запустить не смогла команда платформу в июне. Не думаю, что в ближайшее время эфириум потеряет лидерство.
jr. member
Activity: 297
MINTER
October 03, 2018, 11:51:02 AM
Не в одном блокчейне на сегодняшний момент замены эфира я не вижу. Слишком уж много проектов на эфире, к тому же все привыкли именно в нем сдавать деньги на ico.
Насчет сегодняшнего для я согласен. Всеже и эфириум на месте не стоит, разработчики занимаются платформой. Каспер скоро зарелизят. Тогда EOS вообще долго догонять будет.
Чтото только каспер слишком уж долго пилят. Согласен, после релиза каспера остальные конкуренты останутся далеко позади
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
October 03, 2018, 11:39:34 AM
Не в одном блокчейне на сегодняшний момент замены эфира я не вижу. Слишком уж много проектов на эфире, к тому же все привыкли именно в нем сдавать деньги на ico.
Насчет сегодняшнего для я согласен. Всеже и эфириум на месте не стоит, разработчики занимаются платформой. Каспер скоро зарелизят. Тогда EOS вообще долго догонять будет.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
October 02, 2018, 12:48:00 PM
Эфир пока находится на 1 месте, да, но если ничего не изменится, например, не будет перехода на POS - место эфира займут другие

Переход на POS будет в любом случае и разработкики это подтвердили, другой вопрос когда это случится и не будет ли долгих переносов этих сроков.
jr. member
Activity: 68
Merit: 4
October 02, 2018, 12:30:12 PM
Лично я тоже хотел бы найти подобного рода концепцию!Но пока мне не удается это сделать.
jr. member
Activity: 140
October 02, 2018, 12:20:02 PM
Мне кажется эфир ещё долго будет нас радовать и не куда он не денется. Просто пока я не вижу не какой замены ему. Всё пока закономерно на своих местах.
member
Activity: 364
October 02, 2018, 12:01:41 PM
Jump to: