Author

Topic: Замена Эфиру - page 119. (Read 232300 times)

member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
September 29, 2018, 12:34:39 PM
Очень сложно найти полноценную замену эфиру, потому что Бутерин постоянно совершенствует свое детище и очень внимательно следит за конкурентами и пытается максимально усовершенствовать эфир) Он не допустит конкуренции, только если это будет его новая разработка. Но я думаю, что эфир слишком широко распространен среди публики.
full member
Activity: 490
Merit: 101
September 29, 2018, 09:23:15 AM
сколько бы недостатков я не видел у эфира, достойной замены ему пока что нету, его успели очень раскрутить
Есть такое дело и сейчас у него очень большое комьюнити которые пытается большинство этих проблем решить а некоторые уже решили, так что может быть такое что замена даже и не понадобится...
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
September 28, 2018, 05:50:24 PM
сколько бы недостатков я не видел у эфира, достойной замены ему пока что нету, его успели очень раскрутить
full member
Activity: 840
Merit: 100
September 28, 2018, 05:27:55 PM
Эфир не так прост, чтобы говорить о том, что какая-то монета появится вдруг и его заменит. Кроме технологии тут еще имеет роль и популярность этого проекта.
member
Activity: 420
Merit: 10
September 28, 2018, 05:25:06 PM
Всё-таки мне кажется, что самой ближней монетой для того, чтобы стать рядом с Эфиром либо вообще его заменить является Neo
member
Activity: 364
September 28, 2018, 05:10:41 PM
Рано или поздно конечно же эту монету кто-нибудь заменит. Но я думаю, что именно сейчас она достаточно сильная и говорить о замене не следует
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
September 28, 2018, 04:47:31 PM
В последние время очень перспективно выглядит EOS, не удивлюсь если в будущем он создаст серьезную конкуренцию Эфиру!
да и в будущее не надо заклядывать, он и сейчас создал неплохую конкуренцию, наверняка часть денег из эфира перетекли в EOS, некоторые любят покупать что то новое продав старое. Но я думаю это не про эфир, эфир после ввода всех обновлений уже мало кто подвинет.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
September 28, 2018, 04:43:38 PM
только из-за того, что сейчас эфир не очень показывает рост его решили в асфальт укататьHuh Ни альтернативы, ни приемника, не чем заменить эфир на платформе которого почти все проекты сидят.
а я все таки склонен считать, что эфир справился со всеми этими укатываниями и теперь он, однозначно, выживет.
full member
Activity: 504
September 28, 2018, 03:50:44 PM
В последние время очень перспективно выглядит EOS, не удивлюсь если в будущем он создаст серьезную конкуренцию Эфиру!
jr. member
W12 – Blockchain protocol
September 28, 2018, 03:32:18 PM
только из-за того, что сейчас эфир не очень показывает рост его решили в асфальт укататьHuh Ни альтернативы, ни приемника, не чем заменить эфир на платформе которого почти все проекты сидят.
full member
Activity: 406
September 28, 2018, 02:58:06 PM
Вопрос в том, будут ли альтернативы? Если появиться что-то совершенно новое и технологичное, то вполне может заставить эфир подвинуться.
Просто дело в том, что даже биткоин сам медленный, однако на нем 50% всей капы, возможно и у эфира будет такая же судьба, быть не лучшим, а просто тем чему будут доверять за выслугу лет.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
September 28, 2018, 02:44:13 PM
Я думаю, что если цена на эту монету будут продолжать также активно падать, то Эфир автоматически заменит какая-нибудь другая монета.
full member
Activity: 266
Merit: 106
September 28, 2018, 02:43:11 PM
Внимательно слежу за развитием eos и сardano, у них большой потенциал, велика вероятность, что это не проснувшиеся гиганты, которые если не затмят эфир, то хотя бы встанут "в один ряд"
ну да, в rod достаточно хорошая перспектива, но ему нужно время чтобы хоть немного подвинуть укорененый эфир
full member
Activity: 266
Merit: 106
September 28, 2018, 02:39:17 PM
я видел уже много таких проектов, но не попадал на такой который дотягивал до эфира, думаю что эфир будет еще долго на вершине)))
member
September 28, 2018, 09:47:24 AM
Когда к битку полноценно прикрутят технологию лайтинга, эфир может быстренько выкатиться из топ-10. Держаться вверху за счет ИСО и дырявых контрактов будет проблематично.
jr. member
Activity: 812
September 28, 2018, 09:44:17 AM
  Виталик Бутерин вроде бы обещал в ближайшее время решить вопрос с масштабирумостью сети, так что, будем надеятся, в замене эфиру не будет необходимости.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
September 28, 2018, 09:06:42 AM
Внимательно слежу за развитием eos и сardano, у них большой потенциал, велика вероятность, что это не проснувшиеся гиганты, которые если не затмят эфир, то хотя бы встанут "в один ряд"
full member
Activity: 379
Merit: 104
September 28, 2018, 08:50:36 AM
В данный момент я не вижу реального конкурента эфиру, да, ЕОС и Трезор подростают, но всё же о конкуренции пока что говорить рано.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
September 28, 2018, 08:47:07 AM
Эфиру нужно идти в ногу со временем, что бы предлагать постоянно качественный конкурентоспособный продукт. Сильная команда и развитое комьюнити, делают эфир практически вне конкуренции.

Ну в данный момент он вполне справляется со своими задачами, потому и занимает второе место среди всей крипты. Думаю команда сделает все ,чтобы в дальнейшем все так и оставалось.
Конкуренты в лице ЕОС и Кардано не сидят сложа руки и сделают аналог эфиру, а дальше все будет зависеть от маркетинга.
member
Activity: 448
Merit: 37
September 28, 2018, 08:37:05 AM
А зачем менять эфир ? Практического смысла не вижу никакого , потому что конкуренты не предлагают каких-то кардинальных улучшений , а сеть эфира уже имеет огромную базу пользователей . Другими словами , большинство тех , кто хотел что-то запустить в крипте уже сделали это на базе блокчейна эфира . Откуда возьмется еще такое же количество новых проектов что бы создать конкуренцию эфиру на другом блокчейне я пока не вижу.
Jump to: