Author

Topic: Замена Эфиру - page 121. (Read 232300 times)

member
Activity: 504
Merit: 19
September 26, 2018, 07:23:03 PM
в данный момент самая перспективная замена эфиру это EOS, вот только когда Еос переплюнет эфир, вопрос хороший. Быть может этого и вовсе не произойдет...
EOS сейчас занимает 1/3 от своей макс капы, в то время как Эфир просел гораздо больше в процентном соотношение по сравнению с EOS, это наводит на любопытные мысли, что при следующем скачке крипты может случится рокировочка
Рокировочка ты имеешь ввиду что EOS займет место эфира ? Такого не произойдет потому что эфир упал в два раза сильнее чем EOS. Значит и корректироваться вверх будет скорее чем он.
Думаю что в скором времени разрыв между эфиром и EOS снова увеличится в сторону превосходства эфира. Надо только чтобы биткоин пробил треугольник вверх и тогда эфир дет поход как минимум на 500.
member
Activity: 434
Merit: 17
September 26, 2018, 06:55:50 PM
смотрю на Тезор, так сказать "убийца эфира". Вот он очень похож сейчас, на реального конкурента, кто не знает, в прошлом году на ИКО техор собрал 245 млн долларов, и запустил в этом году свой блокчейн. Посмотрим... Единственный конкурент Тезору, это ЕОС. но посмотрим что Бутерин сделает в этом году. в следующем будут другие топ 2.
EOS EOS и ещё раз EOS!
Странно что Тезор собрал вроде как больше всех денег, а о нём ни слуху ни духу!
full member
Activity: 379
Merit: 104
September 26, 2018, 05:07:25 PM
 смотрю на Тезор, так сказать "убийца эфира". Вот он очень похож сейчас, на реального конкурента, кто не знает, в прошлом году на ИКО техор собрал 245 млн долларов, и запустил в этом году свой блокчейн. Посмотрим... Единственный конкурент Тезору, это ЕОС. но посмотрим что Бутерин сделает в этом году. в следующем будут другие топ 2.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
September 26, 2018, 05:05:12 PM
в данный момент самая перспективная замена эфиру это EOS, вот только когда Еос переплюнет эфир, вопрос хороший. Быть может этого и вовсе не произойдет...
EOS сейчас занимает 1/3 от своей макс капы, в то время как Эфир просел гораздо больше в процентном соотношение по сравнению с EOS, это наводит на любопытные мысли, что при следующем скачке крипты может случится рокировочка
Рокировочка ты имеешь ввиду что EOS займет место эфира ? Такого не произойдет потому что эфир упал в два раза сильнее чем EOS. Значит и корректироваться вверх будет скорее чем он.
member
Activity: 168
Merit: 10
September 26, 2018, 01:17:06 PM
Сейчас разрабатывается платформа Mobius Network. Эта платформа будет использовать смарт-контракты Stellar для проведения микроплатежей между компьютерами в режиме реального времени.
я слышала об этой платформе. Основной токенсейл Mobius Network стартует 18 января, и как ожидают организаторы, им удастся реализовать около 7,5 млн токенов MOBI. Сумма покупки при этом будет ограничена 25 тысячами токенов на одного покупателя, что «будет призвано обеспечить их «децентрализованное распределение среди как можно большего числа участников».
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
September 26, 2018, 01:14:21 PM
Я не думаю, что эфир можно заменить. Но при этом считаю EOS конкурент
Эфир за последнее время потерял доверия многих инвесторов, так что я думаю что если создатели EOS всё будут делать то они смогут обойти ETH, так как главный конкурент у Эфира по факту это он сам, так как репутация и за скам проектов очень упала.
member
Activity: 168
September 26, 2018, 01:11:45 PM
Сейчас разрабатывается платформа Mobius Network. Эта платформа будет использовать смарт-контракты Stellar для проведения микроплатежей между компьютерами в режиме реального времени.
full member
Activity: 490
Merit: 101
September 26, 2018, 12:50:39 PM
EOS самый вероятный конкурент, но пока не вижу особого движение по EOS, хотя и эфир в спящем состоянии. Опять же эфир усовершенствуют и цена его тоже может подняться.
member
Activity: 448
Merit: 11
September 26, 2018, 12:49:50 PM

У EOS скоро выйдет биржа в начале следующего года, вот тогда может быть появится шанс.
full member
Activity: 378
Merit: 100
September 26, 2018, 12:47:06 PM
да ни у кого мозгов не хватит Виталика превзойти. он только свой Эфир модернизирует и пойдет на новые иксы))
я думаю, что и на Виталика найдется достойный конкурент когда-нибудь. И возможно скоро, мы ведь не знаем точно как обстоят дела у ЭОС и НЕО
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
September 26, 2018, 12:44:11 PM
Данных монет очень много прут не пруди , сейчас на сколько я знаю есть waves , ada , neo , etc , eos , но вот вопрос в том что зачем искать замену эфириума ? если эфириум очень даже справляется со всем , я думаю убийц эфириума не будет , т.к слишком перенасыщен рынок с заменами эфириума , что я думаю нужно думать на счет других продуктов , а не о том как заменить эфириум!
У эфириума есть проблема с масштабируемостью. Многие даппсы просто не могут нормально на нем функционировать. Особенно в те моменты, когда идет очень сильная нагрузка на сеть. А учитывая, что на платформе в будущем сотни-тысячи даппсов должны будут функционировать, то эту проблему надо решать. У команды есть план, но они довольно медленно работаю. Хоть и конкуренты не особо быстрые.
да просто крипта никому не нужна и ее применение
все это было маркетингом, хайпом, называйте как хотите
Если бы никому не нужна была, вас бы тут не было.
Те кто изучают проекты, понимают перспективы некоторых из них, в частности из-за блокчейна.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
September 25, 2018, 02:18:59 PM
Я не думаю что Виталик и его команда так просто сдадут свои позиции, а сильное  давление и  конкуренция со стороны новых сетей, у которых, честно сказать,  не слабый потенциал, могут послужить стимул для дальнейшего, и что очень важно, скорейшего апгрейда сети.
Да уже эта конкуренция заставляет их шевелиться. раньше они не хотели урезать награду за блок в этом году, но в итоге поменяли свое мнение. Осталось дождаться конкретной даты уменьшения награды и нас ждет рост цена на эфир.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
September 25, 2018, 02:04:34 PM
да ни у кого мозгов не хватит Виталика превзойти. он только свой Эфир модернизирует и пойдет на новые иксы))
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
September 25, 2018, 04:31:34 AM
Слышу про замену же очень давно, но пока это все разговоры на пустом месте. Нет никаких серьезных подвижек, только блабла-бла
member
Activity: 238
Merit: 12
September 25, 2018, 04:11:20 AM
На сегодняшний день замены эфиру нет , возможно со временем она и появится , но этого никто не может знать !
full member
Activity: 882
Merit: 112
September 25, 2018, 03:35:20 AM
Я не думаю что Виталик и его команда так просто сдадут свои позиции, а сильное  давление и  конкуренция со стороны новых сетей, у которых, честно сказать,  не слабый потенциал, могут послужить стимулом для дальнейшего, и что очень важно, скорейшего апгрейда сети.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
September 25, 2018, 03:30:33 AM
совершенно точно, что уже есть несколько платформ о смарт контрактами. как минимум это Neo и теперь уже EOS. При этом EOS обладает более современной технологией.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
September 25, 2018, 02:58:54 AM
У нас получается, что кто раньше встал - того и тапки Wink. Нужно еще постараться что бы перепрыгнуть эфир, или же Бутерину постараться его втоптать.
jr. member
Activity: 36
September 25, 2018, 02:55:08 AM
Конкурентов среди платформ достаточно. Но во многом они готовы или конкуренты лишь на бумаге. Так как статистика пока за эфиром.
jr. member
Activity: 420
September 25, 2018, 02:49:04 AM
Да неету на данный момент хоть каких-то конкурентов, никто из конкурентов не может предоставить столько компаний ico, сколько имеет эфир.

Не спорю про количества компании , вот только почти все они скамные, скора останется единые. Люди даже эфира называли скамом 2 недели назад.

скамные компнии будут всегда только на эфире действительно очень много перспективных проектов вышло и пока его никто не может заменить ни по масштабности ни по технологичности ,одни только слухи баз доказательств на практике.
Jump to: