Author

Topic: Замена Эфиру - page 122. (Read 232300 times)

jr. member
Activity: 574
Merit: 2
September 25, 2018, 12:07:52 AM
Да неету на данный момент хоть каких-то конкурентов, никто из конкурентов не может предоставить столько компаний ico, сколько имеет эфир.

Не спорю про количества компании , вот только почти все они скамные, скора останется единые. Люди даже эфира называли скамом 2 недели назад.
full member
Activity: 518
Merit: 101
September 24, 2018, 04:26:58 AM
Да неету на данный момент хоть каких-то конкурентов, никто из конкурентов не может предоставить столько компаний ico, сколько имеет эфир.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
September 24, 2018, 04:14:25 AM
Я думаю вряд ли EOS обойдет Ethereum, но, цель его была и есть именно такая.
Хайп хороший, много слов и рекламы, а по факту доверия не так уж много. Поэтому на данный момент вряд ли кто либо из данных альткоинов вытеснит Ethereum.

Может и не было такой цели. Просто это декларировалось для инвесторов, посмотрите как можно было заработать на Эфириуме, вот вам следующмй шанс - не пропустите. Поразительно, что на этих обещаниях ЭОС набрал такую капу.

Главное чтобы эти обещания оправдали себя=)
full member
Activity: 476
Merit: 100
September 24, 2018, 02:44:22 AM
Хайп хороший, много слов и рекламы, а по факту доверия не так уж много. Поэтому на данный момент вряд ли кто либо из данных альткоинов вытеснит Ethereum.

Может и не было такой цели. Просто это декларировалось для инвесторов, посмотрите как можно было заработать на Эфириуме, вот вам следующмй шанс - не пропустите. Поразительно, что на этих обещаниях ЭОС набрал такую капу.
jr. member
Activity: 126
September 24, 2018, 02:29:55 AM
full member
Activity: 560
September 24, 2018, 02:22:47 AM
в данный момент самая перспективная замена эфиру это EOS, вот только когда Еос переплюнет эфир, вопрос хороший. Быть может этого и вовсе не произойдет...

Скорее всего и не произойдет. Ну, по крайней мере, очень не скоро. Сейчас вокруг Еоса больше шума, чем дела.

Я согласен с этой точкой зрения. Ведь EOS изначально раскручивался как убийца Эфира, это просто маркетинг, который продолжает поддерживаться. Но пока слов намного больше чем дела. Эфир по прежнему доминирует на рынке токенов и пока альтернативы нет.
full member
Activity: 347
X-Block.io
September 24, 2018, 01:19:37 AM
в данный момент самая перспективная замена эфиру это EOS, вот только когда Еос переплюнет эфир, вопрос хороший. Быть может этого и вовсе не произойдет...

Скорее всего и не произойдет. Ну, по крайней мере, очень не скоро. Сейчас вокруг Еоса больше шума, чем дела.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
September 23, 2018, 11:06:18 PM
Но если уж по-честному, то с эфиром сейчас не может сравниться ни один подобный проект. Я был бы только рад тому, что у него появится конкурент. Но увы такого нет
зря вы так, даже создатель эфира Виталик Бутерин назвал ЭОС Эфиром 2.0, так что вот вам для примера отличный конкурент есть еще НЕО и КАрдано

EOS еще себя покажет. Уже довольно часто встречаются ico, проводимые на этой платформе и это только начало.

EOS перспективная монета, вот только не все могут его запустить, новички тем более,  еще надо им заплатить чтобы активировать кошелек.
member
Activity: 294
Merit: 10
September 23, 2018, 09:35:51 PM
Но если уж по-честному, то с эфиром сейчас не может сравниться ни один подобный проект. Я был бы только рад тому, что у него появится конкурент. Но увы такого нет
зря вы так, даже создатель эфира Виталик Бутерин назвал ЭОС Эфиром 2.0, так что вот вам для примера отличный конкурент есть еще НЕО и КАрдано

EOS еще себя покажет. Уже довольно часто встречаются ico, проводимые на этой платформе и это только начало.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
September 23, 2018, 08:35:51 PM
EOS сейчас занимает 1/3 от своей макс капы, в то время как Эфир просел гораздо больше в процентном соотношение по сравнению с EOS, это наводит на любопытные мысли, что при следующем скачке крипты может случится рокировочка
Данных монет очень много прут не пруди , сейчас на сколько я знаю есть waves , ada , neo , etc , eos , но вот вопрос в том что зачем искать замену эфириума ? если эфириум очень даже справляется со всем , я думаю убийц эфириума не будет , т.к слишком перенасыщен рынок с заменами эфириума , что я думаю нужно думать на счет других продуктов , а не о том как заменить эфириум!
У эфириума есть проблема с масштабируемостью. Многие даппсы просто не могут нормально на нем функционировать. Особенно в те моменты, когда идет очень сильная нагрузка на сеть. А учитывая, что на платформе в будущем сотни-тысячи даппсов должны будут функционировать, то эту проблему надо решать. У команды есть план, но они довольно медленно работаю. Хоть и конкуренты не особо быстрые.
да просто крипта никому не нужна и ее применение
все это было маркетингом, хайпом, называйте как хотите
newbie
Activity: 266
Merit: 0
September 23, 2018, 07:59:24 PM
а зачем замена эфиру?пусть будут альтернативЫ, и пусть они все стоят по 1$ за монету

Альтернативы уже есть, а замена думаю именно в цене идет ну и признание массами. На рынке крипты уже есть претенденты давно уже эксперты осуждают данную тему, все ждут думаю
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
September 23, 2018, 05:50:48 PM
EOS сейчас занимает 1/3 от своей макс капы, в то время как Эфир просел гораздо больше в процентном соотношение по сравнению с EOS, это наводит на любопытные мысли, что при следующем скачке крипты может случится рокировочка
Данных монет очень много прут не пруди , сейчас на сколько я знаю есть waves , ada , neo , etc , eos , но вот вопрос в том что зачем искать замену эфириума ? если эфириум очень даже справляется со всем , я думаю убийц эфириума не будет , т.к слишком перенасыщен рынок с заменами эфириума , что я думаю нужно думать на счет других продуктов , а не о том как заменить эфириум!
У эфириума есть проблема с масштабируемостью. Многие даппсы просто не могут нормально на нем функционировать. Особенно в те моменты, когда идет очень сильная нагрузка на сеть. А учитывая, что на платформе в будущем сотни-тысячи даппсов должны будут функционировать, то эту проблему надо решать. У команды есть план, но они довольно медленно работаю. Хоть и конкуренты не особо быстрые.
sr. member
Merit: 252
September 23, 2018, 05:47:52 PM
ЕОС если и переплюнет эфир, то только на небольшой срок. Хоть эфир сейчас и сдал позиции, но все же для расчетов в ico сейчас используются именно он.
jr. member
September 23, 2018, 05:44:51 PM
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
September 23, 2018, 02:23:38 PM
member
Activity: 308
Merit: 11
September 23, 2018, 02:18:51 PM
пока замены или альтернативы не вижу совсем.  только биток и эфир. и в нынешнем состоянии рынка ничего подобного не предвидится
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
September 23, 2018, 02:08:47 PM
И чем это подвел? Тем что цена его упала? Если так судить, то биткоин еще больше подвел своих инвесторов, так как его покупало намного больше новичков по 20+к. Потери несоизмеримы.
Биток с 19к упал до 6к, то есть в три раза. А эфирчик с 1400 рухнул до 200, что дает чистый убыток в 7 раз. И это притом, что просматривается тенденция к его дальнейшему падению. Такие вот наблюдения. Эфир – это наибольшее разочарование в 2018 году.
Зато если ты затупишься им сейчас или уже закупался по 175 - он для тебя через некоторое время станет самым большим очарованием, потому что расти будет быстрее относительно биткоина.
member
Activity: 588
Merit: 28
September 23, 2018, 02:03:38 PM

Ну если и упоминать эфир 2.0, то вот он :

"В 2018 году SigmaP участвовала в исследовании обновления Ethereum Proof-of-Stake. В итоге команда поддержала реализацию проекта Casper TFG, однако вскоре стало понятно, что первым механизмом в Ethereum по PoS станет Casper FFG. В итоге концепция была включена в предложение по улучшению сети EIP-1011. В конце концов сообщество признало, что технологии эти уже устарели в пользу новой спецификации Ethereum 2.0. После этого разработчики Lighthouse поняли, что могут помочь экосистеме стать лучше. " 

Вот за этим последует рост сами знаете чего Smiley

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
September 23, 2018, 01:57:18 PM
Я не думаю что наступит в ближайшем будущем ситуация при которой будет стоять вопрос о замене эфира. Я думаю, что эфир не уступит свое место
member
Activity: 308
Merit: 10
September 23, 2018, 01:38:42 PM
EOS очень хороший но он пока занимает только 5 место по капитализации, так что что бы побороться с ETH ему предстоит огромный путь, ну у EOS есть такой потенциал Wink
Jump to: