Author

Topic: Замена Эфиру - page 124. (Read 232300 times)

member
Activity: 560
Merit: 16
September 22, 2018, 01:43:01 PM
Конкурентов у эфира много, но сейчас позиции эфира выглядят непоколебимыми потому что именно на его блокчейне основано подавлющее большинство существующих проектов . Хотя я не исключаю , что в будущем плохая репутация этих проектов сыграет с эфиром злую шутку и он так и останется блокчейном для "щиткоинов" , а новые прогрессивные и хайповые проекты будут выходить на платформе EOS или Stellar
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
September 22, 2018, 01:42:26 PM
В ближайшей перспективе никакой замены Эфириуму не найдётся, слишком он уже сильно оторвался думаю! Вроде, как там намечался EOS, но насколько выяснилось сырой ещё продукт! NEO вроде набирает свои обороты, но не с такой скоростью, чтоб хоть немного догнать Эфириум.
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
September 22, 2018, 01:15:17 PM
Учитывая последнее снижение цены на эфир и разочарование инвесторов  в ICO индустрии, можно и подумать насчет замены эфира, если эта технология сможет предложить какието механизмы противодействия мошенникам.
не совсем понимаю, что это за механизм будет анти скама. АИ будет делать анализ или чего? это же человеческий фактор, при чем тут бездушная платформа эфира?
member
Activity: 420
September 22, 2018, 01:14:29 PM
Я не думаю что у эфира такие большие проблемы, которые требуют его замены. Я думаю, что Эфир всегда будет на втором месте
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
September 22, 2018, 01:12:47 PM
Учитывая последнее снижение цены на эфир и разочарование инвесторов  в ICO индустрии, можно и подумать насчет замены эфира, если эта технология сможет предложить какието механизмы противодействия мошенникам.

Цены на эфир упали точно так же, как и +/- на все остальные альты, это просадка криптовалют в целом, нет смысла эфир этим упрекать, работы над проектом ведутся и это очень важно для поддержания первенства.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
September 22, 2018, 12:56:39 PM
  MODULE    и заменит а почему бы и нет вроде норм у них все идет и думаю что ICo пройдет и закончится с выполненной полностью программой

Должен быть очень мощный технологический рывок, ноу хау, чтобы затмить эфир, но это маловероятно, Люди уже привыкли им пользоваться, все айсио на эфире, все транзакции на биржах на эфире, будет только коррекция цены от спроса, а он будет расти.
ну сейчас достаточно много платформ у которых есть более модернизированные фишки и интересная концепция. Например, Стратис и Зилика. А также НЕО и Вейвс
member
Activity: 308
Merit: 50
September 22, 2018, 12:53:04 PM

Проще наверно доработать эфир, мне кажется все равно даже другая технология не сможет исключить обман.
конечно, пока над эфиром ведется работа, его не свергнуть
member
Activity: 392
Merit: 15
September 22, 2018, 12:50:33 PM

Проще наверно доработать эфир, мне кажется все равно даже другая технология не сможет исключить обман.
full member
Activity: 560
Merit: 104
September 22, 2018, 07:10:04 AM
member
Activity: 588
Merit: 28
September 22, 2018, 07:03:24 AM
  MODULE    и заменит а почему бы и нет вроде норм у них все идет и думаю что ICo пройдет и закончится с выполненной полностью программой

Должен быть очень мощный технологический рывок, ноу хау, чтобы затмить эфир, но это маловероятно, Люди уже привыкли им пользоваться, все айсио на эфире, все транзакции на биржах на эфире, будет только коррекция цены от спроса, а он будет расти.
member
Activity: 238
September 22, 2018, 07:00:52 AM
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
September 22, 2018, 07:00:51 AM
Если риппл продолжит двигаться вверх такими темпами, то через неделю может перевалить за доллар. Вполне можно допустить, что эта монета заменит поплохевший эфирчик. Конечно, маловероятно, что рост продолжится, но мне рипла нравится гораздо больше эфира.

рипл заменит эфир где? в коинмаркеткепе, да похер как то. Это вообще разные технологии, какой смысл их сравнивать? А тем более считать, что один проект лучше другого тупо сравнивая кепку или цену токена признак слабоумия
member
Activity: 434
September 22, 2018, 06:56:39 AM
Неизвестно,что же сможет заменить эфир,сейчас довольно много аналогов и с каждым днём появляется все больше и больше криптовалют,которые заявляют себя как конкурент эфира ,но кто стрельнет неизвестно
full member
Activity: 392
Merit: 100
September 22, 2018, 06:56:29 AM
Многие монеты  хотят заменить эфир , но ни у кого это не получится )

почему же, волны тоже развиваются и захватывают свою аудиторию, а как же китайские убийцы эфира, скоро будут на пятки наступать
эфиру нужно постоянно дорабатывать свое детище, если разработчики расслабятся, могут упустить спрос
Думаю,что Виталик не позволит китайцам захватить свое детище и их команда будет усердно над этим работать.

Что значит "захватить"? Его никто и спрашивать не будет. В итоге на вершине окажутся сильнейшие, а не хайповые. Причем кто сказал, что там не найдется места эфиру? Проектов много и каждый займет свою нишу.
главное чтобы проекты были качественные и как и обещают решили проблемы с масштабируемостью и при этом хорошо функционировали..многие пытаются обогнать Эфир, но он пока по прежнему фаворит..
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
September 22, 2018, 06:50:58 AM
Если риппл продолжит двигаться вверх такими темпами, то через неделю может перевалить за доллар. Вполне можно допустить, что эта монета заменит поплохевший эфирчик. Конечно, маловероятно, что рост продолжится, но мне рипла нравится гораздо больше эфира.
full member
Activity: 448
September 22, 2018, 06:47:56 AM
Появляется все больше узкоспециализирующихся блокчейнов. Многие делают ставку на децентрализованные приложения и пилят проект под это. Эфир первый масштабный проект, который попытался охватить все. Но ведь в то время девы шли на ощупь, и теперь вынуждены справляться с этим огромным многофункциональным комбайном.
full member
Merit: 101
September 22, 2018, 06:23:37 AM
Многие монеты  хотят заменить эфир , но ни у кого это не получится )

почему же, волны тоже развиваются и захватывают свою аудиторию, а как же китайские убийцы эфира, скоро будут на пятки наступать
эфиру нужно постоянно дорабатывать свое детище, если разработчики расслабятся, могут упустить спрос
Думаю,что Виталик не позволит китайцам захватить свое детище и их команда будет усердно над этим работать.

Что значит "захватить"? Его никто и спрашивать не будет. В итоге на вершине окажутся сильнейшие, а не хайповые. Причем кто сказал, что там не найдется места эфиру? Проектов много и каждый займет свою нишу.
full member
Merit: 116
September 22, 2018, 06:06:48 AM
Конкуренты в эфира уже появились, но они еще пока далеко по заду, и не думаю что кто-то скоро сможет забрать второе место в эфира
Если вы рассматриваете эфир как площадку для проведения ICO проектов, то их много, а если конкурентов по капитализации, то на рынке в любой момент монеты могут обогнать "проект Бутерина".
full member
Activity: 395
September 22, 2018, 05:54:51 AM
из всех соперников эфириума, наибольшую конкуренцию в данный момент ему составляет eos . Скорей всего , в ближайшие пару лет эта монета проявит себя в полной мере.

Конкурентом можно считать схожие проекты. Вот когда кто-нибудь покажет смарт контракты хотя бы того же уровня, что на эфире - тогда и можно будет о чем-то говорить. В данный момент - это все маркетинг.
Нуу Вэйвс например имеет смарт-контракты, а работает на Proof of stake, к чему эфир только стремится. Поэтому есть достойные конкуренты кефиру.

На контракты вейвс можно будет посмотреть только через пару недель, да и это лишь тесты. А по-поводу ПОСа - ну это же не достижение.. Беда в том, что мало спецов еще по блокчейну. В будущем, конечно же, подобных платформ хорошего качества будет масса.
full member
September 22, 2018, 05:46:55 AM
из всех соперников эфириума, наибольшую конкуренцию в данный момент ему составляет eos . Скорей всего , в ближайшие пару лет эта монета проявит себя в полной мере.

Конкурентом можно считать схожие проекты. Вот когда кто-нибудь покажет смарт контракты хотя бы того же уровня, что на эфире - тогда и можно будет о чем-то говорить. В данный момент - это все маркетинг.
Нуу Вэйвс например имеет смарт-контракты, а работает на Proof of stake, к чему эфир только стремится. Поэтому есть достойные конкуренты кефиру.
Jump to: