Author

Topic: Замена Эфиру - page 126. (Read 232300 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
September 20, 2018, 04:11:34 PM
Та сфера, в которой Эфир очень сильно поднялся и был востребованным уже начинает умирать, поэтому собственно и заменять скоро не нужно будет никого
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
September 20, 2018, 03:34:41 PM
а что? Пришло время " Че" ? Зачем менять и на что? Да и не думаю, что команда Виталика просто  так сольёт эфир без " боя". Это возможно конечно, но только если они же его заменят более совершенно технологичной монетой
я бы не сказал, что на данный момент вообще идет разговор о замене эфира, и уж тем более, что появился на горизонте хоть какой-то конкурент, такого пока нет, эфир также, как и остальные, просто падает в цене
member
Activity: 322
September 20, 2018, 03:17:45 PM
Не верю я в то, что Эфир уйдет со своей позиции. Даже не смотря на то, что его цену утоптали ниже некуда.  Думаю что этот проект восстановится
member
Activity: 392
September 20, 2018, 03:11:56 PM
Вполне возможно, что какой-то сильный проект воспользуется моментом слабости Эфира и попытается его скинуть с второго места.
member
Activity: 420
September 20, 2018, 03:04:31 PM
любая монета его может заменить главное чтобы они что то придумали очень глобальное но мне кажется что этого уже и не будет.
Далеко не любая монета может конкурировать с Эфиром. Я думаю, что как раз таки и нет для него конкурентов в данный момент.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
September 20, 2018, 02:55:16 PM
любая монета его может заменить главное чтобы они что то придумали очень глобальное но мне кажется что этого уже и не будет.
member
Activity: 490
September 20, 2018, 02:45:18 PM
Эфир хоть и подвел многих инвесторов в этом году, но всё равно остаётся надежной монетой с интересным проектом. Я думаю, что заменить его пока некому.

Он подвел только уже проинвестировавших, а для новых инвесторов – сейчас отличная возможность.

Но и гарантий, что он обвалится еще ниже все-равно  нет никаких. Хотя цена да, довольна привлекательная для закупа сейчас.
Есть даже такие ,кто утверждает что эфир это скам .Я думаю что если кто то и заменит эфир то это будет либо нео либо еос .Пока им далеко до эфира, но в будущем все может случится .Еос сложноват для обычно среднего пользователя пк .Платформа становится популярней и появляется много вопросов ,даже просто как создать кошелек?

все это может произойти   только если команда эфира совсем перестанет работать и внедрять новшества  в проект , что очень сомнительно
У них сейчас темп работы так себе. Да, наверняка, сложно разрабатывать эти новые алгоритмы и писать коды, но команда сейчас немного инертна.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
September 20, 2018, 01:04:50 PM
Может сейчас как таковых прямых конкурентов и нет, но со временем думаю все же появятся обязательно. Тем более в последнее время эфирка чего то шалит. Косяки разные начались. Также кроме EOS и NEO как писали выше, еще как вариант на роль конкурента Cardano.
member
Activity: 434
Merit: 31
September 20, 2018, 09:44:27 AM
Пора уже эфир заменить на более революционный блокчейн, но пок ана горизонте таких нет. Хотелось бы застать такой проект.
member
Activity: 448
September 20, 2018, 09:01:55 AM
а что? Пришло время " Че" ? Зачем менять и на что? Да и не думаю, что команда Виталика просто  так сольёт эфир без " боя". Это возможно конечно, но только если они же его заменят более совершенно технологичной монетой
jr. member
Activity: 504
September 20, 2018, 08:14:17 AM
Эфир хоть и подвел многих инвесторов в этом году, но всё равно остаётся надежной монетой с интересным проектом. Я думаю, что заменить его пока некому.

Он подвел только уже проинвестировавших, а для новых инвесторов – сейчас отличная возможность.

Но и гарантий, что он обвалится еще ниже все-равно  нет никаких. Хотя цена да, довольна привлекательная для закупа сейчас.
Есть даже такие ,кто утверждает что эфир это скам .Я думаю что если кто то и заменит эфир то это будет либо нео либо еос .Пока им далеко до эфира, но в будущем все может случится .Еос сложноват для обычно среднего пользователя пк .Платформа становится популярней и появляется много вопросов ,даже просто как создать кошелек?

все это может произойти   только если команда эфира совсем перестанет работать и внедрять новшества  в проект , что очень сомнительно
full member
Activity: 1064
Merit: 100
September 20, 2018, 08:12:52 AM
Не думаю, что в ближайшее время кто-то сможет обогнать и заменить эфир, конкуренты есть но они пока далеко по заду
member
Activity: 365
September 20, 2018, 07:02:09 AM

member
Activity: 308
bridgex.network
September 20, 2018, 06:34:18 AM
Я знаю какой проект заменит эфир - но эта информация прайвеси Grin

Если серьезно, то в ближайшее время никто не заменит эфир. Но и цена на него не сильно поднимется - в лучшем случае до прошлых хаев. Сами проекты на токенах эфира и будут давить на цену эфира, "конкуренты" поджимать
member
Merit: 14
September 20, 2018, 05:58:54 AM
Вряд ли эфир вообще кто то заменит технически, эфир останется эфиром Smiley Если рассуждать про капитализацию, то догонит и возможно перегонит проект, который предложит что то принципиально новое, революционное в мире крипты, как и эфир в свое время. Концептуально подобные эфиру проекты навряд ли когда то обгонят эфир, имхо.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
September 20, 2018, 01:01:50 AM

jr. member
Activity: 238
September 20, 2018, 12:59:41 AM
таких платформ становится всё больше и больше! Например стратис, Нео, вейвс, ада и так далее. Они могут стать очень хорошими инвестиционными монетами
newbie
Activity: 130
Merit: 0
September 20, 2018, 12:56:33 AM
Вряд ли в ближайшее время найдется. Очень многое на кефир подвязано.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
September 20, 2018, 12:54:38 AM

member
Merit: 11
September 20, 2018, 12:51:13 AM
Сейчас все говорят о том, что самыми близкими конкурентами для Эфира является НЕО и ЕOS. Но я не исключаю такой возможности, что появится какая-то другая монета
я думаю что замены и конкурентной монеты у эфира пока как по мне нет ,я считаю эфир это будущее криптовалюты 

Эфир не будущее но единственная работающая монета, может еще в перспективе появится что-то более эффективное.
в принципе правильно сказано, эфир это пожалуй единственный даже проект в котором реализован продукт, хоть возможно это еще и не до конца готовый и на половину реализованный, но проект как раз на блокчейне и это его принцип, а не так что блокчейн привязывать к какой нибудь кухне или сельскому хозяйству
Jump to: