Author

Topic: Замена Эфиру - page 123. (Read 232300 times)

full member
Activity: 462
Merit: 102
September 23, 2018, 01:36:17 PM
в данный момент самая перспективная замена эфиру это EOS, вот только когда Еос переплюнет эфир, вопрос хороший. Быть может этого и вовсе не произойдет...
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
September 23, 2018, 12:27:27 PM
Пока не понятно Эфир как по мне очень хороший в своем сегменте та и создатели ETH не сидят на месте и в скором времени должно быть обновления.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
September 23, 2018, 12:20:53 PM
Но если уж по-честному, то с эфиром сейчас не может сравниться ни один подобный проект. Я был бы только рад тому, что у него появится конкурент. Но увы такого нет
зря вы так, даже создатель эфира Виталик Бутерин назвал ЭОС Эфиром 2.0, так что вот вам для примера отличный конкурент есть еще НЕО и КАрдано
Вряд ли Виталик такое сказал. Иногда люди  не читая статью полностью делают вывод, если заголовке статьи так написана это не значить что Виталик так сказал.
jr. member
Activity: 420
September 23, 2018, 12:34:28 AM
Но если уж по-честному, то с эфиром сейчас не может сравниться ни один подобный проект. Я был бы только рад тому, что у него появится конкурент. Но увы такого нет
зря вы так, даже создатель эфира Виталик Бутерин назвал ЭОС Эфиром 2.0, так что вот вам для примера отличный конкурент есть еще НЕО и КАрдано
Ну Бутерин вообще всегда раздает комплименты и довольно критически смотрит на свой же эфир. Хотя ЕОС действительно силён как никогда.
Может быть это стиль пиара своего проекта у него такой. Я думаю, что так оно и есть. Но насчёт Эоса я с вами полностью согласен, проект интересный

Это конечно хорошо что Виталик очень сильно придирается к своему проекту и сам же его критикует , думаю он видит т е проблемы о которых мы даже и не подозреваем и постарается в ближайшее время их решить не поддавая огласке  просто выпустив новые обновления он сможет опять оторваться о соперников.
member
Merit: 10
September 22, 2018, 03:33:40 PM
Ну Бутерин вообще всегда раздает комплименты и довольно критически смотрит на свой же эфир. Хотя ЕОС действительно силён как никогда.
Может быть это стиль пиара своего проекта у него такой. Я думаю, что так оно и есть. Но насчёт Эоса я с вами полностью согласен, проект интересный
jr. member
Activity: 123
September 22, 2018, 03:29:03 PM
full member
Activity: 840
Merit: 100
September 22, 2018, 03:26:19 PM
Ну ты что Виталик такое сказал, ещё ничего не значит)). Я думаю, что как бы там ни было, но в глубине души все мы понимаем, что из подобных проектов действительно Эфир самый развитый
member
Activity: 350
Merit: 13
September 22, 2018, 03:25:18 PM
member
Activity: 392
September 22, 2018, 03:20:49 PM
hero member
Activity: 784
Merit: 814
September 22, 2018, 03:08:23 PM
а зачем замена эфиру?пусть будут альтернативЫ, и пусть они все стоят по 1$ за монету
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
September 22, 2018, 03:04:41 PM
Мне так кажется, что в тот момент, когда эфир очень сильно опустился на дно была попытка его заменить каким-то другим альтом

поверь мне, норм проекты прекрасно знают все минусы и плюсы платформ для исошек. Это попытка ( и надо отдать должное удачное ) организовано чтобы у таких как ты вызвать панику. Большинство проектов как выбирала эфир для платформы исо так и будет выбирать
member
Activity: 448
September 22, 2018, 03:01:05 PM
Всё-таки я верю в то, что основным конкурентом для Эфира является НЕО. Команда разработчиков этого проекта достаточно настойчивая
member
Activity: 322
September 22, 2018, 02:59:48 PM
Мне так кажется, что в тот момент, когда эфир очень сильно опустился на дно была попытка его заменить каким-то другим альтом
Что то на рынке никто этого не заметил. Если не секрет, какой это монеткой пытались заменить эфир? Так то на его место достаочно много конкурентов
member
September 22, 2018, 02:57:57 PM
Не вижу никакого смысла заменять Эфир. Я думаю, что этот проект достаточно активно развивается поэтому все свои недостатки и рано или поздно доработает
member
Activity: 364
September 22, 2018, 02:48:25 PM
member
Activity: 406
September 22, 2018, 02:21:15 PM
Эфир конечно сейчас очень хромой, но всё равно я верю в него и думаю, что когда-нибудь этот проект восстановится. Для долгосрочных инвестиций самое то
member
Activity: 196
September 22, 2018, 02:20:43 PM
Пока такой замены нет. Эфир очень твердо стоит на ногах, хотя его цена и пошатнулась это не повод, что кто-то есть ему на замену. Посмотрите сами : практически все проекты которые проводили свои ICO в 2017-2018 годах, шли на эфире, где вы сейчас найдёте такую замену, нет даже не чего близкого.
member
Activity: 504
September 22, 2018, 01:54:10 PM
Но я понимаю что что-то должно уже измениться в мировой экономике, но всё равно я сомневаюсь в том что биткоин будет принят как основной актив
member
Activity: 364
cloverdex.io
September 22, 2018, 01:48:36 PM
Как бы там не говорили о том, что хорошим конкурентом для Эфира является Neo либо ЕOS, я всё-таки не могу поверить в то, что когда-то одна из них вытеснит эфир
member
Activity: 168
September 22, 2018, 01:45:30 PM
Я думаю что эфириум вполне может заменить litecoin.  Он достаточно стабильная и сильная монета которая заслуживает внимания.  Он достаточно легко майнится и я думаю что в будущем будет очень дорогой.
Jump to: