Author

Topic: Замена Эфиру - page 127. (Read 232300 times)

hero member
Activity: 700
Merit: 504
September 20, 2018, 12:50:50 AM
Я даже не знаю что должны придумать что бы это заменило эфир, думаю если что подобное и появится то не скоро
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
September 20, 2018, 12:50:44 AM
Не уступит эфир свое место никому из вышеперечисленных монет. Хотя бы потому что любую технологию, которая может дать преимущество, разработчики внедрят без раздумий. И то, что сейчас внедряется по большеу счету на даст шанса обойти его конкурентам.
member
Activity: 448
Merit: 11
September 20, 2018, 12:33:25 AM
Сейчас все говорят о том, что самыми близкими конкурентами для Эфира является НЕО и ЕOS. Но я не исключаю такой возможности, что появится какая-то другая монета
я думаю что замены и конкурентной монеты у эфира пока как по мне нет ,я считаю эфир это будущее криптовалюты 

Эфир не будущее но единственная работающая монета, может еще в перспективе появится что-то более эффективное.
member
Activity: 840
Merit: 57
September 20, 2018, 12:32:53 AM
На данный момент замены эфиру нет. И это с одной стороны выглядит как некая централизация, к которой никто не принуждает.
Да, есть много кандидатов на место эфира: EOS, Stellar, Cardano, Waves... Но пока даже смешно об этом говорить. И это при том, что уже есть большие крипто сообщества у EOS, Stellar и Cardano. Но нет массового запуска проектов на базе этих платформ. Пока можно наблюдать только единичные проекты... Но может, не обязательно массовость, может лучше меньше, но без скама?)
full member
Activity: 434
Merit: 100
September 19, 2018, 11:45:41 PM
Замена то ему зачем? Вполне неплохой проект, да, не идеальный, но команда работает. А вот достойных конкурентов вы побольше, тогда и развитие будет быстрее.
Эфир сейчас используется для оплаты транзакций всех erc-20(и не только) токенов на своей платформе. А когда появится возможность оплачивать транзакции самими токенами цена эифра может упасть даже ниже, чем сейчас.
А такая возможность разве может появится?? Если только токены перейдут на свой блокчен, тогда они уже станут не токены, а полноценными монетами.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
September 19, 2018, 10:38:13 PM
Сейчас все говорят о том, что самыми близкими конкурентами для Эфира является НЕО и ЕOS. Но я не исключаю такой возможности, что появится какая-то другая монета
я думаю что замены и конкурентной монеты у эфира пока как по мне нет ,я считаю эфир это будущее криптовалюты 
full member
Activity: 560
Merit: 158
September 19, 2018, 06:22:02 PM
замена эфиру думаю не придет. по одной простой причине, как только Виталик почувствует что паленым пахнет, я думаю сразу начнет бегать и трудиться. Но пока он не смотря на цену всё равно остается фаворитом
Он и так,я думаю, трудится не покладая рук. Возможно уже что то даже готово, но просто релиза нет, но всему своё время. И эфир как минимум ближайшие несколько лет будет вторым в топе и его цена ничего не изменит. Не в цене дело, а в технологии.
member
Activity: 392
Merit: 10
September 19, 2018, 05:06:22 PM
member
Activity: 322
September 19, 2018, 05:03:50 PM
замена эфиру думаю не придет. по одной простой причине, как только Виталик почувствует что паленым пахнет, я думаю сразу начнет бегать и трудиться. Но пока он не смотря на цену всё равно остается фаворитом
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
September 19, 2018, 04:49:00 PM
Эфир хоть и подвел многих инвесторов в этом году, но всё равно остаётся надежной монетой с интересным проектом. Я думаю, что заменить его пока некому
И чем это подвел? Тем что цена его упала? Если так судить, то биткоин еще больше подвел своих инвесторов, так как его покупало намного больше новичков по 20+к. Потери несоизмеримы.
full member
Activity: 364
September 19, 2018, 04:44:03 PM
Эфир хоть и подвел многих инвесторов в этом году, но всё равно остаётся надежной монетой с интересным проектом. Я думаю, что заменить его пока некому
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
September 19, 2018, 04:27:55 PM
Да, вокруг эфира уже слишком много новостей. Подбираются к нему как могут. МНОГО слышал на ЕОС, но думаю это ещё долго тянуться будет.
Я прикупила себе EOC перед запуском платформы, надеясь на быстрый рост монеты. Я и сейчас верю в эту монету, но с этим всеобщим падением невозможно ничего планировать, кроме убытков.

EOS постоянно взламывают, это настораживает.
member
Activity: 518
Merit: 38
September 19, 2018, 03:55:11 PM
еос это и так все знают! Но мне кажется замены ефиру не будет, потому что он не стоит на месте! А с этим еосом все что то случается, то баги то еще что! И вообще ефирчик берет своей простотой в общение)) Удобно в нем все, от ввода и вывода, до простого хранения! А все остальное уж больно как то замудренно!
Конкуренты тоже не стоят на месте, даже волны как-то начали двигаться, да и думаю новые проекты в данной сфере будут появляться.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
September 19, 2018, 03:46:17 PM
У программистов есть одно простое правило - если работает, не трогай! Так же это и относиться к крипте - зачем миллион транзакций, если реально хватает 20?
все верно, еще можно добавить, что эфир, как бы того хотели или нет, уже болеестарый, читай известный, читай заработавший двоверие, т. е при прочих равных эфир  лучше.
full member
Activity: 994
Merit: 104
September 19, 2018, 02:57:05 PM
еос это и так все знают! Но мне кажется замены ефиру не будет, потому что он не стоит на месте! А с этим еосом все что то случается, то баги то еще что! И вообще ефирчик берет своей простотой в общение)) Удобно в нем все, от ввода и вывода, до простого хранения! А все остальное уж больно как то замудренно!
newbie
Activity: 224
Merit: 0
September 19, 2018, 02:53:02 PM
У программистов есть одно простое правило - если работает, не трогай! Так же это и относиться к крипте - зачем миллион транзакций, если реально хватает 20?
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
September 19, 2018, 02:47:52 PM
Зачем менять то что и так хорошо работает, почему всегда нужно искать замену то Эфиру то Биткоину, они очень хорошие и не зря заняли своё место так что не нужно искать им замену.
full member
Activity: 770
Merit: 106
September 19, 2018, 02:45:05 PM
скорее всего в ближайшем будущем никакой замены не будет, слишком уж много завязано на эфире, да и не зря он на 2 месте,  это же доверие , т. е и в нем будут укрываться от штормов рынка.
full member
Activity: 518
September 18, 2018, 12:21:45 AM
а зачем искать замену? даже не смотря на то что цена просела ниже некуда, все равно он отрастёт в скором будущем, и думаю быстрее остальных альтов
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
September 17, 2018, 11:30:41 PM
Я думаю что не будет никакой замены эфиру. Уж довольно он хорошо повязан со всем и хорошо зарекомендовал себя на рынке и находится в топ 100 на втором месте в списке.
Jump to: