Author

Topic: Замена Эфиру - page 125. (Read 232300 times)

full member
Activity: 395
Merit: 100
September 22, 2018, 05:42:34 AM
из всех соперников эфириума, наибольшую конкуренцию в данный момент ему составляет eos . Скорей всего , в ближайшие пару лет эта монета проявит себя в полной мере.

Конкурентом можно считать схожие проекты. Вот когда кто-нибудь покажет смарт контракты хотя бы того же уровня, что на эфире - тогда и можно будет о чем-то говорить. В данный момент - это все маркетинг.
full member
Activity: 378
Merit: 100
September 22, 2018, 05:32:07 AM
Многие монеты  хотят заменить эфир , но ни у кого это не получится )

почему же, волны тоже развиваются и захватывают свою аудиторию, а как же китайские убийцы эфира, скоро будут на пятки наступать
эфиру нужно постоянно дорабатывать свое детище, если разработчики расслабятся, могут упустить спрос
Думаю,что Виталик не позволит китайцам захватить свое детище и их команда будет усердно над этим работать.
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
September 22, 2018, 05:23:10 AM
из всех соперников эфириума, наибольшую конкуренцию в данный момент ему составляет eos . Скорей всего , в ближайшие пару лет эта монета проявит себя в полной мере.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
September 22, 2018, 05:12:13 AM
Вчера эфир не надолго уступил второе место в рейтинге капитилизации , и срезу же вернул свое преимущество. Эфир не хочет давать свое места.
ну и? Отдать второе место по капитализации, к тому же риплу, ладно бы хоть какому-то другому блокчейну. Может для банков рипл ещё интересен, чтобы проводить транзакции, а для обычного человека он зачем, так чтобы пылился на кошельках?
member
Activity: 602
Merit: 10
September 22, 2018, 04:59:38 AM
сейчас очень много новых перспективных монет стало появляться на рынке которые могут составить хорошую конкуренцию эфиру если команда Виталика ничего не будет предпринимать  для его дальнейшего совершенствования.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
September 22, 2018, 03:39:16 AM
Вчера эфир не надолго уступил второе место в рейтинге капитилизации , и срезу же вернул свое преимущество. Эфир не хочет давать свое места.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
September 21, 2018, 06:42:41 AM
Эфир впереди , потому что к нему привыкли и просто неисчислимое количество проектов на нем уже вышло . Но может так случиться , что и потеряет пальму первенства , ведь все больше проектов выбирают другие схожие платформы . Мне больше Вейвс нравится , да и биржа у них своя прикручена .

Биржа? Пародия. Не в смыле что все плохо работает, как раз с этим все нормально. Даже отлично. А вот с торговлей просто смех. Пара пар с какой-то волатильностью еще есть, а остальные мертвые позиции. Можно целый день торговать на 1000
member
Activity: 448
Merit: 32
September 21, 2018, 06:10:48 AM
Эфир впереди , потому что к нему привыкли и просто неисчислимое количество проектов на нем уже вышло . Но может так случиться , что и потеряет пальму первенства , ведь все больше проектов выбирают другие схожие платформы . Мне больше Вейвс нравится , да и биржа у них своя прикручена .
full member
Activity: 518
Merit: 102
September 21, 2018, 05:38:54 AM
Конкуренты в эфира уже появились, но они еще пока далеко по заду, и не думаю что кто-то скоро сможет забрать второе место в эфира

Конкуренция с эфиром не за место в коинмаркете , а за часть рынка . Ведь топовые блокчейны со смарт контрактами скорее всего и дальше будут диктовать моду в крипте
member
Activity: 644
September 21, 2018, 05:21:14 AM
Конкуренты в эфира уже появились, но они еще пока далеко по заду, и не думаю что кто-то скоро сможет забрать второе место в эфира
member
Activity: 588
September 21, 2018, 04:01:36 AM

почему же, волны тоже развиваются и захватывают свою аудиторию, а как же китайские убийцы эфира, скоро будут на пятки наступать
эфиру нужно постоянно дорабатывать свое детище, если разработчики расслабятся, могут упустить спрос
Правильно вы говорите  команде эфира сейчас стоит как следует поработать и выпустить ну очень крутое обновление которое поможет ему стать на несколько голов выше наступающих на пятки конкурентов которые тоже неплохо развиваются.
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
September 21, 2018, 03:33:44 AM

member
Activity: 434
Merit: 49
September 21, 2018, 03:30:21 AM
Мне кажется эфир уже занял свое место в криптомире и сдвинуть его будет не так уж и легко, да, уже сейчас  есть проекты у которых есть приимущества по сравнению с эфиром, да что там говорить и биткоином тоже, но есть еще такое понятие как авторитет монеты, доверие к ней со стороны инвесторов, а на это какраз и нужно не мало времени. Думаю замену эфиру мы еще не скоро увидим, если увидим вообще)
member
Activity: 378
quarkchain.io
September 21, 2018, 01:32:36 AM
Я думаю что в ближайшие пару лет , замены для эфира не будет !! Он как и держал свои лидерские позиции так и будет держать !
member
Merit: 12
September 21, 2018, 01:26:53 AM
copper member
Merit: 0
September 21, 2018, 01:05:45 AM
Претендентов много, но пока в этой гонке выигрывает эфир. TRX и  Eos выглядят пока сыро, Neo работает потихоньку но до эфира ему пока далеко. Команда ETH работает, впереди Константинополь и шардинг, не думаю что они кому то позволят в ближайшее время потеснить эфирчик.
sr. member
Merit: 251
September 21, 2018, 12:44:51 AM
Скора рипл догонит эфир, я думаю этого мы увидим ближайшее время. сегодня капитилизация рипл резко подскачи вверх.
Как подскочила, так и отскочет. Резкий взлет - резкое падение. Вот это мы увидим.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
September 21, 2018, 12:38:21 AM
И чем это подвел? Тем что цена его упала? Если так судить, то биткоин еще больше подвел своих инвесторов, так как его покупало намного больше новичков по 20+к. Потери несоизмеримы.
Биток с 19к упал до 6к, то есть в три раза. А эфирчик с 1400 рухнул до 200, что дает чистый убыток в 7 раз. И это притом, что просматривается тенденция к его дальнейшему падению. Такие вот наблюдения. Эфир – это наибольшее разочарование в 2018 году.
jr. member
Merit: 2
September 20, 2018, 11:00:45 PM
Скора рипл догонит эфир, я думаю этого мы увидим ближайшее время. сегодня капитилизация рипл резко подскачи вверх.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
September 20, 2018, 10:13:41 PM
Та сфера, в которой Эфир очень сильно поднялся и был востребованным уже начинает умирать, поэтому собственно и заменять скоро не нужно будет никого
Какая сфера начинает умирать ? Сфера ICO что-ли ? Где таких умников только берут) В этом году новых проектов на эфире - больше чем в прошлом, а в прошлом - больше чем в позапрошлом, кто тут умирать собрался не пойму.
Jump to: