Author

Topic: Замена Эфиру - page 129. (Read 232300 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
September 16, 2018, 12:19:53 PM
Эфириуму нет никакой замены. Это самая сильная платформа в наше время и у нее нет конкурентов.  Wink
member
Activity: 420
Merit: 15
September 16, 2018, 12:17:14 PM
Замены эфиру пока на крипторынке нету,ICO в основном проводятся на эфире,может еос в следущем году покажет себя или нео,но пока эфир популярен.
Согласен с вами, если взять текущие реалии, то замены нет эфиру, не ЕОС, не НЕО еще никак себя не показали, эфир уже много пережил, прошел различные стресс тесты, что предстоит конкурентам и не факт, что они их пройдут. В будущем конечно и могут появиться конкуренты, но сейчас я их не вижу!
newbie
Activity: 560
Merit: 0
September 16, 2018, 12:16:22 PM
Замены эфиру пока на крипторынке нету,ICO в основном проводятся на эфире,может еос в следущем году покажет себя или нео,но пока эфир популярен.
Эфир уже очень популярен. Но все же бывали случаи, когда сеть эфира зависала. Происходило это не один раз и все поняли, что это главная его уязвимость. Надеюсь это исправят, в противном случае айсио будут запускаться на других платформах.
На сегодняшний день, конечно, эфир является практически незаменимой криптовалютой для ICO, однако увеличение популярности cryptokitties и других подобных игр всё ещё могут стать большой проблемой для эфира
newbie
Activity: 196
September 16, 2018, 12:14:27 PM
Эфир себя зарекомендовал уже, да и после обновления к концу года думаю всех остальных оставит позади, но все же конкуренция нужна и потихоньку остальные платформы тоже развиваются
member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
September 16, 2018, 12:06:23 PM
Эфир уже очень популярен. Но все же бывали случаи, когда сеть эфира зависала. Происходило это не один раз и все поняли, что это главная его уязвимость. Надеюсь это исправят, в противном случае айсио будут запускаться на других платформах.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
September 16, 2018, 12:00:33 PM
Тоже соглашусь с тем мнением, что эфиру на данный момент нормальной замены нет и, как мне кажется, пока не предвидится. Эфир уже успел себя зарекомендовать достаточно хорошо и показал свою успешность и эффективность. Потому если и придет что-то на смену эфира, то это будет еще не скоро. Хотя все может поменяться в любой момент, чему я бы тоже не удивилась.
member
Activity: 308
September 16, 2018, 09:10:03 AM
Эфиру как Биткоину пока нету замены они очень хорошие будут занимать свои места длительно время, может со временем кто то и сможет обойти Эфир но не сейчас.
full member
Activity: 392
Merit: 101
September 16, 2018, 09:06:37 AM
Эфир достойная монета, при таких жестоких провалах и просадках криптовалют - эта держится на плаву. Команда на месте не сидит и разрабатывает новые возможности. Единственная монета которая может создать в будущем конкуренцию битку, и так уже дышали ему в затылок по капитализации. Рост развития обеспечен, столько новых смарт контрактов разрабатывается на их платформе.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
September 16, 2018, 02:36:30 AM
Эфир сейчас самый  популярный и востребованный при проведении ICO , его кошельком пользуются  почти все  не вижу смысла пока его менять на что то другое большинство он устраивает , может внесут немного технологий и скорости тогда вообще ему не будет равных.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
September 15, 2018, 09:07:44 PM
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
September 15, 2018, 07:31:18 PM
Конкуренты полно на рынке, а вот подходящей замены для эфира пока что нет.
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
September 15, 2018, 05:44:42 PM
Я думаю, что волны могут теперь называться конкурентом для эфира. Ведь они тоже запустили не так давно смарт-контракты.
full member
Activity: 448
Merit: 103
September 15, 2018, 11:23:07 AM
смотрю с падением эфира тема взяла новый оборот,только у меня вопрос ,если эфир будет якобы не востребован то что сподвигнет инвесторов покупать замену?
эфир падает, но не он один же падает, поэтому он и до сих пор на втором месте после битка и замены ему не видно

он падал быстрее чем все остальные, сейчас вот отрос не плохо, будем надеяться что все с ним будет хорошо!
ну не стоит забывать что биток полился, а эфир какое то время держался, и потом когда биток был в флете эфир приблизился к нему, и потом биток полился с эфиром вместе
full member
Activity: 406
Merit: 100
September 15, 2018, 10:39:14 AM
Эфир ещё покажет себя как очень сильный и интересный проект. Тем более, что насколько мне известно там готовятся некоторые хорошие события
Согласен что эфир хорошая и сильная монета и на мой взгляд что ему найдут замену это просто очередные пустые разговоры, просто ради того чтоб поговорить. Ни кто не сможет сдвинуть его со второго места
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
September 15, 2018, 10:03:06 AM
Добрый. Я конечно не исключаю такой возможности, но это может произойти в том случае, если разработчики Эфира не будут проявлять нормальной активности. Желаю всем профита.

смотрю с падением эфира тема взяла новый оборот,только у меня вопрос ,если эфир будет якобы не востребован то что сподвигнет инвесторов покупать замену?
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
September 15, 2018, 09:55:31 AM
эфир падает, но не он один же падает, поэтому он и до сих пор на втором месте после битка и замены ему не видно

он падал быстрее чем все остальные, сейчас вот отрос не плохо, будем надеяться что все с ним будет хорошо!
member
Activity: 364
September 15, 2018, 07:01:28 AM
Зачем кому-то его заменять? Да у проекта есть некоторые проблемы, но радует именно то, что разработчики этого проекта не сидят сложа руки.

Немного неправильно сформулирован вопрос. Эфир - это комбайн, который позволяет использовать много функций. Не все из них работают как надо, но это только начало. Есть масса блокчейнов в стадии разработки, которые специализируются на чем-то одном, например, как платформа для децентрализованных приложений.
newbie
Activity: 70
September 15, 2018, 06:55:18 AM

Он падает не только потому, что все альты падают, а и потому что к текущей плачевной ситуации на рынке добавляется майнинг, каждый день майнятся 17280 эфиров, основная их масса сбрасывается на рынок, это хоть и не много, но все равно.
full member
Activity: 434
Merit: 101
September 15, 2018, 06:46:28 AM
много у него последнее время конкурентов. думаю что если проблемы с продуктом разработчики не решат, эфир утонет в очке и на его место придут другие

Конкурентов как раз у Эфира нет. Есть всякие проекты, которые кричат, что они конкуренты Эфиру, но сейчас это не более чем реклама, потому что на практике они не могут отгрызть даже долю рынка от ниши, которую занимает Эфир.

Так как на данный момент Эфир это только проведение ИСО с выпуском токенов которые использовать по назначению не выйдет, из-за ограничений сети Эфира, пример Криптокотики, не говоря о планах некоторых проектов строить маркетплейсы на Эфире, то эта ниша останется за Эфиром, тоесть проведение ИСО и выпуска бестолковых токенов.

Еще нет работающих блокчейнов с масштабируемостью, которая потянет работу кучи приложений. Все в разработках, все на бумаге, все на тестах. Вполне вероятно, что появится, но ... С эфиром все будет в порядке, нет никаких сомнений, все будет и шардинг и плазма и много чего еще.
member
Activity: 154
September 15, 2018, 06:39:58 AM
Jump to: