Author

Topic: Замена Эфиру - page 130. (Read 232300 times)

full member
Activity: 494
Merit: 100
September 15, 2018, 01:58:43 AM
смотрю с падением эфира тема взяла новый оборот,только у меня вопрос ,если эфир будет якобы не востребован то что сподвигнет инвесторов покупать замену?
full member
Activity: 324
September 15, 2018, 01:55:10 AM
Да нет у эфира пока замены, есть конкуренты, да, но они пока не годятся в качестве замены никаким образом.
full member
Activity: 448
Merit: 103
September 15, 2018, 01:52:40 AM
он сегодня такой проект как credits на тесте достигнул скорость почти в 1 миллион тпс
это то чего не хватает эфиру
если на этот проект перекинуть хотя-бы 10% того что тянет эфир то проект упадет без шанса на возвращение
member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
September 14, 2018, 06:03:56 PM
замена этой печальной монетке обязательно придет. вопрос только времени. а ведь конкурентов уже очень много.
Даже не знаю какого конкурента вы имеете в виду? ЭОС? Он по-моему и не дотягивается до Эфира. Да впрочем как и НЕО
member
Activity: 197
September 14, 2018, 05:59:58 PM
замена этой печальной монетке обязательно придет. вопрос только времени. а ведь конкурентов уже очень много.
full member
Activity: 588
September 14, 2018, 05:34:23 PM
У Эфира конечно же есть свои проблемы, но я не думаю, что есть какой-то другой проект, у которого нет проблем и он лучше чем проект эфир.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
September 14, 2018, 05:30:49 PM
он сегодня такой проект как credits на тесте достигнул скорость почти в 1 миллион тпс

Ага, учитывая то, как они запускали тесты в начале года, когда якобы ГОТОВЫЙ код был на уровне школьного проекта, покрытого уязвимостями. Кредитс доверие уже все потерял, а доверие - основной параметр подобных сетей сегодня
member
Activity: 504
September 14, 2018, 04:27:43 PM
Эфир ещё покажет себя как очень сильный и интересный проект. Тем более, что насколько мне известно там готовятся некоторые хорошие события
member
Activity: 364
quarkchain.io
September 14, 2018, 04:24:53 PM
member
Activity: 280
September 14, 2018, 03:41:29 PM
Зачем кому-то его заменять? Да у проекта есть некоторые проблемы, но радует именно то, что разработчики этого проекта не сидят сложа руки.
member
Activity: 294
Merit: 13
September 14, 2018, 03:39:59 PM
много у него последнее время конкурентов. думаю что если проблемы с продуктом разработчики не решат, эфир утонет в очке и на его место придут другие

Конкурентов как раз у Эфира нет. Есть всякие проекты, которые кричат, что они конкуренты Эфиру, но сейчас это не более чем реклама, потому что на практике они не могут отгрызть даже долю рынка от ниши, которую занимает Эфир.

Так как на данный момент Эфир это только проведение ИСО с выпуском токенов которые использовать по назначению не выйдет, из-за ограничений сети Эфира, пример Криптокотики, не говоря о планах некоторых проектов строить маркетплейсы на Эфире, то эта ниша останется за Эфиром, тоесть проведение ИСО и выпуска бестолковых токенов.
full member
Activity: 414
September 14, 2018, 03:05:06 PM
Самым явным конкурентом для Эфира в данный момент является НЕО.  Ну конечно же уровень развития этого проекта не сравнить с уровнем развития эфира
member
Loyalty Programs on Blockchain
September 14, 2018, 02:57:34 PM
Даже несмотря на то, что Эфир попытались раздавить, он всё равно остаётся Эфиром и тем самым сильным проектом на котором создается множество IСO
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
September 14, 2018, 02:56:10 PM
Замена то ему зачем? Вполне неплохой проект, да, не идеальный, но команда работает. А вот достойных конкурентов вы побольше, тогда и развитие будет быстрее.
Конкурентов и так хватает выше крыши. Только у конкурентов что-то дела идут не очень хорошо. Хотя каждый второй конкурент собирался стать убийцей эфира.
member
Activity: 196
Merit: 12
September 14, 2018, 11:56:28 AM
Падение эфира во многом связано с падением выхода ICO и падением их сборов. Инвесторы теряют интерес к этой сфере, сами же ICO чтобы хоть как-то зафиксировать капитализацию распродают полученный от продажи своих токенов эфир. Замена эфира чем-то другим ничего не даст. Сама сфера ICO движется к упадку вслед за общим трендом рынка.
Видимо так оно и есть. Печально видеть это ситуацию, надеюсь посде решения об ETF настроения инвесторов изменятся и рынок пойдет в рост.
full member
Activity: 504
September 14, 2018, 11:27:52 AM
Мне кажется ближе всех к Эфиру это EOS, уже очень давно к нему присматриваюсь и вполне реально он сможет заменить Эфир!
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
September 14, 2018, 11:23:22 AM
много у него последнее время конкурентов. думаю что если проблемы с продуктом разработчики не решат, эфир утонет в очке и на его место придут другие

Конкурентов как раз у Эфира нет. Есть всякие проекты, которые кричат, что они конкуренты Эфиру, но сейчас это не более чем реклама, потому что на практике они не могут отгрызть даже долю рынка от ниши, которую занимает Эфир.
full member
Activity: 420
Merit: 103
September 14, 2018, 11:04:56 AM
member
Merit: 11
September 14, 2018, 11:03:40 AM
Слишком большое количество токенов построены на платформе эфира, не думаю что ему нужна замена в этом плане, усовершенствование - да возможно (оно даже я сказал бы неизбежно), но никак не замена.
newbie
Activity: 116
Merit: 0
September 14, 2018, 10:43:09 AM
Вот так вот сразу никто эфир не заменит, эфир останется, но той цены что была в январе уже не достигнет, инвесторы закупали эфир что бы участвовать в ICO когда был ажиотаж подняв его цену, сегодня ситуация иная, проекты что собирали эфир в прошлом году сегодня его распродают задампив цену. Плюс ко всему конкурирующие платформы тоже не стоят на месте и скорее всего отнимут у эфира кусок пирога.

До январских цен не только Ethereum далеко, но и всему рынку в целом, а вот если произойдёт тот разворот, которого все ждут, то новерняка мы ещё сможем порадоваться. А на счет конкурентов Ethereum вы правы, они тоже развиваются, но занять передовые места им не светит.
Jump to: