Author

Topic: Замена Эфиру - page 133. (Read 232300 times)

jr. member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
September 13, 2018, 11:01:28 AM
Мне кажется надо только подождать, рынок сейчас не постоянен, цены идут вниз и пока не видно, есть или нет конкурент эфиру. Так что как только начнёт всё востанавливоться  всё и увидим и замену всему можно найти, смотря какое будет развитие!

А нужна ли вообще замена эфиру ? Мне кажется что нет, просто нужны доработки и развитие.
мне кажется, что проще создать что-то в нуля, чем пытаться бесконечно дорабатывать и развивать
А вот по моему как раз не проще. Тем более эфир создан относительно давно и все работает под ним.
Можно конечно что-то создать лучше, но перетянуть туда людей будет очень не просто
newbie
Activity: 177
Merit: 0
September 13, 2018, 10:58:51 AM
Ethereum, waves, eos и другие крипты отдельные криптовалюты и создавались не для замена одного на другого. И почему здесь обсуждают эту тему не понятно. И почему не обсуждается какао крипта заменить биткоин.
full member
Activity: 406
Merit: 100
September 13, 2018, 10:54:16 AM
Даже не смотря на то, что в данный момент эфир утоптали в грязь, всё равно он остаётся хорошем проектом с уже востребованным продуктом. Я не думаю что его кто-то сможет заменить
member
Activity: 490
Merit: 13
September 13, 2018, 10:52:03 AM
Наверно можно сказать что пока немного рановато говорить о замене эфира. Так как с ним многое повязано. И вряд ли года то и найдётся.
Если никаких обновлений в сети эфира не будет - очень быстро найдется новая замена, которая лучше по тех параметрам
full member
Activity: 392
Merit: 100
September 13, 2018, 10:46:49 AM
Вот с моей точки зрения ещё нет прямых конкурентов Эфиру, многие команды стараются конечно показать что они не лыком шиты но прямого конкурирования не создавали.

Их не то что нет, а их даже в перспективе пока не вырисовывается. Понятно, что на бумаге многие кричат, что они во много раз лучше Эфира, например тот же EOS. Но на практике Эфириум остается криптой с огромной капитализацией и самой популярной криптой по количеству проектов ICO на его блокчейне и по количеству транзакций в сети.
jr. member
Activity: 238
September 13, 2018, 10:15:31 AM
Наверно можно сказать что пока немного рановато говорить о замене эфира. Так как с ним многое повязано. И вряд ли года то и найдётся.
member
Activity: 280
Merit: 10
September 13, 2018, 09:48:29 AM
Вот с моей точки зрения ещё нет прямых конкурентов Эфиру, многие команды стараются конечно показать что они не лыком шиты но прямого конкурирования не создавали.

Это точно. Есть только очень слабые намеки на какую-то конкуренцию. А по факту мы ведь пока так и не видим реальной борьбы и соперничества. Эфир как был лидером, так лидером и остается.

Скорее мы сейчас в вакумном пузыре eth, и дальше него не суём свой нос. Есть же проекты которые запускаются на других платформах и не знают горя. В последние месяцы часто стали появляться компании на neo, хотя пол года назад, такие встретить было равносильно увидеть единорога.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
September 13, 2018, 09:40:30 AM

Это точно. Есть только очень слабые намеки на какую-то конкуренцию. А по факту мы ведь пока так и не видим реальной борьбы и соперничества. Эфир как был лидером, так лидером и остается.
member
Activity: 336
Merit: 21
September 13, 2018, 09:31:41 AM
member
Activity: 364
September 13, 2018, 09:26:17 AM
Эфир незаменим. Я не верю в то, что он вдруг уступит свое место какой-то другой монете. И дело даже не в цене,  которая сейчас у него очень сильно упала
Никто и ничто небывает незаменимым, стоит только оступиться, как сразуже выстроится большая очередь на денежное место.
Некем пока заменить его. Волны - репутация у них не очень. ЕОS, NEO - у тех проблемы технические. Так что царь пока только один.
Я с вами полностью согласен, мне тоже кажется что на данный момент реальных конкурентов у Эфира попросту нет. И мне кажется, что в ближайшем будущем ситуация не изменится

а я думаю что есть, например PCHAIN, либо seele.
эфир такими темпами вернется к цене в 40$, ICO, которые стреляют только вниз уже никому не нужны.
На эфире проводятся почти все ICO, и цена с января упала в 8.3 раза. На риппле нифига не проводится и не может проводится, при этом цена упала в 14 раз. Вы серъезно думаете, что главным ценообразующим фактором эфира есть количество проводимых ICO? Cheesy

Ценообразующим факторов любого актива явлеятся спрос и предложение. Никакие другие факторы никогда на прямую на цену не влияли. Крипта очень полвержена манипуляциям и именно на них формируется этот спрос и предложение сейчас.

Это ненормальные законы рынка. Это спекулятивные спрос и предложение. Ни один рынок не выживет в подобных условиях, это больше относится к пирамидам, как по мне.. Как бы то ни было, но через катарсис регулирования мы вынуждены будем пройти..
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
September 13, 2018, 09:22:52 AM
Я думаю, что его заменит EOS, он мне кажется очень перспективным, я ему раньше не верил, теперь точно верю. Я уже открыл там кошелек, там все очень быстро работает, а так есть еще альтернативы)
Так и на кошельке эфира раньше все очень быстро работало пока не набежало огромное количество умников заклепавших кучу токенов ERC-20, пока на EOS такого наплыва нет но это вопрос времени.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
September 13, 2018, 09:21:01 AM
Замена или альтернатива эфиру уже есть. Витальке нужно быстро шевелится с Каспером и Шардингом что бы оставаться в топе. Чем дольше они тянут с новшенствами, тем будет печальней для них.
full member
Activity: 938
Merit: 111
September 13, 2018, 09:17:42 AM
Короче надо на всякий случай иметь в портфеле возможных претендентов на роль замены эфиру WinkПока рынок это позволяет)
jr. member
Activity: 210
September 13, 2018, 07:53:10 AM
Я думаю, что его заменит EOS, он мне кажется очень перспективным, я ему раньше не верил, теперь точно верю. Я уже открыл там кошелек, там все очень быстро работает, а так есть еще альтернативы)
full member
Activity: 546
Merit: 103
September 13, 2018, 07:51:32 AM
На данный момент наиболее явными претендентами смотрятся EOS и Zilliqa. Но на самом деле, все зависит от самого ETH. Если в новом году будут обещанные обновления, то позиции озвученных конкурентов пошатнутся.

Одно из обновлений должно выйти уже в октябре и ждать осталось не так долго. если обновление будет удачным, то и дальше будут появляться проекты на эфире
newbie
Activity: 85
September 13, 2018, 07:49:07 AM
На данный момент наиболее явными претендентами смотрятся EOS и Zilliqa. Но на самом деле, все зависит от самого ETH. Если в новом году будут обещанные обновления, то позиции озвученных конкурентов пошатнутся.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
September 13, 2018, 04:34:26 AM
Ну да если зефир и дальше будет так прыгать конкурент догонет и отожмет отрасль. Да конкуренты есть но пока слабовато идут, надеюсь в ближайшее время появятся ICoне только на кефире.

А я думаю что в ближайшем будущем, отрасль ICO настолько зарегулируют что на эфире будут проводить только полностью белые и пушистые компании. И команда будет выбирать давать зеленый свет или нет. А вот анонимным монетам открывается новый шанс
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
September 13, 2018, 03:58:49 AM
В эфира очень сильный продукт и команда, даже в нынешних условиях конкуренции и панического настроения на рынке, альтернатив ему попросту нет. Да, есть потенциально сильные проекты, но эфир тоже не стоит на месте и движется в ногу со временем.
member
Activity: 392
September 13, 2018, 03:46:38 AM
Мне кажется надо только подождать, рынок сейчас не постоянен, цены идут вниз и пока не видно, есть или нет конкурент эфиру. Так что как только начнёт всё востанавливоться  всё и увидим и замену всему можно найти, смотря какое будет развитие!

А нужна ли вообще замена эфиру ? Мне кажется что нет, просто нужны доработки и развитие.
мне кажется, что проще создать что-то в нуля, чем пытаться бесконечно дорабатывать и развивать
newbie
Activity: 168
September 13, 2018, 03:11:29 AM
Эфир сейчас никто не заменит. EOS - единственный претендент (Stellar - второй, но с отрывом в пару лет Smiley). Но у EOS сообщество поменьше, и даже нет пока официального кошелька - вот, недавно себе регистрировал кошель, так за это ещё и 0,01 эфира нужно заплатить. Кошель сам качаешь от сторонних ребят, но ссылки с гитхаба... в общем, как-то сыровато пока.
ЕОС, хренос, любой другой ..ос максимум могут откусить небольшой кусок от рынка ИКО,  эфир прочно занял эту нишу и никто массового не кинется переходить на другие платформы.
Jump to: