Author

Topic: Замена Эфиру - page 132. (Read 232300 times)

member
Activity: 322
Merit: 12
September 13, 2018, 02:56:22 PM
Врядли Эфириум составит конкуренцию Битку...А вот НЭО вполне сможет попробовать вытеснить эфир, хотя сейчас не лучшие времена в крипте, почти всё в красном цвете и идет на спад(
Согласен что Нео отличный проект и вполне сможет конкурировать с эфиром. но тут точно никто не скажет кто кого вытеснит ведь мало ли чем еще удивят те или иные разработчики
да по мне так если на блокчейн нео переложить хотя бы половину той нагрузки что тянет сейчас эфир, то нео ваш сразу ляжет
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
September 13, 2018, 02:54:06 PM
Врядли Эфириум составит конкуренцию Битку...А вот НЭО вполне сможет попробовать вытеснить эфир, хотя сейчас не лучшие времена в крипте, почти всё в красном цвете и идет на спад(
Согласен что Нео отличный проект и вполне сможет конкурировать с эфиром. но тут точно никто не скажет кто кого вытеснит ведь мало ли чем еще удивят те или иные разработчики
Вот именно, сейчас мы можем только предполагать о том или ином проекте исходя из наших знаний об этом проекте на данный момент. Но ведь никто не знает, что у них там планируется
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
September 13, 2018, 02:53:24 PM
В каком смысля вряд-ли? У них что капа отличается в десятки раз друг от друга  ? Нет. Потому я не говорил бы так однозначно.
member
Activity: 322
September 13, 2018, 02:43:12 PM
Эфир невозможно заменить, потому что он уже занял эту нишу и я не думаю что в мире криптовалюты произойдёт какое-то революционное событие что скинут эфир с этого места
не может быть произойдет, но вряд-ли это будет в ближайшие лет пять, поэтому можно смело в эфире сидеть, по функциональности он ТОП
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
September 13, 2018, 02:36:33 PM
Эфир невозможно заменить, потому что он уже занял эту нишу и я не думаю что в мире криптовалюты произойдёт какое-то революционное событие что скинут эфир с этого места
member
Activity: 238
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
September 13, 2018, 02:24:05 PM
Быть может в будущем и появится проект ,который сможет в итоге составить конкуренцию Эфиру,но последний ещё очень долго сможет удерживать свои позиции.
member
Activity: 266
Merit: 10
September 13, 2018, 01:58:50 PM
Эфир сейчас никто не заменит. EOS - единственный претендент (Stellar - второй, но с отрывом в пару лет Smiley). Но у EOS сообщество поменьше, и даже нет пока официального кошелька - вот, недавно себе регистрировал кошель, так за это ещё и 0,01 эфира нужно заплатить. Кошель сам качаешь от сторонних ребят, но ссылки с гитхаба... в общем, как-то сыровато пока.
волне возможно что EOS заменит эфир, но это сучится не скоро
сейчас просто кошелек не все могут установить

Замена эфиру NEM....
ага, как не послушаешь так каждая вторая крипта замена эфиру, эфир незаменимSmiley
full member
Activity: 630
Merit: 103
September 13, 2018, 01:52:08 PM
да нео ваш не о чем, эфир продавили чтобы купить подешевле, а не для того чтобы его еще больше упавший нео вытеснил
member
Activity: 934
Merit: 19
September 13, 2018, 01:43:13 PM
Эфир сейчас никто не заменит. EOS - единственный претендент (Stellar - второй, но с отрывом в пару лет Smiley). Но у EOS сообщество поменьше, и даже нет пока официального кошелька - вот, недавно себе регистрировал кошель, так за это ещё и 0,01 эфира нужно заплатить. Кошель сам качаешь от сторонних ребят, но ссылки с гитхаба... в общем, как-то сыровато пока.
волне возможно что EOS заменит эфир, но это сучится не скоро
сейчас просто кошелек не все могут установить

Замена эфиру NEM....
full member
Activity: 254
Merit: 102
September 13, 2018, 01:38:34 PM
member
Activity: 168
September 13, 2018, 01:28:12 PM
Эфириум уже частично контролирует рынок криптовалюты. Очень перспективный проект, который может составить конкуренцию даже Биткоину.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
September 13, 2018, 01:12:08 PM
Традиционно принято считать, что полноценными заменами для эфира является НЕО и ЭОС. Но это так, может быть когда-нибудь но явно не сейчас.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
September 13, 2018, 01:03:21 PM
Думать о том, что Биткоин и Эфириум вечная крипта - это ошибка. Данные валюты выглядят стабильными и занимают ТОП в настоящее время, но как переформатируется рынок через год или два никто не знает. Так же не понятно, чем закончатся текущие просадки рынка.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
September 13, 2018, 12:41:00 PM
 Мне интересно, почему никто до сих пор не отважился сделать полноценную удобную платформу с нормальной масштабирумостью в качестве альтернативы EPC20? Она ведь реально неудобная для обычных пользователей
member
Activity: 168
September 13, 2018, 12:30:33 PM
Эфириуму однозначно замены нет. Эта монета уже сформировала рынок криптовалюты вместе с Биткоином.   Wink
member
Activity: 283
September 13, 2018, 12:04:51 PM
да о чем вы думаете?какая тут может быть замена.просто многие проэткировщики хотят изменить дальнейшеепродвижение битка это так называемый ход конем.просто разводняк очередной.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
September 13, 2018, 12:01:57 PM
Таких проектов уже очень много. Но пока самым известным и понятным остается эфир. Даже не знаю каким образом альтернативные проекты смогут популяризировать свои монеты. С тем же EOS все не так просто, даже просто с открытием кошелька.

Эфир не самый простой для разработчиков, его преимущество в том, что он был первым в своем роде и плотно занял нишу по размещению ICO проектов на своей платформе. Но со временем его доминирование будет уменьшаться.
member
Activity: 266
September 13, 2018, 11:53:31 AM
Согласна, что несмотря на то, что сейчас твориться с рынком и на полет цены на эфир вниз, пока что он остается вне конкуренции и реальной замены эфиру на данный момент нет.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
September 13, 2018, 11:30:37 AM
Таких проектов уже очень много. Но пока самым известным и понятным остается эфир. Даже не знаю каким образом альтернативные проекты смогут популяризировать свои монеты. С тем же EOS все не так просто, даже просто с открытием кошелька.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
September 13, 2018, 11:07:41 AM
Зачем вообще заменять? Да, сейчас у него не лучшие времена и далеко не лучшая цена для продажи, но всё равно это еще не смерть проекта
Jump to: