Author

Topic: Замена Эфиру - page 134. (Read 232300 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
September 13, 2018, 02:40:42 AM
Мне кажется надо только подождать, рынок сейчас не постоянен, цены идут вниз и пока не видно, есть или нет конкурент эфиру. Так что как только начнёт всё востанавливоться  всё и увидим и замену всему можно найти, смотря какое будет развитие!

А нужна ли вообще замена эфиру ? Мне кажется что нет, просто нужны доработки и развитие.
согласен с вами скорее всего сейчас этим и занимаетсякоменда эфира , потому что  конкуренты ведь тоже не дремлют и прододжают развиваться , думаю что эфир все же оставит всех позади с выходом обновлений.
member
Activity: 448
Merit: 11
September 13, 2018, 02:10:11 AM
Мне кажется надо только подождать, рынок сейчас не постоянен, цены идут вниз и пока не видно, есть или нет конкурент эфиру. Так что как только начнёт всё востанавливоться  всё и увидим и замену всему можно найти, смотря какое будет развитие!

А нужна ли вообще замена эфиру ? Мне кажется что нет, просто нужны доработки и развитие.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
September 13, 2018, 01:32:38 AM
member
Activity: 840
Merit: 57
September 13, 2018, 01:31:14 AM
Эфир сейчас никто не заменит. EOS - единственный претендент (Stellar - второй, но с отрывом в пару лет Smiley). Но у EOS сообщество поменьше, и даже нет пока официального кошелька - вот, недавно себе регистрировал кошель, так за это ещё и 0,01 эфира нужно заплатить. Кошель сам качаешь от сторонних ребят, но ссылки с гитхаба... в общем, как-то сыровато пока.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
September 13, 2018, 01:25:38 AM
Ну да если зефир и дальше будет так прыгать конкурент догонет и отожмет отрасль. Да конкуренты есть но пока слабовато идут, надеюсь в ближайшее время появятся ICoне только на кефире.

прыжки это не всегда плохо, не стоит забывать что на падениях тоже можно зарабатывать и не хуже чем на росте. П.С. замены эфиру пока не вижу.
все правильно, замены эфиру искать сейчас совсем не актуально, когда будет общий рост рынка эфир всем покажет самую большую прибыль
jr. member
Activity: 252
September 13, 2018, 01:20:46 AM
Ну да если зефир и дальше будет так прыгать конкурент догонет и отожмет отрасль. Да конкуренты есть но пока слабовато идут, надеюсь в ближайшее время появятся ICoне только на кефире.

прыжки это не всегда плохо, не стоит забывать что на падениях тоже можно зарабатывать и не хуже чем на росте. П.С. замены эфиру пока не вижу.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
September 13, 2018, 01:16:51 AM
Эфир незаменим. Я не верю в то, что он вдруг уступит свое место какой-то другой монете. И дело даже не в цене,  которая сейчас у него очень сильно упала
Никто и ничто небывает незаменимым, стоит только оступиться, как сразуже выстроится большая очередь на денежное место.
Некем пока заменить его. Волны - репутация у них не очень. ЕОS, NEO - у тех проблемы технические. Так что царь пока только один.
Я с вами полностью согласен, мне тоже кажется что на данный момент реальных конкурентов у Эфира попросту нет. И мне кажется, что в ближайшем будущем ситуация не изменится

а я думаю что есть, например PCHAIN, либо seele.
эфир такими темпами вернется к цене в 40$, ICO, которые стреляют только вниз уже никому не нужны.
На эфире проводятся почти все ICO, и цена с января упала в 8.3 раза. На риппле нифига не проводится и не может проводится, при этом цена упала в 14 раз. Вы серъезно думаете, что главным ценообразующим фактором эфира есть количество проводимых ICO? Cheesy
Конечно это не главное, но весьма важное событие для эфира. Ведт спрос на него всегда увеличивался по мере необходимости его в исошках. Из-за этого на хаях он был такой дорогой.
jr. member
Merit: 2
September 13, 2018, 12:55:15 AM
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
September 13, 2018, 12:53:45 AM
Эфир незаменим. Я не верю в то, что он вдруг уступит свое место какой-то другой монете. И дело даже не в цене,  которая сейчас у него очень сильно упала
Никто и ничто небывает незаменимым, стоит только оступиться, как сразуже выстроится большая очередь на денежное место.
Некем пока заменить его. Волны - репутация у них не очень. ЕОS, NEO - у тех проблемы технические. Так что царь пока только один.
Я с вами полностью согласен, мне тоже кажется что на данный момент реальных конкурентов у Эфира попросту нет. И мне кажется, что в ближайшем будущем ситуация не изменится

эфир такими темпами вернется к цене в 40$, ICO, которые стреляют только вниз уже никому не нужны.
На эфире проводятся почти все ICO, и цена с января упала в 8.3 раза. На риппле нифига не проводится и не может проводится, при этом цена упала в 14 раз. Вы серъезно думаете, что главным ценообразующим фактором эфира есть количество проводимых ICO? Cheesy

Ценообразующим факторов любого актива явлеятся спрос и предложение. Никакие другие факторы никогда на прямую на цену не влияли. Крипта очень полвержена манипуляциям и именно на них формируется этот спрос и предложение сейчас.
full member
Activity: 644
Merit: 103
September 13, 2018, 12:44:29 AM

member
Activity: 280
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
September 13, 2018, 12:34:16 AM
Эфир конечно сдает свои позиции. По большей части это связанно со спорами о дальнейшем развитии между разработчиками внутри самого проекта.. Отсутствие прорывных концепций в проекте не дает возможности развития самой монете.
Я думаю, что катастрофическое падение эфира не связано с "отсутствием передовых идей". Эфир стал первой крупной жертвой спекулянтов, которые манипулируют рынком. Не исключаю, что обесценивание монеты связано в первую очередь с желанием скупить ее по дешевке с целью дальнейшей перепродажи.
full member
Activity: 546
Merit: 101
September 12, 2018, 05:39:49 AM
Эфир конечно сдает свои позиции. По большей части это связанно со спорами о дальнейшем развитии между разработчиками внутри самого проекта.. Отсутствие прорывных концепций в проекте не дает возможности развития самой монете.
Тут вы абсолютно не правы. Совсем недавно разрабы четко определились о дате нового обновлений Константинопль, о снижении награды за блок. Но POS все же опять перенесли, но не беда.
Многие тут сравнивают EOS и ETH и думают что EOS заменит эфир. Меня же смущает разраб EOS - Лаример. Он все свои проекты бросает на полупти. Битшары, Стимит. Теперь вот EOS у него новая игрушка.
Не заменит eos ЭФИР, ща все падает и не надо печалиться, будет скоро разворот - не переживайте парни! Будет все пучком!
sr. member
Merit: 251
September 12, 2018, 05:26:08 AM
Вот так вот сразу никто эфир не заменит, эфир останется, но той цены что была в январе уже не достигнет, инвесторы закупали эфир что бы участвовать в ICO когда был ажиотаж подняв его цену, сегодня ситуация иная, проекты что собирали эфир в прошлом году сегодня его распродают задампив цену. Плюс ко всему конкурирующие платформы тоже не стоят на месте и скорее всего отнимут у эфира кусок пирога.
jr. member
Activity: 66
September 12, 2018, 05:14:39 AM
ЗАчем заменять эфир если он уже есть . И биткоин не замените годами закрепленные правила не изменить.
member
Activity: 404
September 12, 2018, 04:44:26 AM
Много монет используют платформу Etherium, возможно даже и большинство. Если замена и произойдет, то это будет какой-либо усовершенствованный блокчейн, но нет никаких гарантий что ту же технологию не переймет эфир.
member
Activity: 756
September 12, 2018, 04:39:47 AM
Не знаю будет ли замена эфиру, но приготовится надо и тщательно изучить возможных претендентов и диверсифицировать свой портфель не помешает.
Мне кажется что эфир еще долгое время будет занимать одно из первых мест в этом сегменте рынка.

Эфир как инструмент никуда не пропадет,но цена явно будет понижаться. Перспектива тоже никуда не пропадет.

Правильно вы говорите все и дальше будут пользоваться эфиром как самым перспекивным пока замены ему нет и не думаю что команда Виталика допустит чтоб их кто то опередил.
member
Activity: 448
September 12, 2018, 02:01:36 AM
Не знаю будет ли замена эфиру, но приготовится надо и тщательно изучить возможных претендентов и диверсифицировать свой портфель не помешает.
Мне кажется что эфир еще долгое время будет занимать одно из первых мест в этом сегменте рынка.

Эфир как инструмент никуда не пропадет,но цена явно будет понижаться. Перспектива тоже никуда не пропадет.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
September 12, 2018, 01:53:41 AM
newbie
Activity: 168
September 12, 2018, 01:52:25 AM
Вокруг эфира сейчас в новостях выстраивают какой-то жесткий FUD. Очень странная ситуация. Плюс он очень легко проседает, когда биткоин дергается вниз хоть чуть-чуть... Но и более уверенных конкурентов не вижу.
НУ главным конкурентом считают EOS. В общем я согласен, что ETH что EOS сильные платформы.
Насчет негатива вокруг ETH - скорее всего специально нагоняют панику. Плюс ко всему сейчас ICO обналичиваются на всеобщей волне страха про падение эфира. Впереди у эфира много интересного и думаю новое ралли. Нужно только пережить еще пару месяцев боли)

Ethereum как и весь рынок очень легко проседает, хотя в последнее время это стало ещё заметнее. Спекуляция и паника вокруг Ethereum больше похоже на правду, тем то, что сама платформа сдаёт позиции прямому конкуренту EOS. Сколько боли и страданий нам дали альты, а теперь и Ethereum начинает нас испытывать.
Позиции ЕОС она не может сдать, так как остается основной платформой для ИКО. Падение цены это не показатель того что платформа сдулась.
newbie
Activity: 116
September 12, 2018, 12:23:54 AM
Вокруг эфира сейчас в новостях выстраивают какой-то жесткий FUD. Очень странная ситуация. Плюс он очень легко проседает, когда биткоин дергается вниз хоть чуть-чуть... Но и более уверенных конкурентов не вижу.
НУ главным конкурентом считают EOS. В общем я согласен, что ETH что EOS сильные платформы.
Насчет негатива вокруг ETH - скорее всего специально нагоняют панику. Плюс ко всему сейчас ICO обналичиваются на всеобщей волне страха про падение эфира. Впереди у эфира много интересного и думаю новое ралли. Нужно только пережить еще пару месяцев боли)

Ethereum как и весь рынок очень легко проседает, хотя в последнее время это стало ещё заметнее. Спекуляция и паника вокруг Ethereum больше похоже на правду, тем то, что сама платформа сдаёт позиции прямому конкуренту EOS. Сколько боли и страданий нам дали альты, а теперь и Ethereum начинает нас испытывать.
Jump to: