Author

Topic: Замена Эфиру - page 135. (Read 232300 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
September 12, 2018, 12:22:18 AM
Эфир незаменим. Я не верю в то, что он вдруг уступит свое место какой-то другой монете. И дело даже не в цене,  которая сейчас у него очень сильно упала
Никто и ничто небывает незаменимым, стоит только оступиться, как сразуже выстроится большая очередь на денежное место.
Некем пока заменить его. Волны - репутация у них не очень. ЕОS, NEO - у тех проблемы технические. Так что царь пока только один.
Я с вами полностью согласен, мне тоже кажется что на данный момент реальных конкурентов у Эфира попросту нет. И мне кажется, что в ближайшем будущем ситуация не изменится

а я думаю что есть, например PCHAIN, либо seele.
эфир такими темпами вернется к цене в 40$, ICO, которые стреляют только вниз уже никому не нужны.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
September 12, 2018, 12:15:44 AM
Эфир незаменим. Я не верю в то, что он вдруг уступит свое место какой-то другой монете. И дело даже не в цене,  которая сейчас у него очень сильно упала
Никто и ничто небывает незаменимым, стоит только оступиться, как сразуже выстроится большая очередь на денежное место.
Некем пока заменить его. Волны - репутация у них не очень. ЕОS, NEO - у тех проблемы технические. Так что царь пока только один.

А царь то гол)
member
Activity: 434
Merit: 10
September 11, 2018, 06:02:19 PM
Я с вами полностью согласен, мне тоже кажется что на данный момент реальных конкурентов у Эфира попросту нет. И мне кажется, что в ближайшем будущем ситуация не изменится
member
Activity: 518
September 11, 2018, 04:57:18 PM
full member
Activity: 938
Merit: 111
September 11, 2018, 08:33:20 AM
Не знаю будет ли замена эфиру, но приготовится надо и тщательно изучить возможных претендентов и диверсифицировать свой портфель не помешает.
jr. member
Activity: 56
September 08, 2018, 08:57:06 AM
Эфир конечно сдает свои позиции. По большей части это связанно со спорами о дальнейшем развитии между разработчиками внутри самого проекта.. Отсутствие прорывных концепций в проекте не дает возможности развития самой монете.

Да концепции то есть, но спекулятивное влияние крайне сильное, именно поэтому сейчас имеем такой звиздец.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
September 08, 2018, 08:22:03 AM
Эфир конечно сдает свои позиции. По большей части это связанно со спорами о дальнейшем развитии между разработчиками внутри самого проекта.. Отсутствие прорывных концепций в проекте не дает возможности развития самой монете.
Тут вы абсолютно не правы. Совсем недавно разрабы четко определились о дате нового обновлений Константинопль, о снижении награды за блок. Но POS все же опять перенесли, но не беда.
Многие тут сравнивают EOS и ETH и думают что EOS заменит эфир. Меня же смущает разраб EOS - Лаример. Он все свои проекты бросает на полупти. Битшары, Стимит. Теперь вот EOS у него новая игрушка.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
September 08, 2018, 08:09:35 AM
newbie
Activity: 273
Merit: 0
September 08, 2018, 08:08:31 AM
newbie
Activity: 62
September 08, 2018, 08:06:25 AM
Нет замены и требуется замена эфиру вообще. На нем уже столько завязано, что страшно даже подумать
newbie
Activity: 266
September 08, 2018, 08:00:54 AM
да, ефир сейчас не в лучшем положении, но я уверен что его еще рано списывать со счетов, он себя еще проявит))

Конечно проявит, сейчас просто не только эфир но и все альткоины не в лучшем положении, но все зависит от США и Китая в основном. А конкуренты есть конечно, о них писали выше.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
September 08, 2018, 07:49:40 AM
Не выгоднее ли сделать новый проект с нуля?  С такой же задачей по сбору денег с населения?  
Когда все говорят про замену на еос или нео то это говорит что будут явно не они.  Кто то покупал эфир по 1 доллару а по 4 ? Вы тогда знали о задачах эфира? Очень сомневаюсь.
Сейчас могут так же любую монету или блокчейн взять за основу и раскрутить. Вопрос цены.
Эфир надули за счёт ико. Теперь нужна новая волна хайпа и стратегия.
Задача останется такая же, денежный пылесос. Но под другим соусом.

Криптоманы будут платить только за надежду на ламбо и остров, и технологии для них ничего не значат. Поэтому в первую очередь решает маркетинг.
Как не парадоксально звучит, но могут использовать нового фаворита доги коин  Grin - но это не точно, и дурдом.
member
Activity: 154
September 08, 2018, 07:27:07 AM
Замена эфиру может быть Еос в будущем, но это не точно.
newbie
Activity: 77
September 08, 2018, 07:13:03 AM
да, полностью согласен, ведь все основные операции выполняются при участии эфира, поэтому он будет держать свою позицию))

Это то его и больное место, что практически все ICO проходили и проходят на эфире, прошлогодние огромные сборы теперь сливаются в фиат и тем самым давят его ещё сильней в низ.
member
Activity: 602
September 08, 2018, 07:09:52 AM
Не думаю что даже по текущей информации на сегодняшний день можно списывать эфир. Я не думаю что на сегодняшний день найдётся более подходящая кандидатура эфиру.
member
Activity: 182
ARAW
September 08, 2018, 07:03:27 AM
Вокруг эфира сейчас в новостях выстраивают какой-то жесткий FUD. Очень странная ситуация. Плюс он очень легко проседает, когда биткоин дергается вниз хоть чуть-чуть... Но и более уверенных конкурентов не вижу.
НУ главным конкурентом считают EOS. В общем я согласен, что ETH что EOS сильные платформы.
Насчет негатива вокруг ETH - скорее всего специально нагоняют панику. Плюс ко всему сейчас ICO обналичиваются на всеобщей волне страха про падение эфира. Впереди у эфира много интересного и думаю новое ралли. Нужно только пережить еще пару месяцев боли)
hero member
Activity: 700
Merit: 504
September 08, 2018, 02:05:11 AM
Пытаются переплюнуть эфир но пока что это не получается, ну и плюс команда Виталика не следит на месте, так что достойная замена эфиру будет не скоро, если вообще будет
copper member
Activity: 995
Merit: 1
September 08, 2018, 01:58:38 AM
Ну я уже видел рассматривая новые проекты что некоторые из них будут на базе EOS так что возможно вы и правы. Иксануть может.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
September 08, 2018, 01:49:55 AM
Судя по всему Виталик выбрал стратегию до последнего затягивать с ключевыми обновлениями в сети эфир. За это время многие конкуренты могут уйти вперед, те же eos и tezos
newbie
Activity: 263
September 08, 2018, 01:40:36 AM
да, полностью согласен, ведь все основные операции выполняются при участии эфира, поэтому он будет держать свою позицию))

правильно вы говорите эфир всегда будет самым востребованным для большинства пользователей и менять его нет смысла он вполне устраивает всех если  еще и обновления будут о он вообще будет самым востребованым
Jump to: