Author

Topic: Замена Эфиру - page 160. (Read 232300 times)

newbie
Activity: 40
Merit: 0
August 05, 2018, 06:00:45 AM
Замены эфириуму больше не будет и нету. А так есть много крутых криптовалют. В смысле альткоинов
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
August 05, 2018, 05:55:32 AM
Нео хорош, в качестве альтернативы. Но опять же тот же EOS , хотя лично мне он не очень нравится.
jr. member
Activity: 224
August 05, 2018, 05:55:26 AM
EOS - которая так ожесточенно соревновалась с эфиром, пока не оправдывает возложенных на нее ожиданий. Эфир никто пока не может потеснить.  Просто он поразил всех в свое время и до сих пор кормится этой славой
сеть EOS только запустилась, и уже конкретно опережает эфир по скорости транзакций. Работы там еще куча, но на данный момент сравнивать эти проекты некорректно. Через пару лет посмотрим кто кого. Но обе платформы уверен будут сосуществовать и развиваться еще долгое время

я тоже делаю ставку на ЕОС в будущей перспективе. Но выжить мне кажется сможет та платформа которая внесет что то новое в криптосообщество. Скорость транзакций не основной момент
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
August 05, 2018, 05:53:22 AM
Зачем вы ищите замену эфиру чем он вас так не устраивает мне лично кроме него никакие валюты не нужны и по возможности все перевожу в него
держать весь актив алын в одной позе сомнительно занятие - это первое
ты говоришь про токен эфир, а мы говорим про сеть эфира, пропускная способность которой не справляется с обработкой транз в пиковое время - это второе
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
August 05, 2018, 05:48:38 AM
Многие рассуждают что EOS может заменить и перспективный. Нет не что сейчас не заменит эфир. Это самая популярная альта и не зря она стоит на втором месте после битка.
member
Activity: 476
Merit: 22
August 05, 2018, 05:44:05 AM
Эфир очень хорошая монета, какой смысл ее на что-то менять. Тем более, пока что нет более достойной замены, не Эфиру не Биткоину тоже.
member
Activity: 210
August 05, 2018, 05:39:29 AM
Зачем вы ищите замену эфиру чем он вас так не устраивает мне лично кроме него никакие валюты не нужны и по возможности все перевожу в него
newbie
Activity: 98
August 05, 2018, 05:34:52 AM
Я думаю что в лучшем случае заменить эфир смогут в конце 2019 года. Раньше просто никто не успеет.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
August 05, 2018, 05:24:22 AM
Команда игры на блокчейне эфира Etheremon заявила, что в долгосрочной перспективе рассмотрит использование Zilliqa с ее предложением по масштабирования.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
August 04, 2018, 06:21:42 AM
Возможно это станет платформа Zilliqa. Одним главных преимуществ есть масштабируемость и большая пропускная способность, которая в несколько сотен раз выше чем в Эфира. Также она включает безопасный язык смарт-контрактов Scilla, который исключают взломы, аналогичные DAO.
Может это будет, но явно не скоро потому что комьюнити у зиликы будет по слабее чем у эфира и у еоса, нео, тезоса. Однако оно прибавится если шардинг будет внедрен успешно так что пока стоит посмотреть как все будет...
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
August 04, 2018, 02:57:20 AM
Возможно это станет платформа Zilliqa. Одним главных преимуществ есть масштабируемость и большая пропускная способность, которая в несколько сотен раз выше чем в Эфира. Также она включает безопасный язык смарт-контрактов Scilla, который исключают взломы, аналогичные DAO.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
August 04, 2018, 01:26:57 AM
А что существенного и революционного может предложить замена эфира чтоб с него начали массово уходить? Пока альтернатив наверное нет.

Совершенно согласен. Эфир занятые позиции ни за что не отдаст. Если только не произойдет каких-либо инновационных решений в области блокчейна другими разработчиками и компаниями.
member
Activity: 121
August 04, 2018, 01:16:10 AM
У эфириума сейчас действительно много конкурентов, которые активно занимаются развитием своей платформы. И даже в тестовой сети эти платформы первосходят эфир по показателям количества транзакций и масштабируемости. Поэтому эфиру срочн необходимо устанавливать новые обновления а то он безнадежно отстанет от новичков
jr. member
Activity: 448
August 04, 2018, 01:08:51 AM
Не думаю чо замена эфиру нужна он отлично себя ведет на рынке стоимость его приемлимая относительно текущего рынка , команда продолжает работать над его совершенствованием считаю что он один их лучших и будет дальше  занимать эту позицию.
newbie
Activity: 49
August 03, 2018, 07:09:24 PM
Эфир одна из самых популярных монет и много проектов уже реализовано с токенами ERC-20. Так что пока нет достойных альтернатив.
member
Activity: 322
August 03, 2018, 06:26:34 PM
Я считаю, что Эфир уже занял эту нишу самой крутой платформы для создания токенов и проведения разных других проектов. Вряд ли какой-то другой альт сможет его вытеснить из этого
member
Activity: 406
August 03, 2018, 06:22:41 PM
Я реально верю в то, что у Эфира нет конкурентов и все те попытки назвать конкурентами ЭОС и НЕО это просто преувеличение
newbie
Activity: 490
August 03, 2018, 12:40:36 PM
Да зачем вообще искать альтернативу эфиру? Ведь чем меньше у него конкурентов будет тем дороже будет он стоить. Только конечно конкуренция подталкивает к дальнейшему развитию проекта и не дает стоять на месте. А конкурентов сейчас много. Вун гугл целый список выдает.
jr. member
Activity: 294
August 03, 2018, 12:31:55 PM
Основной претендент на замену эфиру - EOS, так как он находиться по капитализации ближе всего к нему и имеет достаточный потенциал технологии для замены ETH. Так же неплохие конкуренты - ADA, NEO, LSK и ZIL. Но все таки я не думаю что кто-то из них займет место ETH.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
August 03, 2018, 12:26:31 PM
EOS - которая так ожесточенно соревновалась с эфиром, пока не оправдывает возложенных на нее ожиданий. Эфир никто пока не может потеснить.  Просто он поразил всех в свое время и до сих пор кормится этой славой
сеть EOS только запустилась, и уже конкретно опережает эфир по скорости транзакций. Работы там еще куча, но на данный момент сравнивать эти проекты некорректно. Через пару лет посмотрим кто кого. Но обе платформы уверен будут сосуществовать и развиваться еще долгое время
Jump to: