Author

Topic: Замена Эфиру - page 188. (Read 232300 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
June 29, 2018, 01:26:40 PM
эфир - это отличная монета, которая еще не требует каких-то замен. Я думаю, что Эфир будет в своём статусе сильной и мощной монеты ещё на протяжении долгого времени.

Замен не требует, а вот крепкую и желательно жестокую конкуренцию ему просто необходимо иметь, чтобы был стимул скорее имплементировать Каспер, Плазму, Шардинг... EOS на эту роль прекрасно подходит.
member
Activity: 392
June 29, 2018, 01:11:01 PM
эфир - это отличная монета, которая еще не требует каких-то замен. Я думаю, что Эфир будет в своём статусе сильной и мощной монеты ещё на протяжении долгого времени.
member
Activity: 264
June 29, 2018, 01:09:35 PM
Проекту эфир уже 3 года и пока я не вижу достойных конкурентов которые бы хотя бы частично повторили этот успех.Есть куча претендентов и не более того.
member
Activity: 266
Merit: 12
June 29, 2018, 01:06:13 PM
Эфир это уже зарекомендовавший себя бренд и думаю, что в ближайшей перспективе ни о каких заменах речи идти не может. Ни кто ничего нового не предлагает.
full member
Activity: 378
Merit: 100
June 29, 2018, 12:59:25 PM
Мне кажется что в полне возможно в будущем заменить Эфириум сможет Класический Эфир. Такие предпосылки все же есть!)

И какие же это предпосылки? Может остуствие нормальных проектов на классике? Или огромное количество транзакций в его сети? Я не вижу никаких предпосылок. Разрабы смогли пофиксить проблемы со скорость тразакций в сети и сейчас я дума Эфир почти всех устраивает.
member
Activity: 294
Merit: 11
June 29, 2018, 12:42:14 PM
Мне кажется что в полне возможно в будущем заменить Эфириум сможет Класический Эфир. Такие предпосылки все же есть!)
newbie
Activity: 308
Merit: 0
June 29, 2018, 12:33:29 PM
Вижу только 2 монеты, у которых есть шанс заметить или по крайней мере подвинуть Эфир- это NEO и EOS.
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
June 29, 2018, 12:27:36 PM
Думаю с эфириумом мог бы посоперничать nem, но это думаю случится в том случае, если эфир ломанут по полной... и будет альтернатива толькоо на нем переходить.
А что насчет TRX, рипла, ЕОS? Почему именно нем а не любая другая монета, этого не понял. Объясни, пожалуйста.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
June 29, 2018, 09:44:19 AM
Эфир еще достаточно молодой проект и гибкий. Именно поэтому ещё рано ему искать какую-то замену. В какой-то степени он незаменим сейчас
newbie
Activity: 76
Merit: 0
June 29, 2018, 09:43:02 AM
ЕОС затмит эфир уже в следующем году, покупай пока не дорогой. Там гораздо шире сфера применения чем в эфире, можно не только смартконтракты, но и приложения делать.
Про ЕОС я уже читал, но отзывы о нем не очень. Говорят даже сейчас он ооочень сырой, даже спустя такое кол-во времени с начала разработки.
Хотя, полагаться на мнение других - тоже не лучшая затея. Так что буду ждать результатов от платформы, а не рецензий.

ну не знаю какие мнения по еос , просто скажем биржа Битфинкс  взяла его в разработку новой платформы . и я так понимаю что под крылом этого гиганта как Битфинкс могут и поднятся котировки ЕОС . если рассматривать как долгосрок , то конечно я бы прикупил ЕОС и еще прикупил бы монет Битфиника , потому как после удачных запусков проектов , я про Битфинкс , думаю токен RRT  тоже поднимется в цене ( ну это чисто из спекулятивных соображений , ни кого ни к чему не призываю, чисто мое мнение ) . а так у ЕОС хорошие перспективы .
member
Activity: 355
Merit: 27
June 29, 2018, 09:33:00 AM
Вот она и замена. EOS – это платформа, на которой разработчики могут создавать децентрализованные приложения. Держатели токенов проекта могут ставить свои монеты для финансирования разработки приложений в сети платформы. Тем временем пользователи могут участвовать в приложениях проекта для «бесплатного» без необходимости покупать токены платформы.

Вместо того, чтобы взимать с пользователей плату за принятие мер в сети проекта, доказательство системы котировок платформы гарантирует, что пропускная способность, вычисление и емкость хранилища распределяются пропорционально количеству EOS, установленному в приложении.
member
Activity: 728
June 29, 2018, 09:25:17 AM
Думаю с эфириумом мог бы посоперничать nem, но это думаю случится в том случае, если эфир ломанут по полной... и будет альтернатива толькоо на нем переходить.

Не нужно никого ломать. Просто нужно делать конкурентный продукт. Ну нет смысла пользоваться платформой, которая хуже конкурента, не так ли? Будь то эфир или даже биткойн (куда обещают навесить Лайтинг и дать возможность писать смарт-котракты на нем и т.д.) Каждый пойдет туда, где ему выгоднее. Реальных конкурентов сейчас нет, но масса потенциальных, и это не может не радовать.

Согласна  вами чем больше будет достойных конкурентов у эфира тем лучше они все будут развиваться и тем качественнее будет их готовый продукт которым мы с  вами будем пользоваться.
full member
Activity: 476
Merit: 105
June 29, 2018, 09:06:07 AM
Альтернатива и без всего сейчас нео, но там только китайцы в основном, нем под все пока плохо заточен, нет там много разработчиков. А вот где есть так это на Еосе но он пока сыроват, так что как по мне то сейчас альтернатива только он.

И что же там ошибка на ошибке? Блокировки кошельков? Это вы называете альтернативой? Странный какой-то подход. Собрать 4 млрд денег и выкатить сырой продукт да еще и с таким огромным количеством разработчиков, как вы говорите.. Будет ваш ЭОС рядом с битшарами кататься.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
June 29, 2018, 08:41:26 AM
Альтернатива и без всего сейчас нео, но там только китайцы в основном, нем под все пока плохо заточен, нет там много разработчиков. А вот где есть так это на Еосе но он пока сыроват, так что как по мне то сейчас альтернатива только он.
full member
Activity: 364
Merit: 101
June 29, 2018, 08:37:09 AM

Не нужно никого ломать. Просто нужно делать конкурентный продукт. Ну нет смысла пользоваться платформой, которая хуже конкурента, не так ли? Будь то эфир или даже биткойн (куда обещают навесить Лайтинг и дать возможность писать смарт-котракты на нем и т.д.) Каждый пойдет туда, где ему выгоднее. Реальных конкурентов сейчас нет, но масса потенциальных, и это не может не радовать.
member
Activity: 560
Merit: 11
June 29, 2018, 08:27:10 AM
member
Activity: 301
Merit: 12
June 29, 2018, 07:36:26 AM
если по конкретике, то замены эфиру нет на данный момент и на ближайший год. Если Виталик не будет п"подгонять" свою команду, то конкурен появится и скорее всего это будет NEO
member
Activity: 301
June 29, 2018, 07:28:04 AM
В настоящее время я не вижу замены для Эфириума, но посмотрим как рынок переживет текущее падение и какая крипта попрет вверх. Сейчас Эфириум, а также Биткоин очень стремительно теряют капитал, идет сильный отток инвесторов.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
June 29, 2018, 07:20:45 AM
Раньше думал что нео сможет сделать конкупенцию эфиру, но что-то они особо не спешат что-то делать. На данный момент нету реальных конкурентов эфиру, возможно через год-два появятся..

Мне тоже нео нравится но не нравится разделение на нео и газ и очень кривых кошельков для западного человека. Видно что работают на азиатские проекты и не более. И самый треш это что сеть не поддерживает многочисленные проекты.
full member
Activity: 171
Merit: 100
Mainstream For The Underground
June 29, 2018, 07:15:34 AM
Я даже не прдставляю, как можно создать аналог такой сети, как эфир. Либо уже работают над этим умнейшие головы планеты, либо ждут косяка от эфира для предложения своего продукта. Нам мой взгляд второго Бутерина просто НЕТ)
Jump to: