Author

Topic: Замена Эфиру - page 189. (Read 232300 times)

full member
Activity: 462
Merit: 117
June 29, 2018, 07:12:47 AM
Мне кажется до Эфира действительно пока никто не дотягивает. Ну нет на сегодняшний день ему никакой замены. Конечно ничего не стоит на месте, всё развивается, ну так и эфир может подтянуться. Так что свои позиции думаю Эфирka пока никому не сдаст.
В свое время эфир был таким же исо проектом как и множество сегодняшних. По этому никто не может ни в чем быть уверенным по этому поводу. Но все же заменить чем то эфир будет ой как не просто.
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
June 29, 2018, 07:10:35 AM
Раньше думал что нео сможет сделать конкупенцию эфиру, но что-то они особо не спешат что-то делать. На данный момент нету реальных конкурентов эфиру, возможно через год-два появятся..
newbie
Activity: 154
Merit: 0
June 29, 2018, 07:07:04 AM
Пока на данный момент нет никакой замены эфиру. Пока я вижу вокруг  очень много всякой ерунды ,а не какой-то достойной криптовалюты. В основном какие-то жулики или просто не стоящие внимания монеты.
full member
Activity: 728
Merit: 139
June 29, 2018, 07:03:44 AM
Да сейчас полно так называемой "замены" эфиру , я только не пойму зачем их столько нужно ? Да , многие на словах предлагают более быструю сеть , но кто знает как она себя поведет когда на ней будет столько пользователей как у эфира ? К тому же эфир в развитии не стоит на месте и в скором времени решит основные свои проблемы масштабируемости и высокой эмиссии монет . Для того что бы пошатнуть господство эфира , его преследователи должны предложить разработчикам действительно уникальные и удобные функции , посмотрим получится ли это у них . В любом случае , конкуренция всегда идет на пользу потребителю .
full member
Activity: 324
June 29, 2018, 06:12:29 AM
Я буквально недавно услышал о новом проекте Seele. Если кто не знаком с ним то рекомендую ознакомиться: https://seele.pro/

Они создадут метаплатформу с неограниченной масштабируемостью благодаря нейронному консенсусу(чем больше узлов в сети тем быстрее работает, у всех сетей наоборот), внедрение безопасного кроссчейна(протокол единой индентификации для разных блокчейнов) и гетерогенная структура, которая сама определяет какой блокчейн будет выполнять определенную операцию(наиболее подходящий) и хранить информацию.

Главная цель глобальная масштабируемость в мире и всеобщая применяемость для любых бизнес-задач.

Да еще и команда со Стенфорда, Оксфорда, IBM и Microsoft.

Тестовую сеть уе запустили, до конца 2018 года запуск главной сети.

Думаю реальный кандидат сместить эфир.

Ну пока все это на бумага и в задумках, как оно будет станет понятно только после запуска основной сети. Обычно так и бывает, какой-то проект набирает себе рейтинга на ожиданияхя, а в итоге оказывается пшиком.
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
June 29, 2018, 06:07:41 AM
Заменить Эфир сложно. У платформы ETH сильная команда и достаточно ресурсов, чтобы развивать свою платформу и то, что они пока не выкатили каких-то новых улучшений, я думаю, что это вопрос времени. Даже ближайшие конкуренты эфира NEO и EOS, хотя и имеют на данный момент более продвинутые технологии, не смогут заменить его. Также предстоит запуск новых платформ с новыми версиями блокчейна, как например QuarkChain, но и они, я считаю, не смогут заменить эфир. ETH прочно занял свою нишу, а конкуренция даст импульс развитию технологий. Я думаю, что мы увидим ещё немало новых проектов, которые в чём-то будут превосходить друг друга. Но всё же эфир , как и биткоин, это монстры рынка с большой капитализацией.
У ефира есть то, чего нету у многих проектов и аналогов - поддержка. Это уже как биток-2, поэтому заменить его сложно. И, тем более, так как на нем проходят 90 % ICO
member
Activity: 518
Merit: 11
June 29, 2018, 06:04:51 AM
Я буквально недавно услышал о новом проекте Seele. Если кто не знаком с ним то рекомендую ознакомиться: https://seele.pro/

Они создадут метаплатформу с неограниченной масштабируемостью благодаря нейронному консенсусу(чем больше узлов в сети тем быстрее работает, у всех сетей наоборот), внедрение безопасного кроссчейна(протокол единой индентификации для разных блокчейнов) и гетерогенная структура, которая сама определяет какой блокчейн будет выполнять определенную операцию(наиболее подходящий) и хранить информацию.

Главная цель глобальная масштабируемость в мире и всеобщая применяемость для любых бизнес-задач.

Да еще и команда со Стенфорда, Оксфорда, IBM и Microsoft.

Тестовую сеть уе запустили, до конца 2018 года запуск главной сети.

Думаю реальный кандидат сместить эфир.
member
Activity: 294
June 29, 2018, 05:52:16 AM
Заменить Эфир сложно. У платформы ETH сильная команда и достаточно ресурсов, чтобы развивать свою платформу и то, что они пока не выкатили каких-то новых улучшений, я думаю, что это вопрос времени. Даже ближайшие конкуренты эфира NEO и EOS, хотя и имеют на данный момент более продвинутые технологии, не смогут заменить его. Также предстоит запуск новых платформ с новыми версиями блокчейна, как например QuarkChain, но и они, я считаю, не смогут заменить эфир. ETH прочно занял свою нишу, а конкуренция даст импульс развитию технологий. Я думаю, что мы увидим ещё немало новых проектов, которые в чём-то будут превосходить друг друга. Но всё же эфир , как и биткоин, это монстры рынка с большой капитализацией.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
June 29, 2018, 05:35:38 AM
Конкурентов много у эфира, а вот заменить его вряд ли кто-то сможет в ближайшее время. Возможно в будущем, через несколько лет что-то поменяется
Никто точно не скажет, что через несколько лет будет с криптой вообще. Поэтому и гадать о преемнике эфира через 2-5 лет тоже не резонно. А в текущей ситуации пока и близко никого нет + виталик наверняка думает как улучшить свой проект
В смысле думает как улучшить свой проект? Grin А как же плазма, и ускорители типа райден нетворк? Шардинг? Все это уже будет в ближайшем будущем, год может два, и эфир уже не будет таким медленным, а новому и быстрому эфиру замена уже вряд-ли найдется.
member
Activity: 224
Merit: 10
June 29, 2018, 04:47:23 AM
Конкурентов много у эфира, а вот заменить его вряд ли кто-то сможет в ближайшее время. Возможно в будущем, через несколько лет что-то поменяется
Никто точно не скажет, что через несколько лет будет с криптой вообще. Поэтому и гадать о преемнике эфира через 2-5 лет тоже не резонно. А в текущей ситуации пока и близко никого нет + виталик наверняка думает как улучшить свой проект
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
June 29, 2018, 04:45:48 AM
Не думаю что кому то удастся заменить эфир полностью может будут конкуренты которые заберут часть поклонников но опть же на их место придут новые ,да и стимул  будет у команды для еще большего совершенствования эфира.
member
Activity: 560
June 29, 2018, 04:44:04 AM
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
June 29, 2018, 04:20:04 AM
ближе всего к заменителю эфира видится еос, как первые ICO на нем появятся, думаю это станет началом.
Я не вижу Eos в ближайшем будущем как заменитель эфира. У них сейчас слишком много проблем с запуском своей основной сети, сейчас люди в панике, и если начнется новая волна слива Eos могут укатать на этом фоне ниже 5$.

А вот Китай его в своем рейтинге поставили на первое место, а эфиру отвели второе место (https://bitcointalksearch.org/topic/eos-bitcoin-17-4540558).
Думаю там EOS станет довольно известным и перспективным за счет огромного количества китайцев инвесторов. Хотя этот рейтинг вряд ли кто то вне Китая воспримет серьезно - они поставили биткоин на 17 место.

Эос еще то говнишко, там нету даже намека на децентрализацию, что хотят то и делают. Захотят акк заморозить? окей, захотят обнулить счет? окей. Забавно что люди начинают понимать какой скам они купили, только после того как купили.
https://twitter.com/iamjosephyoung/status/1011544001776795653
Даже с 4 лярдами собранных на ико, эос - врядли сможет составить реальную конкуренцию эфиру.
В этом конечно ЕОС может составить конкуренцию только пожалуй рипплу. Но что если правительство китая позволит проводить ICO в китае на ЕОС и НЕО? Эфиру в этом году замены конечно же не будет, но что будет когда доделают Кардано?
По поводу Китайского рейтинга, я не думаю что и в правду этот рейтинг кто то всерьёз воспринимает кроме самих Китайцев. Да и они не дураки, это вполне может быть купленный рейтинг. На данный момент капитализация Eos примерно 6.5 миллиардов $, сколько он сможет сделать с такой капитализацией иксов? 2-3? Не знаю, мне кажется что сейчас Eos слишком перекуплен для монеты на своем блокчейне.
full member
Activity: 406
June 28, 2018, 11:43:40 PM
Ну пока что заменить эфир практически невозможно. Есть неплохие конкуренты в виде NEO и EOS. Причем на данный момент предпочтительней выглядит первый проект. EOS же не станет достойной замену эфиру, пока не перестанет шокировать общественность новыми проблемами и изменениями
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
June 28, 2018, 11:39:44 PM
На текущий момент замены Эфиру однозначно нет. С его огромной постоянно растущей капитализацией, а также постоянным увеличением новых проектов на его платформе, говорят только об одном в ближайшем будущем, если не произойдет, какой то технический рывок - замены не будет.
newbie
Activity: 122
Merit: 0
June 28, 2018, 07:33:33 PM
Мне кажется до Эфира действительно пока никто не дотягивает. Ну нет на сегодняшний день ему никакой замены. Конечно ничего не стоит на месте, всё развивается, ну так и эфир может подтянуться. Так что свои позиции думаю Эфирka пока никому не сдаст.
member
Activity: 300
June 28, 2018, 04:35:35 PM
А на что менять? Ну возможно когда NEO обретёт силу, то может быть года через три и произойдёт, но не думаю, что команда Виталика будет всё это время сидеть и жевать вату.
full member
Activity: 364
June 28, 2018, 08:57:06 AM
С одной стороны децентрализация и контроль, а с другой стороны есть возможность борьбы с откровенными хакерами и скамерами. При правильном подходе, конечно.
Да ничего хорошего в этом нет, в том же Эфириуме был единственный случай по моему когда разработчики вмешались - это случай с DAO, а в остальном никто не морозит кошельки. И это и отличает его в лучшую сторону от распиареннго EOS.

EOS сделал то за что Бутерина и команду эфира кляли,во время нахождения решения по откату сети после взлома ДАО. И как видите ничего, все хорошо. Цена монеты стабильна и капа высокая.
Я ничего хорошего в этом не вижу. С таким успехом они могут забанить любого пользователя без каких-либо очевидных причин и все это спокойно проглотят. И соответственно цена монеты рано или поздно на это отреагирует.
сначала заблочили 7 кошельков, потом через неделю еще 20
причем это делают блокпродюсеры, то есть по сути это централизация, что хотят, то и творят и Лаример ничего не сможет сделать
member
Activity: 210
June 28, 2018, 08:36:07 AM
С одной стороны децентрализация и контроль, а с другой стороны есть возможность борьбы с откровенными хакерами и скамерами. При правильном подходе, конечно.
Да ничего хорошего в этом нет, в том же Эфириуме был единственный случай по моему когда разработчики вмешались - это случай с DAO, а в остальном никто не морозит кошельки. И это и отличает его в лучшую сторону от распиареннго EOS.

EOS сделал то за что Бутерина и команду эфира кляли,во время нахождения решения по откату сети после взлома ДАО. И как видите ничего, все хорошо. Цена монеты стабильна и капа высокая.
Я ничего хорошего в этом не вижу. С таким успехом они могут забанить любого пользователя без каких-либо очевидных причин и все это спокойно проглотят. И соответственно цена монеты рано или поздно на это отреагирует.
member
Activity: 280
Merit: 19
June 28, 2018, 07:38:37 AM
Думаю, в ближайшее время никому не удастся заменить эфир, хоть конкуренция и есть. Думаю, NEO и EOS довольно перспективные монеты.
Jump to: