Author

Topic: Замена Эфиру - page 190. (Read 232300 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 512
June 28, 2018, 04:04:55 AM
С одной стороны децентрализация и контроль, а с другой стороны есть возможность борьбы с откровенными хакерами и скамерами. При правильном подходе, конечно.
Да ничего хорошего в этом нет, в том же Эфириуме был единственный случай по моему когда разработчики вмешались - это случай с DAO, а в остальном никто не морозит кошельки. И это и отличает его в лучшую сторону от распиареннго EOS.

EOS сделал то за что Бутерина и команду эфира кляли,во время нахождения решения по откату сети после взлома ДАО. И как видите ничего, все хорошо. Цена монеты стабильна и капа высокая.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
June 28, 2018, 03:42:35 AM
Уж если кто сможет составить конкуренцию эфиру, так это EOS. Если конечно с разработкой у команды настолько хорошо, как и с пиаром.
Сеть NEO еще сильнее эфира падает. Но из-за Китая платформа становится популярной. Все же конкурентом эфиру навряд ли будет.
member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
June 28, 2018, 03:35:52 AM
Ну заменой хотят стать многие. Ближе всего подходят это NEO, EOS, Cardano, у последнего правда показать пока нечего, но амбиций полные штаны.

А у первого уже все давно сделано, но ничерта не работает. Централизованная система, в которой смартконтракты дорогие, дырявые а на ICO сеть просто стабильно ложится. Остается EOS Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 100
June 28, 2018, 03:19:42 AM
Ну заменой хотят стать многие. Ближе всего подходят это NEO, EOS, Cardano, у последнего правда показать пока нечего, но амбиций полные штаны.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
June 28, 2018, 02:54:28 AM
у эфира много козырей в рукавах, тот же шардинг
вообщем очень сложно будет составить конкуренцию эфиру, потому что 90% сборов идет на контрактах эфира
знак качества 4 года как никак, доверия больше

вот тоже это хотел сказать. Если они шардинг запустят, то оторвутся опять очень далеко от остальных
хотя сейчас много блокчейнов новых выходит, и конкуренты наступают на пятки, Эфиру надо торопиться.

Думаю чтокоманда эфира не сиди на месте и скорее всего все же сможет выйти  на более высокий уровень как всегда оставив своих конкурентов позади.
full member
Activity: 434
Merit: 108
June 28, 2018, 02:52:38 AM
вообщем очень сложно будет составить конкуренцию эфиру, потому что 90% сборов идет на контрактах эфира

вот тоже это хотел сказать. Если они шардинг запустят, то оторвутся опять очень далеко от остальных
хотя сейчас много блокчейнов новых выходит, и конкуренты наступают на пятки, Эфиру надо торопиться.
jr. member
Activity: 154
June 28, 2018, 01:17:54 AM
EOS WAVES и NEO являются хорошими представителями такого типажа. Заменой их сложно назвать, но конкуренцию составить могут, а она ETH нужна как никогда.
NEO китайская насколько я знаю по этому я считаю ее одной из самых перспективных. В целом идея развития и переделки мне нравится,возможно в скором времени именно этот рост мы увидим.
full member
Activity: 364
June 27, 2018, 11:01:22 PM
EOS WAVES и NEO являются хорошими представителями такого типажа. Заменой их сложно назвать, но конкуренцию составить могут, а она ETH нужна как никогда.
Из всего бы списка я бы не был уверен по поводу волн,как по мне Cardano выглядит более примечательно чем волны и скорее всего быстрее вырвется в перед и с EOS тоже пока не все ясно.
Ну эос пока сыровата конечно. Чего сами разрабы не скрывают и честно заявили, что запускают как есть и будут параллельно допиливать. В этом решении плюсов несомненно больше начиная наглядный пример допиливать в реальном времени без всяких форков и заканчивая бо́льшим доверием инвесторов.
jr. member
Activity: 236
June 27, 2018, 09:57:48 PM
Из всего бы списка я бы не был уверен по поводу волн,как по мне Cardano выглядит более примечательно чем волны и скорее всего быстрее вырвется в перед и с EOS тоже пока не все ясно.
Ну эос пока сыровата конечно. Чего сами разрабы не скрывают и честно заявили, что запускают как есть и будут параллельно допиливать. В этом решении плюсов несомненно больше начиная наглядный пример допиливать в реальном времени без всяких форков и заканчивая бо́льшим доверием инвесторов.
jr. member
Activity: 217
Merit: 1
June 27, 2018, 09:17:14 PM
WAVES не особо популярен,а вот на НЕО все больше и больше исо проводятся.Хотя как блокчейн он ужасен)жутко тормозит
member
Activity: 378
June 27, 2018, 09:04:09 PM
member
Activity: 350
Merit: 12
June 27, 2018, 06:47:24 PM
С одной стороны децентрализация и контроль, а с другой стороны есть возможность борьбы с откровенными хакерами и скамерами. При правильном подходе, конечно.
Да ничего хорошего в этом нет, в том же Эфириуме был единственный случай по моему когда разработчики вмешались - это случай с DAO, а в остальном никто не морозит кошельки. И это и отличает его в лучшую сторону от распиареннго EOS.
Так тот случай с эфиром тоже ничего хорошего про эфир не говорит. Если сделали откат транзакций 1 раз то нет гарантий что по требованию правительств или спец служб не сделают откат транзакций снова. Чем такая криптовалюта отличается от банковского перевода, только тем что нет имен и фамилий?

Да, все верно, так и есть. Понятие децентрализации в крипте слегка лукавое. Девы Эфира технически могут сделать все. А если могут они, то могут и ребята со стороны, все же это понимают..
о каких ребят со стороны идет речь? о тех что привели выше? аля правительства или спец службы, я думаю если такое произойдет из-за них то монеты рухнет сразу, одно дело форкнули чтобы спасти монеты инвесторов а другое дело топить инвесторов будут
full member
Activity: 406
June 27, 2018, 07:41:23 AM
Так тот случай с эфиром тоже ничего хорошего про эфир не говорит. Если сделали откат транзакций 1 раз то нет гарантий что по требованию правительств или спец служб не сделают откат транзакций снова. Чем такая криптовалюта отличается от банковского перевода, только тем что нет имен и фамилий?

Да, все верно, так и есть. Понятие децентрализации в крипте слегка лукавое. Девы Эфира технически могут сделать все. А если могут они, то могут и ребята со стороны, все же это понимают..
hero member
Activity: 910
Merit: 501
June 27, 2018, 06:35:21 AM
full member
Activity: 341
Merit: 101
June 27, 2018, 06:31:07 AM
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
June 27, 2018, 05:23:56 AM
member
Activity: 336
June 27, 2018, 05:20:52 AM
ближе всего к заменителю эфира видится еос, как первые ICO на нем появятся, думаю это станет началом.
Я не вижу Eos в ближайшем будущем как заменитель эфира. У них сейчас слишком много проблем с запуском своей основной сети, сейчас люди в панике, и если начнется новая волна слива Eos могут укатать на этом фоне ниже 5$.

А вот Китай его в своем рейтинге поставили на первое место, а эфиру отвели второе место (https://bitcointalksearch.org/topic/eos-bitcoin-17-4540558).
Думаю там EOS станет довольно известным и перспективным за счет огромного количества китайцев инвесторов. Хотя этот рейтинг вряд ли кто то вне Китая воспримет серьезно - они поставили биткоин на 17 место.

Эос еще то говнишко, там нету даже намека на децентрализацию, что хотят то и делают. Захотят акк заморозить? окей, захотят обнулить счет? окей. Забавно что люди начинают понимать какой скам они купили, только после того как купили.
https://twitter.com/iamjosephyoung/status/1011544001776795653
Даже с 4 лярдами собранных на ико, эос - врядли сможет составить реальную конкуренцию эфиру.
В этом конечно ЕОС может составить конкуренцию только пожалуй рипплу. Но что если правительство китая позволит проводить ICO в китае на ЕОС и НЕО? Эфиру в этом году замены конечно же не будет, но что будет когда доделают Кардано?
Будет то что должно быть,самый лучший займет пальму первенства и будет успешным на рынке. Будет ли это Эфир со временем не уверен,но все возможно что все таки большая часть проектов будут работать именно на нем.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
June 27, 2018, 04:01:36 AM
ближе всего к заменителю эфира видится еос, как первые ICO на нем появятся, думаю это станет началом.
Я не вижу Eos в ближайшем будущем как заменитель эфира. У них сейчас слишком много проблем с запуском своей основной сети, сейчас люди в панике, и если начнется новая волна слива Eos могут укатать на этом фоне ниже 5$.

С учетом того что EOS будет как и NEO как и Стим (как и многие другие монеты) давать некий процент прибыли, то рационально поддержать эту идею про спуск. И ниже чем 5$.
full member
Activity: 420
Merit: 101
June 27, 2018, 03:42:43 AM

А вот Китай его в своем рейтинге поставили на первое место, а эфиру отвели второе место (https://bitcointalksearch.org/topic/eos-bitcoin-17-4540558).
Думаю там EOS станет довольно известным и перспективным за счет огромного количества китайцев инвесторов. Хотя этот рейтинг вряд ли кто то вне Китая воспримет серьезно - они поставили биткоин на 17 место.

Эос еще то говнишко, там нету даже намека на децентрализацию, что хотят то и делают. Захотят акк заморозить? окей, захотят обнулить счет? окей. Забавно что люди начинают понимать какой скам они купили, только после того как купили.
https://twitter.com/iamjosephyoung/status/1011544001776795653
Даже с 4 лярдами собранных на ико, эос - врядли сможет составить реальную конкуренцию эфиру.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
June 26, 2018, 02:45:55 PM

Больше чем уверен, что паника начнется. Все отдают себе отчет, что за 4 млрд, на минуточку (!!!) все должно работать идеально. Но не так произошло, как хотелось бы.. Чем дальше, тем больше проблем будет возникать перед проектом, и эти проблемы нужно будет решать очень оперативно..
Поскольку деньги собраны, то создатели EOS могут себе позволить ошибки и медлительность) Это один из фундаментальных недостатков всех ICO - 100% аванс на развитие. Хотя логика подсказывает, что так не надо никогда делать.
Jump to: