Author

Topic: Замена Эфиру - page 192. (Read 232300 times)

jr. member
Activity: 504
Merit: 1
June 26, 2018, 04:44:52 AM
Зачем  создавать замену эфиру который очень хорошо применяется сейчас и к нему практически нет никаких претензий он отлично себя зарекомендовал со всех сторон поэтому в этом  нет никакой необходимости.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
June 26, 2018, 04:13:27 AM
Как по мне то платформа Эфира очень хорошая и смысла ее заменять не вижу,все в ней есть что нужно для пользователей и для проведения баунти компаний+ еще Виталик будет и далее ее усовершенствовать
member
Activity: 350
Merit: 10
June 26, 2018, 04:13:07 AM
Ну EOS сейчас очень набирает обороты. Всякие китайские рейтинги очень высоко оценивают их платформу. Если мы говорим о замене эфиру.
Ключевое слово всякие рейтинги)) вы уверены что эти рейтинги не про плачены? Я бы особо им не верил. Тем более такие рейтинги вообще можно искусственно создать для личной выгоды.
full member
Activity: 420
Merit: 101
June 26, 2018, 04:05:41 AM
Сейчас ведётся активная пропогнда Eos-а, якобы он заменит наш всем любимый Эфир. Но я думаю, если это и случится, то в далёков будущем. Так как Эфир является первооткрывателем смарт контрактов.
Естественно сразу не заменит, но есть очень интересные функциии у еоса, которые у эфира нет и не предвидится. Больше всего привлекает что можно блокировать кошельки, т.е. ,напрмиер, ворованные с бирж средства можно заморозить.
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
June 26, 2018, 03:59:32 AM
Ну EOS сейчас очень набирает обороты. Всякие китайские рейтинги очень высоко оценивают их платформу. Если мы говорим о замене эфиру.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
June 26, 2018, 03:58:12 AM
Не вижу другой замены эфиру ни на данный момент, ни в скором времени. Имеются варианты, но пока весьма уж слабоваты, в случае, если само собой разумеется эфир сам не сдаст позиции.

Да с чего ему сдавать? эфир тоже развиватеся как и все другие, только стартовая позиция у него на шаг впереди. Поэтому я в замену эфира пока не верю
member
Activity: 210
June 26, 2018, 03:53:26 AM
Я думал, что EOS идет на смену, но почитал и послушал, и оказалось, что не все так просто. Плюс эти 2 истории с заморозками кошельков (7+27 если не ошибаюсь). Я бы не сказал, что нет к нему доверия, но и чрезмерного оптимизма пока не испытываю
jr. member
Activity: 392
June 26, 2018, 03:48:37 AM
На сегодняшний день нет никакой замены кефиру. Это очень раскрученная альта. Нужно хорошо постараться что бы её заменить.
jr. member
Activity: 238
June 26, 2018, 03:44:38 AM
Как я уже где-то писал , у EOS очень большие перспективы, и возможно в далёком будущем - он и сможет составить конкуренцию кефирке, но на данный момент, я бы сказал ,что потенциальной замены никакой не видится!
п.с. Это моё лично субъективное мнение!
Если по готовности в технической части, то Tezos более перспективно выглядит, EOS просто распирен намного сильнее. Большое значения будет иметь скорость запуска и качества готового продукта этих двух проектов.
jr. member
Activity: 312
June 26, 2018, 03:42:22 AM
Знаете могу сказать что всё движется и развивается. Но в данный момент не думаю что есть какая то замена эфиру. Возможно в будущем что то и изменится.
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
June 26, 2018, 03:35:45 AM
Как я уже где-то писал , у EOS очень большие перспективы, и возможно в далёком будущем - он и сможет составить конкуренцию кефирке, но на данный момент, я бы сказал ,что потенциальной замены никакой не видится!
п.с. Это моё лично субъективное мнение!
member
Activity: 301
June 26, 2018, 03:17:12 AM
Пока замены Эфиру я не вижу. Рынок сейчас лихорадит, вот когда начнется рост тогда может и появится более технологичное ICO, которое заинтересует инвесторов и потеснит Эфир.
full member
Activity: 420
Merit: 101
June 26, 2018, 03:14:09 AM
ближе всего к заменителю эфира видится еос, как первые ICO на нем появятся, думаю это станет началом.
member
Activity: 616
Merit: 11
June 26, 2018, 02:45:09 AM
Не вижу другой замены эфиру ни на данный момент, ни в скором времени. Имеются варианты, но пока весьма уж слабоваты, в случае, если само собой разумеется эфир сам не сдаст позиции.
Наврятли он их сдаст,думаю что все таки команда примет наконец то решения и они перейдут на пос и тогда думаю Эфир еще больше укрепит свои позиции на рынке.
full member
Activity: 392
Merit: 103
June 26, 2018, 02:41:50 AM
jr. member
Activity: 1092
June 26, 2018, 01:50:46 AM
Замены эфиру пока что нету и думаю что в ближайшее время не будет,слишком уж много монет на основе эфира щас выходят)
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
June 26, 2018, 01:41:20 AM
В обозримой перспективе замены эфиру я не вижу. Все эти ЕОСы, НЕО, сталлары и прочая шелупонь пока даже не конкуренты кефиру. Посмотрим что будет через годок. Не покидает ощущения, что замена эфиру вырастет не из существующих проектов, а из новых

Если разработчики eos и нео не будут сидеть сложа руки, а будут работать над своим продуктом, то они могут и стать конкуренту эфиру.

Еще кордано и стеллар есть. Еще и трон. Хотя, если смотреть по хайпу, то среди перечисленных лидирует еос.
Что касается Хайпа да, то ЕОС пока впереди,но еще не время делать выводы и судить о то кто все таки окажется впереди всех блокчейнов. Преимущества есть пока  у всех.
Эфир намного удобней и все привыкли на него получать форки. Тяжело еосу будет
jr. member
Activity: 280
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
June 26, 2018, 01:31:26 AM
я пока не вижу замены эфиру, потому что эфир имеет очень хороший вес на рынке и прекрасное взаимодействие с ICO
full member
Activity: 686
June 26, 2018, 01:17:11 AM
В обозримой перспективе замены эфиру я не вижу. Все эти ЕОСы, НЕО, сталлары и прочая шелупонь пока даже не конкуренты кефиру. Посмотрим что будет через годок. Не покидает ощущения, что замена эфиру вырастет не из существующих проектов, а из новых

Если разработчики eos и нео не будут сидеть сложа руки, а будут работать над своим продуктом, то они могут и стать конкуренту эфиру.

Еще кордано и стеллар есть. Еще и трон. Хотя, если смотреть по хайпу, то среди перечисленных лидирует еос.
Что касается Хайпа да, то ЕОС пока впереди,но еще не время делать выводы и судить о то кто все таки окажется впереди всех блокчейнов. Преимущества есть пока  у всех.
jr. member
Activity: 78
June 25, 2018, 06:01:47 PM

Jump to: