Author

Topic: Замена Эфиру - page 191. (Read 232300 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
June 26, 2018, 12:22:21 PM
Даже не могу ничего сказать по этому вопросу. Конечно они есть и их много , но смогу ли они составить конкуренцию эфиру или частично или полностью заменить его. Поэтому пока на это расчитывать и не стоит. Конечно как всегда решать каждому в отдельности!
newbie
Activity: 98
June 26, 2018, 11:37:25 AM
ближе всего к заменителю эфира видится еос, как первые ICO на нем появятся, думаю это станет началом.
Я не вижу Eos в ближайшем будущем как заменитель эфира. У них сейчас слишком много проблем с запуском своей основной сети, сейчас люди в панике, и если начнется новая волна слива Eos могут укатать на этом фоне ниже 5$.

Больше чем уверен, что паника начнется. Все отдают себе отчет, что за 4 млрд, на минуточку (!!!) все должно работать идеально. Но не так произошло, как хотелось бы.. Чем дальше, тем больше проблем будет возникать перед проектом, и эти проблемы нужно будет решать очень оперативно..
Есть у меня подозрение, что они нарисовали эту сумму денег. Потому что с такими сборами можно город построить, а они сеть отладить не могут(
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
June 26, 2018, 11:33:51 AM
нет, Еос никак не сможет подвинуть эфирчик, у них разные "весовые характеристики". Китайцам просто на хайпе надо его держать, чтобы их денежки не улетели, иначе для них это будет крах крипты. эфир уже завоевал свою крепкую нишу в ИСО, ему доверяют не только в Поднебесной, но и во всем мире.
member
Activity: 210
Merit: 10
The revolutionary trading ecosystem
June 26, 2018, 10:51:38 AM
да нет, думаю, что это просто предположение и все, а чтобы кто-то обскакал или обскачет эфир то я очень сильно сомневаюсь)

я точно таке ж думки, думаю, що ближче 2-3 роки точно для ефіру ніхто не зможе створити конкуренцію)))
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
June 26, 2018, 10:48:12 AM
ближе всего к заменителю эфира видится еос, как первые ICO на нем появятся, думаю это станет началом.
Я не вижу Eos в ближайшем будущем как заменитель эфира. У них сейчас слишком много проблем с запуском своей основной сети, сейчас люди в панике, и если начнется новая волна слива Eos могут укатать на этом фоне ниже 5$.

А вот Китай его в своем рейтинге поставили на первое место, а эфиру отвели второе место (https://bitcointalksearch.org/topic/eos-bitcoin-17-4540558).
Думаю там EOS станет довольно известным и перспективным за счет огромного количества китайцев инвесторов. Хотя этот рейтинг вряд ли кто то вне Китая воспримет серьезно - они поставили биткоин на 17 место.

Эос еще то говнишко, там нету даже намека на децентрализацию, что хотят то и делают. Захотят акк заморозить? окей, захотят обнулить счет? окей. Забавно что люди начинают понимать какой скам они купили, только после того как купили.
https://twitter.com/iamjosephyoung/status/1011544001776795653
Даже с 4 лярдами собранных на ико, эос - врядли сможет составить реальную конкуренцию эфиру.
В этом конечно ЕОС может составить конкуренцию только пожалуй рипплу. Но что если правительство китая позволит проводить ICO в китае на ЕОС и НЕО? Эфиру в этом году замены конечно же не будет, но что будет когда доделают Кардано?
member
Activity: 210
June 26, 2018, 10:39:46 AM
Надо помнить, что эфиром активно занимаются, чтобы его обогнать надо не просто иметь ракету, а еще убедить всех ей пользоваться.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
June 26, 2018, 10:06:34 AM
да нет, думаю, что это просто предположение и все, а чтобы кто-то обскакал или обскачет эфир то я очень сильно сомневаюсь)
member
Activity: 490
June 26, 2018, 09:41:59 AM
Не стоит раньше времени хоронить эфир и искать ему замену. А точнее, вообще не стоит искать замену, эфир продолжит свое существование и с этим ничего поделать нельзя, как бы кому не хотелось, даже если и будет достойный конкурент.
full member
Activity: 434
Merit: 100
June 26, 2018, 09:41:44 AM
В такой большой экосистеме процессы идут несколько иначе, чем в маленьких. Совершенно другой масштаб проблем. Одного маркетинга недостаточно, что бы составить реальную конкуренцию.. Все же мне кажется, что очень рано об этом говорить. Эфир на данный момент вне конкуренции.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
June 26, 2018, 09:29:31 AM
лично я пока не вижу заменителя эфира.
виталик хорошо постарался и проект на уровне!
NEO далек, очень далек, как санг енг от ренж ровера)
full member
Activity: 434
Merit: 101
June 26, 2018, 09:27:45 AM
Нет смысла говорить о замене. Каждый толковый блокчейн может занять свою нишу и прекрасно себя в ней чувствовать. Наличие конкурентов вовсе не означает, что кто-то близко приблизится к нему по капитализации.

Ну большинство блокчейнов преследуют одну и ту же цель. Добиться максимальной пропускной способности в максимально короткое время. А дальше уже вешаются и смарт-контракты и приложения и программинг токенов..
member
Activity: 224
June 26, 2018, 09:15:02 AM
 Нет смысла говорить о замене. Каждый толковый блокчейн может занять свою нишу и прекрасно себя в ней чувствовать. Наличие конкурентов вовсе не означает, что кто-то близко приблизится к нему по капитализации.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
June 26, 2018, 08:53:50 AM

А вот Китай его в своем рейтинге поставили на первое место, а эфиру отвели второе место (https://bitcointalksearch.org/topic/eos-bitcoin-17-4540558).
Думаю там EOS станет довольно известным и перспективным за счет огромного количества китайцев инвесторов. Хотя этот рейтинг вряд ли кто то вне Китая воспримет серьезно - они поставили биткоин на 17 место.

Эос еще то говнишко, там нету даже намека на децентрализацию, что хотят то и делают. Захотят акк заморозить? окей, захотят обнулить счет? окей. Забавно что люди начинают понимать какой скам они купили, только после того как купили.
https://twitter.com/iamjosephyoung/status/1011544001776795653
Даже с 4 лярдами собранных на ико, эос - врядли сможет составить реальную конкуренцию эфиру.
full member
Activity: 476
Merit: 105
June 26, 2018, 08:46:13 AM

Больше чем уверен, что паника начнется. Все отдают себе отчет, что за 4 млрд, на минуточку (!!!) все должно работать идеально. Но не так произошло, как хотелось бы.. Чем дальше, тем больше проблем будет возникать перед проектом, и эти проблемы нужно будет решать очень оперативно..
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
June 26, 2018, 08:45:55 AM

sr. member
Activity: 714
Merit: 251
June 26, 2018, 08:32:30 AM
member
Activity: 322
Merit: 12
June 26, 2018, 07:54:21 AM
Не вижу другой замены эфиру ни на данный момент, ни в скором времени. Имеются варианты, но пока весьма уж слабоваты, в случае, если само собой разумеется эфир сам не сдаст позиции.
ну так суть в том что у эфира есть сильное комьюнити которое собственно и держит весь эфир, других проектов пока не хватает такого, да и когда будет хватать нужно будет дождаться пока эфир догонят, так как он не стоит на месте
newbie
Activity: 294
June 26, 2018, 06:46:52 AM
Не вижу другой замены эфиру ни на данный момент, ни в скором времени. Имеются варианты, но пока весьма уж слабоваты, в случае, если само собой разумеется эфир сам не сдаст позиции.
Да уже достаточно много вариантов и есть некоторые даже очень интересные , которые явно могут попадаться с эфиром , так что в скором времени эфир уже не будет так популярен ,а его место займут более совершенные технологии.
full member
Activity: 938
Merit: 111
June 26, 2018, 06:44:44 AM
Криптовалюта NEO неплохой конкурент эфириума который пока еше силно недооценен и не показал свой большой потенциал, я думаю скоро все изменится и мы увидем NEO в первую петерку лидируюших криптовалют.

Tron тоже метит в замену эфиру. Вчера вон активировали свою основную сеть. Разрабы говорят что тесты показали их сеть в 400 раз быстрее эфира. В любом случае конкуренция на пользу всем .
newbie
Activity: 62
June 26, 2018, 04:55:25 AM
Криптовалюта NEO неплохой конкурент эфириума который пока еше силно недооценен и не показал свой большой потенциал, я думаю скоро все изменится и мы увидем NEO в первую петерку лидируюших криптовалют.
Jump to: