Author

Topic: Замена Эфиру - page 193. (Read 232300 times)

full member
Activity: 448
Merit: 103
June 25, 2018, 05:54:54 PM
В обозримой перспективе замены эфиру я не вижу. Все эти ЕОСы, НЕО, сталлары и прочая шелупонь пока даже не конкуренты кефиру. Посмотрим что будет через годок. Не покидает ощущения, что замена эфиру вырастет не из существующих проектов, а из новых

Если разработчики eos и нео не будут сидеть сложа руки, а будут работать над своим продуктом, то они могут и стать конкуренту эфиру.
НЕО уже давненько сидят сложа руки и не работают нормально над своим блокчейном. ЕОС запустился, но будем следить за развитием, как это повлияет на рынок криптовалют и как будем пользоваться ЕОСом как технологией.
ну зато все верили в проект и тут ажиотаж был помню, что все писали что китайский эфир бла бла бла, где все эти люди, где запал этих людей, нагнать сюда их обратно толпами чтобы опять писали восхваляющие отзывы
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
June 25, 2018, 04:17:54 PM
В обозримой перспективе замены эфиру я не вижу. Все эти ЕОСы, НЕО, сталлары и прочая шелупонь пока даже не конкуренты кефиру. Посмотрим что будет через годок. Не покидает ощущения, что замена эфиру вырастет не из существующих проектов, а из новых

Если разработчики eos и нео не будут сидеть сложа руки, а будут работать над своим продуктом, то они могут и стать конкуренту эфиру.
НЕО уже давненько сидят сложа руки и не работают нормально над своим блокчейном. ЕОС запустился, но будем следить за развитием, как это повлияет на рынок криптовалют и как будем пользоваться ЕОСом как технологией.
full member
Activity: 406
Merit: 100
June 25, 2018, 01:14:05 PM

newbie
Activity: 70
Merit: 0
June 25, 2018, 12:55:49 PM
Кто-то может пояснить, почему после выходных цена на Биткойн вернулась к уровню четверга, а цена эфира нет?
Точнее возвращается, но не так быстро.

Эфир всегда восстанавливается медленнее чем биток. Я считаю это его основным минусом. Но в принципе проект сильный и я не думаю, что должна быть ему замена какая-то

Преимуществ у эфира перед битком значительно больше, но у битка пока только один плюс - то что он первый. И его же минусы тянут его вниз. Когда полезность выйдет на первый план, эфир с легкостью станет первым.
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
June 25, 2018, 08:21:22 AM
Waves и EOS. В недавном рейтинге EOS обошел эфир и занял первое место среди криптовалют, но это ничего не значит вообще.
ЕОС конечно может дать жару, а вот по поводу Волн - сомневаюсь. Старый вроде проект, но чего то ему не хватает. Вряд ли Волны когда нибудь "всплывут".
И несомненно даст. По всем показателям он почти превосходит все имеющиеся на сегодняшний день платформы. Почти это потому, что сеть запустили вовремя, но несколько сырую. Из-за этого постоянно накатывают обновы и закатывают уязвимости. Но очень скоро на стабильной версии один за одним начнут запускаться проекты.
З.ы. и не забываем про аду. Она тоже в течении года-двух даст жару.
В кардано я чего то сомневаюсь, что там что то будет толковое. Я всё понимаю, три команды много умных людей и т.д., но чего то у них как то не очень получается на мой взгляд. Не один год работают, а вменяемого продукта так и нет. Получится очередной NEM и будет влачить жалкое существование.
это точно сейчас вообще не вижу нормально работающих проектов которые были бы конкурентами эфиру, одни доходяги
full member
Activity: 560
Merit: 158
June 25, 2018, 07:51:30 AM
Waves и EOS. В недавном рейтинге EOS обошел эфир и занял первое место среди криптовалют, но это ничего не значит вообще.
ЕОС конечно может дать жару, а вот по поводу Волн - сомневаюсь. Старый вроде проект, но чего то ему не хватает. Вряд ли Волны когда нибудь "всплывут".
И несомненно даст. По всем показателям он почти превосходит все имеющиеся на сегодняшний день платформы. Почти это потому, что сеть запустили вовремя, но несколько сырую. Из-за этого постоянно накатывают обновы и закатывают уязвимости. Но очень скоро на стабильной версии один за одним начнут запускаться проекты.
В кардано я чего то сомневаюсь, что там что то будет толковое. Я всё понимаю, три команды много умных людей и т.д., но чего то у них как то не очень получается на мой взгляд. Не один год работают, а вменяемого продукта так и нет. Получится очередной NEM и будет влачить жалкое существование.
member
Activity: 224
Merit: 10
June 25, 2018, 02:40:14 AM
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
June 25, 2018, 02:40:08 AM
На мой взгляд  замена эфира пока что не будет долгое время, всё дело в их смарт контрактах..... да конечно уже есть проекты, которые опережают эфир по скорости транзакций и легче масштабируются.... да теже нео и битшары по скорости опережают... но главный ПЛЮС эфира помимо всего прочего - это то, что он появился первым и имеет уже сформированную аудиторию
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
June 25, 2018, 02:39:33 AM
По цене многие монеты уже давно превзошли Эфир, но я думаю, что Эфир на первом месте среди альтов держится из-за того, что много проектов проводят на его платформе. И равных ему нет
Да пока Эфир работает стабильно как платформа то ему реально нет равных среди других. Все таки многие проекты выбирают именно блокчейн Эфира а не другие которые в полной мере еще не работают.
Эфир как бакс им так удобно все делать что менять на юань или евро никто не захочет
member
Activity: 616
Merit: 11
June 25, 2018, 02:36:51 AM
По цене многие монеты уже давно превзошли Эфир, но я думаю, что Эфир на первом месте среди альтов держится из-за того, что много проектов проводят на его платформе. И равных ему нет
Да пока Эфир работает стабильно как платформа то ему реально нет равных среди других. Все таки многие проекты выбирают именно блокчейн Эфира а не другие которые в полной мере еще не работают.
full member
Activity: 280
June 25, 2018, 02:26:30 AM
full member
Activity: 414
June 25, 2018, 01:48:57 AM
Многие говорят, что достойной заменой Эфиру является НЕО. Но мне кажется, что по уровню развития НЕО очень сильно уступает Эфиру пока еще
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
June 25, 2018, 01:43:56 AM
Если и заменит эфир то это будет только NEO или EOS  но это будет не скоро. Но думаю если Китайцы очень сильно захотят то NEO обгонит эфир очень быстро что мы даже это и не заметим. Поэтому NEO тоже нужно немного держать и если его нет надо прикупать сейчас он очень хорошо стоит в цене.

Согласен с вами НЕО И ЕОС вполне могут создать хорошую  конкуренцию эфиру только не понимаю зачем то то менять еесли можно пользоваться и тем и тем ведь каждая из них разработана для своей аудтории пользователей.
full member
Activity: 308
June 25, 2018, 01:37:46 AM
Кто-то может пояснить, почему после выходных цена на Биткойн вернулась к уровню четверга, а цена эфира нет?

Эфир всегда восстанавливается медленнее чем биток. Я считаю это его основным минусом. Но в принципе проект сильный и я не думаю, что должна быть ему замена какая-то
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
June 25, 2018, 01:36:25 AM
newbie
Activity: 65
Merit: 0
June 25, 2018, 01:36:01 AM
Если и заменит эфир то это будет только NEO или EOS  но это будет не скоро. Но думаю если Китайцы очень сильно захотят то NEO обгонит эфир очень быстро что мы даже это и не заметим. Поэтому NEO тоже нужно немного держать и если его нет надо прикупать сейчас он очень хорошо стоит в цене.
member
Activity: 518
Merit: 10
June 25, 2018, 01:29:42 AM
Возможно после такого сильного падения как мы сейчас видим, эфир и потеряет свое лидерство среди альтернативных монет. Но я пока не вижу монету, которая бы смогла взять на себя его популярность
Так весь рынок падает не только Эфир, и не думаю что из за этого падения Эфир может потерять лидерское место в топе. Ну по крайне мере сейчас это выглядит как нонсенс.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
June 24, 2018, 10:04:09 PM
full member
Activity: 560
Merit: 158
June 24, 2018, 09:49:10 PM
full member
Activity: 378
June 24, 2018, 09:29:17 PM
Jump to: