Author

Topic: Замена Эфиру - page 230. (Read 232291 times)

hero member
Activity: 847
Merit: 500
May 07, 2018, 03:31:55 PM
В данный момент эфир вне конкуренции. И мне кажется, что ни одна монета не может его заменить, потому что эфир на порядок лучше
Согласен, на данный момент эфир является не заменимым, но несколько монет наступают эфиру на пятки и это хорошо что у эфира появляются конкуренты и не позволяют эфиру бездействовать и не развиваться.
full member
Activity: 308
Merit: 100
May 07, 2018, 03:11:20 PM
В данный момент эфир вне конкуренции. И мне кажется, что ни одна монета не может его заменить, потому что эфир на порядок лучше
member
Activity: 210
Merit: 11
May 07, 2018, 03:06:15 PM
Кстати в ближайшее время, EOS в принципе может стать заменой эфиру, если сам эфир признают ценной бумагой. До конца недели я думаю что мы узнает об этом. Но если это будет так, то EOS ждет очень серьезный рост
А что будет с эфиром, что он прекратит выполняет свои функции как криптовалюты? Я думаю он  уверенно останется на своем втором месте и в этом году возможно покажет хороший рост.
full member
Activity: 504
May 07, 2018, 03:03:26 PM
Кстати в ближайшее время, EOS в принципе может стать заменой эфиру, если сам эфир признают ценной бумагой. До конца недели я думаю что мы узнает об этом. Но если это будет так, то EOS ждет очень серьезный рост
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
May 07, 2018, 02:29:56 PM
Привет Всем. Да EOS отличная монета, но чтобы ему догнать Эфир ему потребуется не один год, при лучшем раскладе. И главное не забывайте о том что Эфир тоже развивается. Всем успехов.
full member
Activity: 374
May 07, 2018, 02:25:58 PM
Bitcoin например но пока это сомнительно,и доверия к нему нет.Обогнать эфир?!Все возможно.Давным давно есть такие,которые во-много раз лучше эфира.Для замены эфиру другой платформе нужно иметь колоссальные преимущества
Что Bitcoin и в смысле он сомнительный и доверия нет? К биткоину уж точно есть доверие. Только он никак не может быть заменой эфиру, потому что это обычная платежка, а эфир - платформа для децентрализованных приложений.
биток это средство хранения средств и никак не платежка, для этого есть другие монеты
А почему это биткоин не средство платежа? Биткоин нормально везде принимают, уже и проблем с задержками транзакций нет, кто хочет может сберегать деньги в биткоинах, но как средство платежа то биткоин тоже очень хорошее средство.
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
May 07, 2018, 02:21:06 PM
Ммм... EOS пока что превосходно смотрится как конкурент эфиру, так как побольше возможностей предоставляет. Ну, также Waves есть, там просто легче делать всё.
member
Activity: 490
Merit: 10
May 07, 2018, 12:13:54 AM
Отвечу на вопрос топика - EOS и может быть NKN - это новый проект, почитайте, кому интересно.
Не сказал что ЕОС в ближайшее время сможет составить даже конкуренцию. Там слов и обещаний много, а вот на деле я бы не сказал что ЕОС технически лучше подкован чем Эфир.
full member
Activity: 364
May 06, 2018, 10:43:18 PM
Bitcoin например но пока это сомнительно,и доверия к нему нет.Обогнать эфир?!Все возможно.Давным давно есть такие,которые во-много раз лучше эфира.Для замены эфиру другой платформе нужно иметь колоссальные преимущества
Что Bitcoin и в смысле он сомнительный и доверия нет? К биткоину уж точно есть доверие. Только он никак не может быть заменой эфиру, потому что это обычная платежка, а эфир - платформа для децентрализованных приложений.
биток это средство хранения средств и никак не платежка, для этого есть другие монеты
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
May 06, 2018, 10:39:01 PM
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Eagle Project - Blockchain 3.0
May 04, 2018, 09:01:58 AM
Отвечу на вопрос топика - EOS и может быть NKN - это новый проект, почитайте, кому интересно.
full member
Activity: 392
Merit: 104
May 04, 2018, 08:58:55 AM
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
May 04, 2018, 08:54:04 AM
Если раньше у волн был шанс когда они на этом рынке вдвоем были, то сейчас начнут еще конкуренты подтягиваться и теперь перспективы волн мне кажутся очень и очень туманными. К тому же сложилось у сообщества устойчивое мнение, что на волнах один скам выходит
.
Тоже думаю что с волнами все уже, слишком сильные и раскрученные конкуренты появились в последнее время. Упустили Waves возможность занять свое место под солнцем.
Да не упустили, а не дали просто, потому что Русский проект. мнго чему русскому просто не дают вылезти, живём всю дорогу как в окупации.. Жаль конечно, но похоже на то что да, волны всё..  Sad
newbie
Activity: 168
Merit: 0
May 04, 2018, 08:49:41 AM
Если раньше у волн был шанс когда они на этом рынке вдвоем были, то сейчас начнут еще конкуренты подтягиваться и теперь перспективы волн мне кажутся очень и очень туманными. К тому же сложилось у сообщества устойчивое мнение, что на волнах один скам выходит
.
Тоже думаю что с волнами все уже, слишком сильные и раскрученные конкуренты появились в последнее время. Упустили Waves возможность занять свое место под солнцем.
Посмотрим, у меня есть еще надежда что все с ними будет ОК, уж очень интересная в техническом плане платформа.
newbie
Activity: 154
May 04, 2018, 08:48:02 AM
.
newbie
Activity: 168
May 04, 2018, 08:32:32 AM
Эфириум очень легко вытеснить. Я думаю что если тот же вэвс начнет пользоваться большим спросом среди общества, тогда и он может на его место встать.
Это абсолютный бред. Волнам так же далеко до эфира как жирафу до луны. Не пробовали подумать или почитать почему у волн такая аудитория и у эфира?

Если раньше у волн был шанс когда они на этом рынке вдвоем были, то сейчас начнут еще конкуренты подтягиваться и теперь перспективы волн мне кажутся очень и очень туманными. К тому же сложилось у сообщества устойчивое мнение, что на волнах один скам выходит.
Это действительно всего лишь устойчивое мнение, скама на волнах не больше чему у эфира в процентном отношении, если не меньше.
newbie
Activity: 127
May 04, 2018, 04:25:19 AM
Эфириум очень легко вытеснить. Я думаю что если тот же вэвс начнет пользоваться большим спросом среди общества, тогда и он может на его место встать.
Это абсолютный бред. Волнам так же далеко до эфира как жирафу до луны. Не пробовали подумать или почитать почему у волн такая аудитория и у эфира?

Если раньше у волн был шанс когда они на этом рынке вдвоем были, то сейчас начнут еще конкуренты подтягиваться и теперь перспективы волн мне кажутся очень и очень туманными. К тому же сложилось у сообщества устойчивое мнение, что на волнах один скам выходит.
full member
Activity: 476
May 04, 2018, 04:09:20 AM

не сомневаюсь, что у вейвс есть потенциал и у них перспективная платформа. но почему то, судя по отзывам, очень много скамных проектов пока на их платформе. это играет на репутации. если что то поменяется в лучшую сторону - тогда можно говорить о замене, даже нет, замена врядли, скорее о конкуренции
member
Activity: 602
Merit: 10
May 04, 2018, 03:58:21 AM
Очень сомневаюсь, что в ближайшее время найдется достойны конкурент Эфиру. Хотя возможно будут локальные конкуренты, типа NEO, которые будут более востребованы в определенных регионах.
Достойный конкурент по факту не особо то и нужен. Например если кто-то собирается пододвинуть Эфир, то он делает что-то лучше. И разрабы Эфира начинают шевелиться и развиваться дальше, если понимают, что у конкурента хорошая разработка.
Вот тоже как вариант, согласен) Новые конкуренты просто поддадут пендаля Эфиру и те уже начнут предпринимать какие то действия по усовершенствованию технологии. Это еще одна причина по которой будет очень тяжело сдвинуть Эфир с лидирующих позиций.
Хорошая конкуренция всегда была двигатель прогресса. Поэтому если будут такие конкуренты у Эфира,это в первую очередь хорошо именно для него и его развития.
copper member
Activity: 490
May 04, 2018, 03:43:01 AM
Очень сомневаюсь, что в ближайшее время найдется достойны конкурент Эфиру. Хотя возможно будут локальные конкуренты, типа NEO, которые будут более востребованы в определенных регионах.
Достойный конкурент по факту не особо то и нужен. Например если кто-то собирается пододвинуть Эфир, то он делает что-то лучше. И разрабы Эфира начинают шевелиться и развиваться дальше, если понимают, что у конкурента хорошая разработка.
Вот тоже как вариант, согласен) Новые конкуренты просто поддадут пендаля Эфиру и те уже начнут предпринимать какие то действия по усовершенствованию технологии. Это еще одна причина по которой будет очень тяжело сдвинуть Эфир с лидирующих позиций.
Jump to: