Author

Topic: Замена Эфиру - page 302. (Read 232291 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
December 28, 2017, 02:08:11 PM
EOS да, будет прорыв. новый виток эволюции криптовалют. надо брать пока дешевый

Я очень хочу взять еоса, но он сейчас на своих хаях. Предлагаете по хаям зайти?) может всё таки подождём коррекции)

Кто сказал что он на своих хаях? Cheesy возможно это дно, кто то до сих пор надеется купить их по 50 центов но этого не будет
full member
Merit: 102
December 28, 2017, 09:46:40 AM

Я очень хочу взять еоса, но он сейчас на своих хаях. Предлагаете по хаям зайти?) может всё таки подождём коррекции)

Иметь его в своем портфеле хорошая идея на 2018 год, но покупать сейчас лично мне кажется спешкой потому что за последнее время дал хороший рост и можно подождать когда обратно немного уйдет. по 1-2 может не быть уже но дешевле чем сейчас возможно
full member
Activity: 231
Merit: 100
December 28, 2017, 09:40:10 AM
Прям чтобы замена была я не вижу сейчас ни одной крипты на смарт-контракте, есть не плохие, про них уже написано выше. но замены нет.

Заменить эфир сейчас, то же самое что заменить биток - вариантов вроде много, но все не достаточно развиты и популярны.
full member
Activity: 504
Merit: 108
December 28, 2017, 07:54:14 AM
В декабре многие монеты взлетели в цене в 2-4 раза, думаю, откат будет очень скоро, а там и закупимся)
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 28, 2017, 07:52:26 AM

full member
Activity: 434
December 28, 2017, 07:45:23 AM
Прям чтобы замена была я не вижу сейчас ни одной крипты на смарт-контракте, есть не плохие, про них уже написано выше. но замены нет.
full member
Activity: 252
Merit: 101
December 28, 2017, 07:43:51 AM

Это с чего такие выводы?
full member
Activity: 350
December 28, 2017, 07:21:17 AM
Потенциальных конкурентов эфира хватает. В следующем году их будет еще больше. И даже с учетом гораздо более качественной работы их блокчейнов, в ближайшее время едва ли кто-то сможет иметь претензии на лидерство. Масштаб систем пока очень небольшой.
основные проблемы, с которыми сталкивается сегодня Эфириум, это  конфиденциальность, надежность консенсуса, надежность смарт-контрактов и универсальность. Поэтому эфириум 2.0 ставит своей целью достичь такой же универсальности, как у платежной системы VISA.

Большой проблемой является скорость работы и стоимость транзакций. Грубо говоря, соотношение цена/качество. У эфира все чаще наблюдаются проблемы в этом отношении, получается смешная зависимость - чем хуже работает сеть, тем выше стоимость транзакций.

я думаю эти проблемы они вскоре  решат а если нет то найдутся конкуренты которые решат эти проблемы и уменьшат стоимость транзакций
Очень надеемся на решение всех выше перечисленных проблем. А конкуренты полюбому найдутся. Они ведь не спят и ведут свою работу. Понадеемся что все-таки эфир улучшит свои позиции.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
December 28, 2017, 07:14:47 AM
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
December 28, 2017, 07:01:58 AM
Найти замену Эфиру вещь необходимая, нужно иметь выбор для вложения средств. И это хорошо.
member
Activity: 182
Merit: 11
December 28, 2017, 06:56:01 AM
ЕОS, так называемый, убийца эфира, в принципе, сейчас не плохо справляется с этой ролью. Ещё не так раскручен, конечно, как эфир, но пилят его не слабо. Летом закончится ИСО, интересно будет увидеть реальную цену. Держу в долгосрок.
full member
Activity: 350
The Future Of Work
December 28, 2017, 06:49:37 AM
Потенциальных конкурентов эфира хватает. В следующем году их будет еще больше. И даже с учетом гораздо более качественной работы их блокчейнов, в ближайшее время едва ли кто-то сможет иметь претензии на лидерство. Масштаб систем пока очень небольшой.
основные проблемы, с которыми сталкивается сегодня Эфириум, это  конфиденциальность, надежность консенсуса, надежность смарт-контрактов и универсальность. Поэтому эфириум 2.0 ставит своей целью достичь такой же универсальности, как у платежной системы VISA.
Всё верно, только Вы перечислили проблемы, которые находятся более глубоко и увидеть их можно после плотного знакомства со смарт-контрактами. А вот проблема со скоростью операций - это вершина айсберга. Будем надеяться, что планы подтянуться до VISA осуществятся. По скорости работы они далеки от них, 20 операций в секунду, против 56 000 транзакций в секунду у Visa.
Ну и как говорили выше есть много неплохих платформ, которые могут выполнить доработки "за них". Поэтому пожелаем удачи Виталику Бутерину)
member
Activity: 518
Merit: 10
December 28, 2017, 06:33:33 AM

Большой проблемой является скорость работы и стоимость транзакций. Грубо говоря, соотношение цена/качество. У эфира все чаще наблюдаются проблемы в этом отношении, получается смешная зависимость - чем хуже работает сеть, тем выше стоимость транзакций.

я думаю эти проблемы они вскоре  решат а если нет то найдутся конкуренты которые решат эти проблемы и уменьшат стоимость транзакций
newbie
Activity: 27
Merit: 0
December 28, 2017, 06:29:08 AM
Waves неплохо развиваются и подают большие надежды, слежу за их чатом)
full member
Merit: 136
December 28, 2017, 04:57:53 AM

full member
Activity: 336
December 28, 2017, 04:21:34 AM
full member
Activity: 364
Merit: 101
December 28, 2017, 03:36:20 AM
full member
Activity: 261
December 28, 2017, 03:10:31 AM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?

Форк Эфира - Ubiq, год, как провели свап. Говорили, что конкуренты эфира, но, как по цене так и по шумихи вокруг - вряд ли что-то у них выйдет
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
December 28, 2017, 02:58:43 AM
Много конечно появляется проектов, в том числе и хороших, и уже состоявшихся) и все же думаю, что в следующем 2018 году вряд ли кто заменит эфир...сейчас под эфир практически все ико подвязаны...тоесть если такое и возможно, то не менее чем через 2,5-3 года)
А я думаю, что всё таки в следующем году эфир наверное потеряет свою позицию в этом отношении, что будут новые платформы, которые будут более выгодны для создателей проектов. Посмотрим, всему своё время, как говорят.
Сейчас эфир по большей части используется не для создание проектов, а для проведение ico.  А в этой части эфир еще долго никому не обогнать.
Учитывайте тот факт что ефир постоянно развивается. Виталя не сидит на месте... Smiley
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
December 26, 2017, 02:45:53 PM
Много конечно появляется проектов, в том числе и хороших, и уже состоявшихся) и все же думаю, что в следующем 2018 году вряд ли кто заменит эфир...сейчас под эфир практически все ико подвязаны...тоесть если такое и возможно, то не менее чем через 2,5-3 года)
А я думаю, что всё таки в следующем году эфир наверное потеряет свою позицию в этом отношении, что будут новые платформы, которые будут более выгодны для создателей проектов. Посмотрим, всему своё время, как говорят.
Сейчас эфир по большей части используется не для создание проектов, а для проведение ico.  А в этой части эфир еще долго никому не обогнать.
Jump to: