Author

Topic: Замена Эфиру - page 303. (Read 232298 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
December 26, 2017, 02:25:39 PM
Много конечно появляется проектов, в том числе и хороших, и уже состоявшихся) и все же думаю, что в следующем 2018 году вряд ли кто заменит эфир...сейчас под эфир практически все ико подвязаны...тоесть если такое и возможно, то не менее чем через 2,5-3 года)
А я думаю, что всё таки в следующем году эфир наверное потеряет свою позицию в этом отношении, что будут новые платформы, которые будут более выгодны для создателей проектов. Посмотрим, всему своё время, как говорят.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
December 26, 2017, 08:52:07 AM
А мне кажется эфир переоценили.. и сейчас все это понимают , как только выйдет достойный конкурент то все уйдут из эфира и будет крах
В любом случае в один момент это не случиться. Разве что не найдут какую-то уязвимость или еще чего.
member
Activity: 181
December 26, 2017, 08:24:25 AM
Сейчас много ICO начинают выходить на НЕО, думаю это азиатский ETH и скоро он пойдет в гору.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
December 26, 2017, 08:23:16 AM
А мне кажется эфир переоценили.. и сейчас все это понимают , как только выйдет достойный конкурент то все уйдут из эфира и будет крах
member
Activity: 406
Merit: 49
December 26, 2017, 08:15:37 AM
Классик стал на истенный путь .. огриничил эмиссию , уменьшил награду за блок .. а вот сам ефир уже надоел своими проблемами .. то сеть висит , то потерялись где то .. по еще что то .. и вообще ефир чистой воды пиар .. пологаю большие надежды на классик
full member
Activity: 308
Merit: 100
December 26, 2017, 07:29:09 AM
Платформ много, но наиболее предпочтительны Waves, NEO и EOS. Еще наблюдаю за ADA и Bitcoin White.

Waves как то долго на дне пребывает. Ное, соглашусь, есть перспектива.
А вообще зачем заменять Эфир? Пусть сам по себе развивается, а другие альты сами
Огромные проблемы с масштабируемостью, которую не так просто решить. Сам эфир должен был выступать в роли супер компьютера.
А мы его сделали валютой. 19 год точно пройдет под эрой платформ и эфир надеюсь останется в лидерах.
member
Activity: 300
December 26, 2017, 07:21:32 AM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?

По мне эфир выполняет свою роль на сто процентов, и большинству людей этого хватает. И если и выходят на рынок похожие проекты клоны, то им не повторить успех эфира, если они не введут на рынок, что то сверх прорывное.
Клоны ничего не дадут, тут либо нужно устраивать революцию в блокчейне с лучшими качествами, чем у эфира, либо изобретать, что-то кардинально другое. Ожидаем форков эфира.
full member
December 26, 2017, 07:13:17 AM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?

По мне эфир выполняет свою роль на сто процентов, и большинству людей этого хватает. И если и выходят на рынок похожие проекты клоны, то им не повторить успех эфира, если они не введут на рынок, что то сверх прорывное.
member
Activity: 60
December 26, 2017, 06:37:30 AM
Платформ много, но наиболее предпочтительны Waves, NEO и EOS. Еще наблюдаю за ADA и Bitcoin White.

Waves как то долго на дне пребывает. Ное, соглашусь, есть перспектива.
А вообще зачем заменять Эфир? Пусть сам по себе развивается, а другие альты сами
full member
Activity: 546
December 26, 2017, 06:33:16 AM
Эфир снова пошёл стремительно вверх! Так что о каких либо заменах говорить рано! Не заменит ли он сам кого нибудьWink
member
Activity: 116
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
December 26, 2017, 05:39:38 AM
На данные момент замены эфиру нет. Слишком много создано на его базе, чтобы отказаться от него в пользу волн или кэша.
Кеш тут думаю совсем не причем, эфир слишком хорош на данный момент, чтоб искать замену.
Какой проект крутой выходил на волнах? Перебирал coinmarketcap и ничего стоящего не нашел.
На волнах глухо, искал ICO на волнах, нашел, через месяц они перешли на эфир. Я считаю что аналогом эфира может быть будет Кардано, т.к. разработчик из команды Виталия, он знаком с блокчейном эфира очень хорошо и еще огромный плюс в том что сейчас вокруг кардано начинается жуткий хайп.
Волны вообще можно не рассматривать. Там все криво и неудобно. Конкурентов много, вопрос лишь во времени. Бутерин решил его продлить, устроив памп монеты походу. Но это уже попахивает нечестной игрой
hero member
Activity: 952
Merit: 501
December 26, 2017, 05:38:21 AM
Мне кажется, что Cardano и Bitcoin white быстрее войдут в массы, чем Waves, а у Neo будет свой отдельный рынок.

Вы еще разбейте по странам. ЕОС и эфир могут спокойно быть лидерами на западе а в Азии будет кардано или икон. А икон может быть как xem для Японии единственным и неповторимым для Кореи.
full member
The World’s First Blockchain Core
December 26, 2017, 05:28:15 AM
На данные момент замены эфиру нет. Слишком много создано на его базе, чтобы отказаться от него в пользу волн или кэша.
Кеш тут думаю совсем не причем, эфир слишком хорош на данный момент, чтоб искать замену.
Какой проект крутой выходил на волнах? Перебирал coinmarketcap и ничего стоящего не нашел.
На волнах глухо, искал ICO на волнах, нашел, через месяц они перешли на эфир. Я считаю что аналогом эфира может быть будет Кардано, т.к. разработчик из команды Виталия, он знаком с блокчейном эфира очень хорошо и еще огромный плюс в том что сейчас вокруг кардано начинается жуткий хайп.
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
December 25, 2017, 05:27:16 PM
По технологичности,  Эфир обогнало уже много платформ.Но он настолько авторитетен сегодня  и капитализация на столько велика, что вряд ли  какой-то альткоин потеснит его.

Точно так же как и с битком обстоят дела - все понимают что он стал медленный и дорогие транзы, но все равно только его используют. Мне кажется, что Волны могут Эфир немного подвинуть
Волнам до потенциала эфира еще очень и очень далеко. И вы правильно сказали - "теоретически". Теоретически такое возможно было бы если бы разработчики волн довели до ума свое творение и не тратили время впустую.

Так они вроде пытаются что то делать) Мне во интересно, что им мешает взяться нормально за свой проект. А ведь действительно при желании можно и Эфир сдвинуть. И об ИСО на их базе уже заговорили
member
Activity: 518
December 25, 2017, 05:16:05 PM
По технологичности,  Эфир обогнало уже много платформ.Но он настолько авторитетен сегодня  и капитализация на столько велика, что вряд ли  какой-то альткоин потеснит его.

Точно так же как и с битком обстоят дела - все понимают что он стал медленный и дорогие транзы, но все равно только его используют. Мне кажется, что Волны могут Эфир немного подвинуть
Волнам до потенциала эфира еще очень и очень далеко. И вы правильно сказали - "теоретически". Теоретически такое возможно было бы если бы разработчики волн довели до ума свое творение и не тратили время впустую.
member
Activity: 350
December 25, 2017, 05:12:41 PM
По технологичности,  Эфир обогнало уже много платформ.Но он настолько авторитетен сегодня  и капитализация на столько велика, что вряд ли  какой-то альткоин потеснит его.

hero member
Activity: 938
Merit: 501
December 25, 2017, 05:09:11 PM
По технологичности,  Эфир обогнало уже много платформ.Но он настолько авторитетен сегодня  и капитализация на столько велика, что вряд ли  какой-то альткоин потеснит его.
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
December 25, 2017, 04:49:07 PM
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
December 25, 2017, 04:47:32 PM
А может быть ДАШ пора уже рассматривать как монету, что может заменить Эфир? Мне кажется, что она на эту роль вполне подходит и многим нравится
member
Activity: 144
Merit: 17
December 25, 2017, 04:45:49 PM
Из тех что слышал, но не углублялся! универса и стратис. У универсы там какие-то планы вообще в сторону крипторубля и вот этой всей легализации, ребята советуют холдить до июля, на сколько я понял.
Jump to: