Author

Topic: Замена Эфиру - page 305. (Read 232291 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
December 24, 2017, 04:15:08 AM
ни когда не предугадаешь наверняка кто кого заменит.
full member
Activity: 406
Merit: 100
December 24, 2017, 04:13:37 AM
Волны (WAVES) довольно перспективная монета с отличной задумкой, способной обеспечить рост в долгосроке. Довольно интересная крипта, как-то торговал ей.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
December 24, 2017, 04:03:45 AM
Сейчас Cardano (японский эфир) имеет наибольший потенциал роста. Он появился пару месяцев назад и подрос сравнительно не сильно. Думаю, азиаты переключаться с НЕО  на него и цена полетит ракетой вверх.

Может быть Кардано когда-то и обойдет эфир, о точно не в ближайшее перспективе. Экосистема эфира огромна. Еще никто и рядом не стоял.
Китай будет на нео, япония на кардано. Это локальные блокчейны. А мир на эфире. Битшарам и еосу сложно будет ворваться.
Если эфир не решит свои проблемы с масшабируемостью сети, то в самом ближайшем будущем его ждут большие проблемы. Обычные котики положили сеть эфира, а что будет, если таких приложений будет десятки? Сотни?
full member
Activity: 537
December 24, 2017, 04:02:18 AM
Сейчас Cardano (японский эфир) имеет наибольший потенциал роста. Он появился пару месяцев назад и подрос сравнительно не сильно. Думаю, азиаты переключаться с НЕО  на него и цена полетит ракетой вверх.

Может быть Кардано когда-то и обойдет эфир, о точно не в ближайшее перспективе. Экосистема эфира огромна. Еще никто и рядом не стоял.
Китай будет на нео, япония на кардано. Это локальные блокчейны. А мир на эфире. Битшарам и еосу сложно будет ворваться.

Но если EOS не будут зря просиживать штаны то они всё равно смогут конкурировать с такими проектами как волны. Волны ведь тоже мечтают обойти эфир.
full member
Activity: 406
December 24, 2017, 04:00:28 AM

sr. member
Activity: 405
Merit: 250
December 24, 2017, 03:54:14 AM

Цена и построение рабочей системы это разные вещи. Кардано как и НЕо ворвались на рынок. Но дальше будет интересней. А что с развитием? Эфир давно себе шишки набил и стабилен в своем развитии. А что у кардано в этом плане?

Согласен, эфир это уже давно работающий проект и у него огромный потенциал. А все эти новые проекты дальше сбора средств пока что никуда не пошли. Вот взять к примеру Тезос, все говорили что это крипта 2.0 А по факту у них только суды между собой...
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
December 24, 2017, 02:37:30 AM

Цена и построение рабочей системы это разные вещи. Кардано как и НЕо ворвались на рынок. Но дальше будет интересней. А что с развитием? Эфир давно себе шишки набил и стабилен в своем развитии. А что у кардано в этом плане?
full member
Activity: 910
Merit: 102
December 24, 2017, 02:07:13 AM
full member
Activity: 420
Merit: 101
December 24, 2017, 01:59:26 AM
А давайте делать прогноз какой из альтов может быть круче чем эфир. Ведь есть альты со своими уникальными отличиями и способные пробить цену. Почему все считают что только эфир может быть последователем биткоина.
full member
Activity: 350
December 24, 2017, 01:28:44 AM
Стратис будет самым большим конкурентом Эфиру, смотря как работает команда то на 2018 года там у них планы просто космические, можете почитать кому интересно на сайте https://stratisplatform.com/
full member
Activity: 266
December 23, 2017, 05:55:47 PM
Юниверса сейчас много хайпа набирает, прикупил себе немного на токен сейле, верю в них.
full member
Activity: 336
December 23, 2017, 02:17:24 PM
Планируется запуск платформы EOS, насколько я знаю, это будет летом. За короткий период монета сделала х20 и показывает неплохую стабильность - в районе 10 баксов. Если выйдет платформа, то вполне может составить конкуренцию эфиру.
full member
Activity: 476
December 23, 2017, 02:13:39 PM
да кто его знает, что ещё придумают за 2018 год, может какой проект выйдет и стрельнёт и будет покруче эфира и всяких иосов
Куча всего будет в 2018 году,только вопрос,какая монета выстрелить и станет популярной??
member
Activity: 201
Merit: 10
terra-credit.com
December 23, 2017, 12:55:14 PM
пока эфиру равных нет и на него другие могут только равняться
он очень прочно на вершине сидит среди подобных себе проектов

Полностью соглашусь. Ну нет даже конкурентов вообще. Все что кто то заявляет, как убийца эфира, на самом деле еще тольуо в мыслях. Реально ни у кого даже нет 10% от того, что можно сделать на его блокчейне, а про клиентскую базу я вообще молчу

Но очень велик шанс, что конкуренты появятся уже в следующем году, конечно до популярности эфира им будет далеко, но если и дальше с сетью эфир будут такие проблемы из-за нагрузки, то возможно его позиции и пошатнуться.
в следующем году запускается юниверса. исо уже прошло. если сделают все как обещают получится довольно таки неплохо и возможно будет новый конкурент эфира.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
December 23, 2017, 12:08:13 PM
да кто его знает, что ещё придумают за 2018 год, может какой проект выйдет и стрельнёт и будет покруче эфира и всяких иосов
Возможно даже уже придумали, я имею ввиду IOTA, EOS, но не стоит забывать что Витальку называют гением, я думаю при необходимости возможно сделать хардфорк и внести изменения в роботу эфириума, что вообще-то уже и происходит, чтобы внести изменения которые бы снизили преимущества конкурентов.
Эфир на месте не стоит и продолжает развиваться. Вряд-ли его что-то заменит. Новое конечно появляться будет, но на данном этапе эфир рулит.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
December 23, 2017, 12:06:56 PM
Waves, EOS и Cardano разделят между собой наследие Ethereum.
если разделят конечно же, а так ближайший конкурент эфиру мне кажется это EOS, но подвинуть эфир уже вряд ли кто то сможет в ближайшее время, потому что уже всем привычно на нем ico проводить. и слишком много проектов уже привязаны в эфиру.
member
Activity: 104
December 23, 2017, 12:06:37 PM
платформа Банкор? о войсах многие уже знают и уже многие работают, стандартно большинство работает на ERC-20, а почему бы не попробовать  ERC-223.
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
December 23, 2017, 11:47:31 AM
Возможно даже уже придумали, я имею ввиду IOTA, EOS, но не стоит забывать что Витальку называют гением, я думаю при необходимости возможно сделать хардфорк и внести изменения в роботу эфириума, что вообще-то уже и происходит, чтобы внести изменения которые бы снизили преимущества конкурентов.
member
Activity: 80
Merit: 11
December 23, 2017, 11:47:06 AM
Waves, EOS и Cardano разделят между собой наследие Ethereum.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
December 23, 2017, 11:44:02 AM
Думаю все же в 2018 году капитализация эфира будет только расти. Конкуренты есть, но чтобы переплюнуть его, неообходимо что-то сверх. 

И мне кажется, что к эфиру мало  кто подберется по капитализации, да и вообще по удобству в "эксплуатации". Даже не смотря на то, что есть монеты и по дороже
В следующем году ЕОС всем покажет кто тут папка. Когда все запустят и маркетинг заработает на полную катушку, все обалдеют от его возможностей.
Jump to: