Author

Topic: Замена Эфиру - page 304. (Read 232291 times)

member
Activity: 168
Merit: 11
December 25, 2017, 04:39:35 PM
Exchange Union либо EOC. На ваш выбор господа, что одна что вторая только начинаются и при этом при всём обещают хороший результат. Планы у них ну прям заоблачные я бы сказал, как замену можно рассмотреть.
full member
Activity: 320
Merit: 103
December 25, 2017, 02:23:07 PM
Много конечно появляется проектов, в том числе и хороших, и уже состоявшихся) и все же думаю, что в следующем 2018 году вряд ли кто заменит эфир...сейчас под эфир практически все ико подвязаны...тоесть если такое и возможно, то не менее чем через 2,5-3 года)
Эфир же представляет 1 января что-то новенькое, обновления ядра вроде, посмотрим что будет.
member
Activity: 336
Merit: 10
December 25, 2017, 02:19:13 PM
Много конечно появляется проектов, в том числе и хороших, и уже состоявшихся) и все же думаю, что в следующем 2018 году вряд ли кто заменит эфир...сейчас под эфир практически все ико подвязаны...тоесть если такое и возможно, то не менее чем через 2,5-3 года)
member
Activity: 420
December 25, 2017, 01:21:10 PM
Платформ много, но наиболее предпочтительны Waves, NEO и EOS. Еще наблюдаю за ADA и Bitcoin White.
Мне кажется, что Cardano и Bitcoin white быстрее войдут в массы, чем Waves, а у Neo будет свой отдельный рынок.
Всё может быть, потому что китайцы умеют делать вещи. Кардано за последнее время очень уверенно набрал в цене, а по поводу BTC white я честно говоря про этот форк первый раз слышу. Но буду узнавать.
member
Activity: 145
December 25, 2017, 12:40:10 PM
Платформ много, но наиболее предпочтительны Waves, NEO и EOS. Еще наблюдаю за ADA и Bitcoin White.
Мне кажется, что Cardano и Bitcoin white быстрее войдут в массы, чем Waves, а у Neo будет свой отдельный рынок.
full member
Activity: 560
Merit: 100
December 25, 2017, 08:58:15 AM
EOS громкий проект, громкое ICO было, да концепция у него сильная, он может быть кефирозаменителем, NEO он дырявый, не предпочитаю эту монету, BTW может и красиво зайти на рынок, буду смотреть за ним
full member
Activity: 268
December 25, 2017, 08:18:17 AM
full member
Activity: 364
December 25, 2017, 06:29:57 AM
Волны пытаются там что-то предпринимать, чтобы у эфира забрать часть ИСО, но я сомневаюсь, что эта идея в итоге воплотится в реальность. Пока замены нет
member
Activity: 118
December 25, 2017, 06:26:19 AM
На данные момент замены эфиру нет. Слишком много создано на его базе, чтобы отказаться от него в пользу волн или кэша.
Кеш тут думаю совсем не причем, эфир слишком хорош на данный момент, чтоб искать замену.
Какой проект крутой выходил на волнах? Перебирал coinmarketcap и ничего стоящего не нашел.
full member
Activity: 266
December 25, 2017, 06:05:43 AM
На данные момент замены эфиру нет. Слишком много создано на его базе, чтобы отказаться от него в пользу волн или кэша.

Согласен. Более того, эфир будет и дальше развиваться, не только силами своей команды но и благодаря сайдчейнам. Тот же Рейден чего стоит, и он уже работает. Когда выйдет Плазма - наверняка эфир станет еще удобнее и вырастет в цене.
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
December 25, 2017, 05:48:55 AM
full member
Activity: 350
Merit: 111
December 25, 2017, 05:41:32 AM
ЕОС затмит эфир уже в следующем году, покупай пока не дорогой. Там гораздо шире сфера применения чем в эфире, можно не только смартконтракты, но и приложения делать.
Биткоину тоже искали замену,а он как был на своем месте так и остался,и очень даже плотно сидит,эфир есть эфир,он второй был после битка,и будет,и никто его не затмит.
Биткоин остался на своем месте, но многие крупные держатели начали переходить в биткоинкеш.
Но не думаю, что с эфиром такое повторится. Им бы стоимость транз уменьшить до прежнего уровня и цены бы не было.
Да биткоин кеш за два месяца показал хороший рост.С цены 600 достиг уровня 3 000.Он еще себя покажет.То ли еще будет.
full member
Activity: 546
December 24, 2017, 05:40:42 PM
На самом деле, думаю, нет пока замены.. Кто то пытается с него срисовывать, кто то сам по себе - многие тоже перспективные и интересные!
hero member
Activity: 924
Merit: 507
December 24, 2017, 09:00:34 AM
ЕОС затмит эфир уже в следующем году, покупай пока не дорогой. Там гораздо шире сфера применения чем в эфире, можно не только смартконтракты, но и приложения делать.
Биткоину тоже искали замену,а он как был на своем месте так и остался,и очень даже плотно сидит,эфир есть эфир,он второй был после битка,и будет,и никто его не затмит.
Биткоин остался на своем месте, но многие крупные держатели начали переходить в биткоинкеш.
Но не думаю, что с эфиром такое повторится. Им бы стоимость транз уменьшить до прежнего уровня и цены бы не было.

Это какие держатели? По кошелькам 40% сидят на нескольких кошельках.
Не думаю что сатоши мечтал о такой децентрализации где вер пугнул и погнал цену вниз или вверх, чем он тогда лучше цб который диктует всем процентную ставку?

Он похоже имел ввиду майнеров, которым выгоднее кэш добывать...а с вашим комментом согласен, кэш как мячик прыгает туда сюда по велению создателя
full member
Activity: 322
December 24, 2017, 08:51:14 AM
Сейчас Cardano (японский эфир) имеет наибольший потенциал роста. Он появился пару месяцев назад и подрос сравнительно не сильно. Думаю, азиаты переключаться с НЕО  на него и цена полетит ракетой вверх.

Может быть Кардано когда-то и обойдет эфир, о точно не в ближайшее перспективе. Экосистема эфира огромна. Еще никто и рядом не стоял.
Китай будет на нео, япония на кардано. Это локальные блокчейны. А мир на эфире. Битшарам и еосу сложно будет ворваться.

да кардано какая-то прям темная лошадка, ворвалась неожиданно и сейчас непонятно что от него ожидать.
вполне вероятно что устремится вверх как ненормальная.
будем смотреть
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
December 24, 2017, 08:46:05 AM

Это какие держатели? По кошелькам 40% сидят на нескольких кошельках.
Не думаю что сатоши мечтал о такой децентрализации где вер пугнул и погнал цену вниз или вверх, чем он тогда лучше цб который диктует всем процентную ставку?
full member
Activity: 560
Merit: 104
December 24, 2017, 06:52:08 AM
full member
December 24, 2017, 05:08:12 AM
Сейчас Cardano (японский эфир) имеет наибольший потенциал роста. Он появился пару месяцев назад и подрос сравнительно не сильно. Думаю, азиаты переключаться с НЕО  на него и цена полетит ракетой вверх.

Цена и построение рабочей системы это разные вещи. Кардано как и НЕо ворвались на рынок. Но дальше будет интересней. А что с развитием? Эфир давно себе шишки набил и стабилен в своем развитии. А что у кардано в этом плане?

Согласен, эфир это уже давно работающий проект и у него огромный потенциал. А все эти новые проекты дальше сбора средств пока что никуда не пошли. Вот взять к примеру Тезос, все говорили что это крипта 2.0 А по факту у них только суды между собой...
С вами полностью согласен,дальше разговоров и сборов средств они никуда не пойдут,у эфира работа поставлена грамотно,рабочий потенциал тикает как часики.
full member
December 24, 2017, 05:04:26 AM
hero member
Activity: 672
Merit: 500
December 24, 2017, 04:32:16 AM

Подрос сравнительно не сильно? Вы вообще в курсе что в данный момент он торгуется в х90 в фиате и х10 в битках, по сравнению с ценой ICO?
Это не сильно?
Jump to: