Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 86. (Read 232298 times)

member
Activity: 602
Merit: 12
December 10, 2018, 11:07:55 AM
Сейчас на рынке появилось очень много новый проектов которые тихо пилят свои продукты и не кричат о том что они убийцы эфира и тд... Хотя имеют мега крутой потенциал. Это не реклама но рекомендую ознакомится с проектами: Tera Smart Money, x42, Semux. Функционал в каждом из них просто ошеломляющий. Вполне возможно что кто то из них в ближайшие годы выстрелит и не по детски выстрелит. Не скажу что именно заменят Эфириум, но заберут себе часть и пользователей и инвесторов.

А где функционал-то, лол. Тера это самый стандартный альт образца 2013 года, совсем ничем не примечательный; Semux - очень сомнительное, один из сотен подобных.
x42 - ну ок, существует такой. Но и о нем ничего примечательного сказать нельзя
full member
Activity: 574
Merit: 117
December 10, 2018, 10:39:16 AM
Сейчас на рынке появилось очень много новый проектов которые тихо пилят свои продукты и не кричат о том что они убийцы эфира и тд... Хотя имеют мега крутой потенциал. Это не реклама но рекомендую ознакомится с проектами: Tera Smart Money, x42, Semux. Функционал в каждом из них просто ошеломляющий. Вполне возможно что кто то из них в ближайшие годы выстрелит и не по детски выстрелит. Не скажу что именно заменят Эфириум, но заберут себе часть и пользователей и инвесторов.
member
Activity: 182
Merit: 10
December 10, 2018, 10:36:34 AM
Заменны эфиру на данный момент на криптовалютном рынке пока не вижу, слишком много на нем проектов завязано, и ближайшее время отказываться от него никто не будет.
Согласен, сейчас много хороших монет созданных на эфире, думаю ему замен нет
Согласен,  эфириум еще себя проявит потому что у него есть потенциал он один из лучших,  тем более планируется его обновлять.
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
December 10, 2018, 10:31:54 AM
Заменны эфиру на данный момент на криптовалютном рынке пока не вижу, слишком много на нем проектов завязано, и ближайшее время отказываться от него никто не будет.
Согласен, сейчас много хороших монет созданных на эфире, думаю ему замен нет
full member
Activity: 395
Merit: 100
December 10, 2018, 08:07:30 AM
Waves как не был актуальным, так и остался по сей день. Конечно, потуги создать инуверсальную платформу есть, но я слабо верю и в эту команду разработчиков, и в дальнейшее благоприятное будущее сего проекта. С NEO дела обстоят несколько лучше, но я совсем не вижу новостей об улучшении платформы или же просто ее движении. Это тот случай, когда одной верой сты не будешь. Но с NEO по другому не бывает. Ну и мое первое место сейчас - QTUM. За ним еще слежу, и по-немногу откупаю.

Почитал хотелки команды волн собрать денег под Восток и не могу понять что у них в голове. При общей эмиссии монет в 1 ярд назначать ценник от 60 центов до 1.6,это либо верх профессионализма либо дно идиотизма. Особого профессионализма за командой волн не замечал. Совсем недавно цена опускалась до уровня ICO. После 2.5лет работы девов
У Waves все были шансы стать альтернативой Эфиру, но видно команда посчитала не нудным пользоваться этим положением. Помню как сборы успешно прошли у них и сколько новых идей и возможностей было и где сейчас волны? Уплыли по ходу. Что бы снова вернуть проект на нужную волну, команде придется сильно напрячься.

Волны не на много моложе эфира. Итог мероприятия очевиден. На лицо большое сходство с проектами господина Ларимера. Не довести до конца один проект и начать собирать бабло якобы на развитие следующего. Похоже да, маркетинг рулит.
member
Activity: 588
Merit: 28
December 10, 2018, 07:53:23 AM

Абсолютно согласен коллега, думаю в будущем мы увидим только рост этой монеты, слишком много монет стандарта ерк 20.

Айсио начнут сливать монеты, другие участники рынка к тому времени уже захотят закупить, держится в рынке тот, кто имеет альтернативные источники дохода, а эфир ждут форки, а значит больший интерес участников(инвесторов).

Волатильность у него огромная, вопрос в том, до какой цены  в следующий раз стрельнет.
member
Activity: 364
December 10, 2018, 07:44:29 AM
Waves как не был актуальным, так и остался по сей день. Конечно, потуги создать инуверсальную платформу есть, но я слабо верю и в эту команду разработчиков, и в дальнейшее благоприятное будущее сего проекта. С NEO дела обстоят несколько лучше, но я совсем не вижу новостей об улучшении платформы или же просто ее движении. Это тот случай, когда одной верой сты не будешь. Но с NEO по другому не бывает. Ну и мое первое место сейчас - QTUM. За ним еще слежу, и по-немногу откупаю.

Почитал хотелки команды волн собрать денег под Восток и не могу понять что у них в голове. При общей эмиссии монет в 1 ярд назначать ценник от 60 центов до 1.6,это либо верх профессионализма либо дно идиотизма. Особого профессионализма за командой волн не замечал. Совсем недавно цена опускалась до уровня ICO. После 2.5лет работы девов

Потому что деньги нынче делаются не на самом проекте, а не хайпе вокруг него. Помню японскую Комсу год назад. Сборы порядка 150 млн баксов. Итог печален. Оказался скамный скам от девов НЕМа...
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
December 10, 2018, 07:32:30 AM
Я думаю, что EOS в следующем году затмит эфириум по многим параметрам, если разработчики эфириума не выпустят обещанный Etherium 2.0.
 Думаю, что следующий год будет жарким.
member
Activity: 272
December 10, 2018, 07:27:53 AM
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
December 10, 2018, 07:02:27 AM
Если даже цену на Эфир укатает окончательно в пол, то думаю что все-таки что то да и решится, команда наврятли Бутерина будет сидеть сложа руки..хотя иногда закрадываются такие мысли, что Эфир попросту давно уже кому то слили и не будет никакого перехода и обновления Эфира. Ну это так только догадки.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
December 10, 2018, 06:53:59 AM
а чего эфир то трогать? ну хайп прошел,пошла обычная работа,сейчас давление на эфир в разы упало,я нечего не жду от него,а зачем вы замену ищите?
member
Activity: 504
December 10, 2018, 06:16:48 AM

У Waves все были шансы стать альтернативой Эфиру, но видно команда посчитала не нудным пользоваться этим положением. Помню как сборы успешно прошли у них и сколько новых идей и возможностей было и где сейчас волны? Уплыли по ходу. Что бы снова вернуть проект на нужную волну, команде придется сильно напрячься.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
December 10, 2018, 05:36:44 AM

jr. member
Activity: 1036
December 10, 2018, 05:12:21 AM
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
December 10, 2018, 03:59:15 AM

Год назад инвесторы искали новые перспективные проекты, присматривались к технологиям пытаясь оценить их будущее развитие. Сейчас инвесторов и след простыл и все проекты, которые имеют идею и силы на разработку вкладывают свое время и труд в надежде что ситуация может повториться. Эфир очень крепко стоит на ногах и несмотря на дешевизну не собирается никому уступать позицию в плане технологии и популярности.

Полностью согласен с вами ) Рынок для инвестирования выглядит довольно неприглядно, но это не мешает Эфиру оставаться тем, чем он был.
Это достаточно спорный вопрос, хотя я сам уверен что Эфир будет в лидерах еще достаточно времени, так как для развития подобных проектов не самое подходящие сейчас время, рынок как бы замер сейчас, ничего не развивается и ничего нового не появляется. Думаю тенденция изменится когда рынок сможет восстановить свои позиции.
member
Activity: 168
December 10, 2018, 01:21:28 AM

Год назад инвесторы искали новые перспективные проекты, присматривались к технологиям пытаясь оценить их будущее развитие. Сейчас инвесторов и след простыл и все проекты, которые имеют идею и силы на разработку вкладывают свое время и труд в надежде что ситуация может повториться. Эфир очень крепко стоит на ногах и несмотря на дешевизну не собирается никому уступать позицию в плане технологии и популярности.

Полностью согласен с вами ) Рынок для инвестирования выглядит довольно неприглядно, но это не мешает Эфиру оставаться тем, чем он был.

Эфириум как сильным конкурентом так и остался,  и я просто уверен что он очень хорошо себя проявит в будущем когда настанет период роста.
full member
Activity: 347
X-Block.io
December 10, 2018, 01:13:51 AM

sr. member
Activity: 870
Merit: 276
December 10, 2018, 12:54:42 AM
Не вижу смысла меня что то на эфир. Эфир с самого начала в нёс доверие к себе и многие это поняли. Я думаю, что скоро он вернётся более бодрее чем сейчас.

jr. member
Activity: 312
December 10, 2018, 12:24:20 AM
Не вижу смысла меня что то на эфир. Эфир с самого начала в нёс доверие к себе и многие это поняли. Я думаю, что скоро он вернётся более бодрее чем сейчас.
member
Activity: 294
December 09, 2018, 09:27:22 PM
В данный момент Эфир уже тоже не представляет такой важности и ценности, какую он представлял несколько месяцев назад. В принципе не вижу смысла заменять эфир

Как только снова будут запускаться ico и собирать в эфире, а собирать будут в эфире и никто пока (чтобы там не заявляли) даже близко по доверию к эфире не подошел. Вот как тольуко снова пойдёт все эти сборы, то моменталньо востребованность эфира и цена его снова станет  не такой страшной и печальной как сейчас.

Вот только того бума ico, что был в 2017 и в 2018 уже не будет. Инвесторы стали более разборчивы. Что либо спрогнозировать по цене не кажется возможным.
Pages:
Jump to: