Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 90. (Read 232298 times)

full member
Activity: 448
Merit: 103
December 05, 2018, 02:19:43 PM
Ну если посмотреть то на данный момент можно сказать что риппл настиг эфир. Но лично я уверен что это не на долго и эфир скоро вернётся на своё место.
Не играет особой роли на каком месте сейчас находится эфир или будет находиться в будущем. Да, по капитализации его обогнал рипл и могут обогнать другие, но замены для эфира я просто не вижу.

Заменить эфир врятли получиться, согласен, крутая крипта и хорошая идея пришедшая одной из первых на крипторынок.
Для каждого товара рано или поздно найдётся замена ! Так и эфир , если не будет развиваться и усовершенствоваться рано или поздно накроется !!!!
а что есть предпосылки к закрытию? Вот команда классика заявила о своём прекращении разработки над проектом из за отсутствия финансирования и упадка цены
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
December 05, 2018, 11:59:28 AM
Ну если посмотреть то на данный момент можно сказать что риппл настиг эфир. Но лично я уверен что это не на долго и эфир скоро вернётся на своё место.
Не играет особой роли на каком месте сейчас находится эфир или будет находиться в будущем. Да, по капитализации его обогнал рипл и могут обогнать другие, но замены для эфира я просто не вижу.

Заменить эфир врятли получиться, согласен, крутая крипта и хорошая идея пришедшая одной из первых на крипторынок.
Для каждого товара рано или поздно найдётся замена ! Так и эфир , если не будет развиваться и усовершенствоваться рано или поздно накроется !!!!
member
Activity: 210
December 05, 2018, 11:31:12 AM

full member
Activity: 385
Merit: 100
December 05, 2018, 10:23:23 AM
member
Activity: 294
Merit: 13
December 05, 2018, 10:18:31 AM
многие пишут что эфир реально крут и это работающий продукт которых мало но мое сугубое мнение что эфир подвержен манипуляциям больше чем биток и его значимость переоцененна так вот не вижу смысла искать замену фейку

Я согласен что цена на Эфир была слишком завышена, но что значимость переоценена не согласен, точнее значимость всех альткоинов переоценена и очень сильно, но на фоне остальных альтов Эфир выглядит лучше всех, в плане продукта и комьюнити.
member
Activity: 112
December 05, 2018, 10:07:44 AM
многие пишут что эфир реально крут и это работающий продукт которых мало но мое сугубое мнение что эфир подвержен манипуляциям больше чем биток и его значимость переоцененна так вот не вижу смысла искать замену фейку
Я думаю что можно будет делать выводи тогда когда будет рост и цена как-то восстановиться потому что не известно что будет через некоторое время.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
December 05, 2018, 05:27:59 AM
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
December 05, 2018, 04:55:00 AM
Я не думаю, что столько времени работы эфира, кто-то сможет такой обьем выполнить за меньший период, поэтому пока уверенно могу сказать, что замены на данный момент нет, но рынок растет и развивается, дальше будет видно
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
December 05, 2018, 04:12:28 AM
Появилась статистика, что за прошедший год киты увеличили свои активы в эфира более чем на 80%. Это больше чем в любой другой период. Надеюсь это возможный знак будущих взлетов цены, раз у холдеров такие решения..
да скорее всего так и будет, что будет хороший рост у эира, просто они могут продолжать накапливать позицию еще год.. я имею ввиду киты
member
Activity: 252
December 05, 2018, 02:41:45 AM
Появилась статистика, что за прошедший год киты увеличили свои активы в эфира более чем на 80%. Это больше чем в любой другой период. Надеюсь это возможный знак будущих взлетов цены, раз у холдеров такие решения..
А кто эти киты? Интересно, они скупали чистый кефир или разные преicoшные токены после продажи в эфир переводили?

Что может гарантировать новое ралли по эфиру, если ico в ближайший год не будет? POS?
У Эфира на 2019 года запланировано куча обновлений и хард форков, чтобы поднять цену. Ну и памп киты могут устроить если захотят и без новостей вовсе.
и да, ико будет еще и в ближайший года, и два и десять и далее.
Та то что ИСО будет и так понятно, никуда проекты не денутся и не перестанут пачками выходит, вопрос стоит в другом, какого качества будут эти проекты, насколько интересными и выгодными в плане инвестиций? Работать в холостую не хочется не кому или собирать убытки после таких проектов.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
December 05, 2018, 01:55:25 AM
А кто эти киты? Интересно, они скупали чистый кефир или разные преicoшные токены после продажи в эфир переводили?

Что может гарантировать новое ралли по эфиру, если ico в ближайший год не будет? POS?
У Эфира на 2019 года запланировано куча обновлений и хард форков, чтобы поднять цену. Ну и памп киты могут устроить если захотят и без новостей вовсе.
и да, ико будет еще и в ближайший года, и два и десять и далее.
full member
Activity: 546
Merit: 112
December 05, 2018, 01:52:07 AM

full member
Activity: 379
Merit: 150
December 04, 2018, 06:23:27 PM

Если они скупают эфир и при этом так давят цену вниз, то в будущем думаю они знают, что он вырастит и они смогут его продать. 
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
December 04, 2018, 05:43:36 PM
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
December 04, 2018, 01:47:26 PM
всё-таки из работающего на данный момент ближе всего NEO, waves своей перспективой и русскими корнями очень импонирует,
постоянная разработка идёт
full member
Activity: 658
December 04, 2018, 10:39:24 AM
сразу же спрошу зачем замена? или эфир был какой то движущей силой? если хранить бабло то в стейблах или в битке,а если в исо участвовать то так же можно в любой валюте
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
December 04, 2018, 10:34:35 AM
Не думаю что может что то полноценно заменить эфир. Даже не смотря на данную ситуацию на рынке, это всё временное явление.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
December 04, 2018, 10:24:21 AM
full member
Activity: 532
Merit: 103
December 04, 2018, 10:20:23 AM
Мне кажется эфир обратно на второе место вернется скоро, ведь идет обновление сети и полюбому на этой волне должны промампить+мастерноды на эфир, все к этому и идет.
на данный момент абсолютно пофиг он на каком месте 2,5 или 10 Из-за того, что другие блокчейн проекты ничего путного предложить не могут, количество влитых денег особо не играет роли.    Пампы-это забавно, но часть людей, делая инвестиции, хочет видеть стабильный продолжительный рост.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
December 04, 2018, 08:59:37 AM
Мне кажется эфир обратно на второе место вернется скоро, ведь идет обновление сети и полюбому на этой волне должны промампить+мастерноды на эфир, все к этому и идет.
Pages:
Jump to: