Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 88. (Read 232298 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
December 09, 2018, 02:17:17 AM
думаю, что идёт перераспределение рынка. Опять дельт между собой Undecided и пока это не закончится то о каких либо заменах не может быть и речи -- ""коней на переправе не меняют"" да и если честно -- не на кого менять
member
Activity: 364
Merit: 12
December 08, 2018, 09:15:53 PM
Замены эфиру в ближайшие лет 5 не будет точно и все в принципе это понимают. Но соперники конечно могут появится очень серьёзные. Тот же ТОН не известно что нам принесёт, но хайпа наведёт так это 100%.
member
Activity: 620
Merit: 21
December 08, 2018, 08:55:39 PM
ЕОС затмит эфир уже в следующем году, покупай пока не дорогой. Там гораздо шире сфера применения чем в эфире, можно не только смартконтракты, но и приложения делать.
А мне интересно, ЕОС будет такие же иметь свои возможности в следующем году как сейчас? Я просто хочу взять и вот думаю. Про Эфир молчу и так все ясно.

Сейчас eos точно не стоит покупать, он был создан для ico а с ними сейчас очень большие проблемы.
EOS собрали около 4 млрд. долларов (подробнее здесь https://www.cryptoprofi.info/?p=343), а толку практически нет. Похоже, что команда просто почивает на лаврах. Виталик, которого сейчас многие поминают недобрым словом, собрал всего несколько миллионов, а его платформа используется в более чем двух третях всех ICO и dApps.
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
December 08, 2018, 06:50:42 PM
ЕОС затмит эфир уже в следующем году, покупай пока не дорогой. Там гораздо шире сфера применения чем в эфире, можно не только смартконтракты, но и приложения делать.
А мне интересно, ЕОС будет такие же иметь свои возможности в следующем году как сейчас? Я просто хочу взять и вот думаю. Про Эфир молчу и так все ясно.

Сейчас eos точно не стоит покупать, он был создан для ico а с ними сейчас очень большие проблемы.
member
Activity: 70
December 08, 2018, 05:58:44 PM
member
Activity: 392
December 08, 2018, 04:22:44 PM
Мало ли что может произойти завтра. Может быть действительно и этот проект решит уйти с дистанции и вместо него будет другой
member
Activity: 262
December 08, 2018, 04:22:08 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Из всех наиболее понравился проект Aeternity их смарт-контракты платформы взаимодействуют с внешним миром с помощью надежных и недорогих в использовании ончейн оракулов.
member
Activity: 406
December 08, 2018, 04:07:00 PM
Эфир сильно подешевел, но всё равно я думаю что в принципе проект нормальный и сильный. Я думаю, что замены ему пока нет
member
Activity: 574
December 08, 2018, 02:22:58 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?

Да, за год вам наверное уже все подобные платформы перечислили. Grin Но пока, на мой взгляд, другие платформы сильно уступают Эфириуму. Ближе всего находятся NEO и Stellar, но им еще расти и расти.
full member
Activity: 420
Merit: 105
December 08, 2018, 02:18:34 PM
Из Кардано ушли все главные разрабочики, от ЕОС отказался даже основатель, НЕО так и не смог решить свои проблемы. Кого еще называли убийцей эфира? Глупости это. Есть 2 топовые монеты - биткоин и эфир, и замены им нет и не будет.
member
Activity: 333
Merit: 14
December 08, 2018, 02:13:56 PM
Я считаю что пока нет достойного конкурента для Эфира, но разве что Нео на мой взгляд это единственная монета.
member
Activity: 86
December 08, 2018, 05:36:07 AM
Да по сути все конкуренты известны и не раз перечислены в топике - ЕОС, НЕО, Стеллар и т.д. Но реально пока ещё никто не готов заменить.
Думаю команда эфира работает над проектом и поэтому, пока что никто его заменить не может
member
Activity: 294
December 07, 2018, 10:15:21 PM
У еоса сейчас какие то непонятные перспективы. После того как Лаример объявил о новом проекте, из него массово начали выходить инвесторы.
Как то не тянет он на замену эфиру.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
December 07, 2018, 09:56:16 PM
Да по сути все конкуренты известны и не раз перечислены в топике - ЕОС, НЕО, Стеллар и т.д. Но реально пока ещё никто не готов заменить.
jr. member
Activity: 224
December 07, 2018, 05:36:10 PM
Эфир не заменимый Grin Хотя кто знает может какой то EOS и сможет его обойти со временем, сейчас можно ожидать всё что угодно от такого рынка. Но думаю что Эфир сохранит свою позицию.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
December 07, 2018, 05:14:43 PM
судя по твитеру трон готов к следующему пампу и готов выйти на топ 2 и обогнать эфир,будем смотреть как эфир себя будет вести далее
На таком рынке мне слабо вериться что у Трона всё получиться он сможет занять 2 место, как по мне это из области фантастики.
Почему трон, а не eos?  Столько было хайпа, а в итоге начали появляться различные проблемы. Дорожные карты все красивые рисуют. Ещё начиная с waves, или даже
с классического эфира, который уже скамится начинает потихоньку. Пока что альтернативы эфиру нет.
Я с вами согласен, трон сейчас ниже 10 места и что бы ему подняться нужно в капитализации вырасти в несколько раз что мало вероятно, откуда возьмутся деньги?
full member
Activity: 672
Merit: 112
December 07, 2018, 05:01:56 PM
судя по твитеру трон готов к следующему пампу и готов выйти на топ 2 и обогнать эфир,будем смотреть как эфир себя будет вести далее
На таком рынке мне слабо вериться что у Трона всё получиться он сможет занять 2 место, как по мне это из области фантастики.
Почему трон, а не eos?  Столько было хайпа, а в итоге начали появляться различные проблемы. Дорожные карты все красивые рисуют. Ещё начиная с waves, или даже
с классического эфира, который уже скамится начинает потихоньку. Пока что альтернативы эфиру нет.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
December 07, 2018, 04:48:46 PM
Зачем вообще его заменять? Я думаю, что сейчас рынок криптовалюты в этом просто не нуждается.  Появились другие проблемы намного глобальнее
jr. member
EndChain - Complete Logistical Solution
December 07, 2018, 04:29:26 PM
Глядя на то как основные конкуренты Эфира сейчас падают я понимаю что Эфир пока не заменимый, особенно в свете того что совсем скоро начнут выходить обновления для него.
jr. member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 07, 2018, 04:11:48 PM
Pages:
Jump to: