Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 93. (Read 232300 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
November 25, 2018, 06:02:19 AM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Как раз во время написания заглавного поста хайпанул Айкон, так называемый корейский эфир. Но затем подсдулся, как и многие другие.
full member
Activity: 504
Merit: 102
November 25, 2018, 06:00:57 AM
сейчас такое на рынке творится, что просто жуть. какая тут замена эфиру может быть, если даже эфир ни кому не нужен, а уж тем более его замена так же бесполезна.
full member
Activity: 462
Merit: 100
November 25, 2018, 05:46:55 AM
Если так подумать эфир это очень хороший альткоин, не только за счет смарт контрактов, но и сам по себе. Сравнительно быстрые транзакции и щадящие комиссии. Это я к тому, а стоит ли вообще искать ему замену?
Эфир я тоже считаю достойной монетой во всём. Я считаю что сравнивать с ним другие проекты даже нет смысла, пока на сегодняшний день можно выделить только одного действительно стоящего конкурента. И это конечно же Биткоин.
Биткоин явно не конкурент ЭФИРУ,абсолютно разные технологии они преследует. Биткоин это скорее всего как родоначальник рынка криптовалюты,он по технологиям уже отстает от других монет прилично,хотя явно с ним ничего не случится в ближайшее время.
full member
Activity: 756
Merit: 101
November 25, 2018, 04:53:34 AM
да что то там кардано прыгал на эфир,правда потом пошли разногласия,команда перестала работать на 2\3,а что то разумное по дорожной карте видно только после 2020...нет замены
full member
Activity: 364
November 25, 2018, 04:47:22 AM
Если так подумать эфир это очень хороший альткоин, не только за счет смарт контрактов, но и сам по себе. Сравнительно быстрые транзакции и щадящие комиссии. Это я к тому, а стоит ли вообще искать ему замену?
Эфир я тоже считаю достойной монетой во всём. Я считаю что сравнивать с ним другие проекты даже нет смысла, пока на сегодняшний день можно выделить только одного действительно стоящего конкурента. И это конечно же Биткоин.
full member
Activity: 616
Merit: 111
November 23, 2018, 02:29:25 PM
member
Activity: 448
Merit: 11
November 23, 2018, 01:22:03 PM
Как вариант https://bitcointalksearch.org/topic/ann-tera-smart-money-smart-contracts-pow-cpu-1000-tps-4573801

TERA smart money is a platform for the future digital economy. TERA smart money is a decentralized blockchain with high network bandwidth + smart contracts + Dapps + private blockchains for the banking sector and corporations with the ability to merge into one global network and more...
Посмотрим что дальше этот проект покажет нам, какая там будет ликвидность, будет ли зеленый свет.  Wink

Что-то новенькое даже не заметил этот проект, но судя по тому что мало про него знают на форуме, будущее у него мутное.
member
Activity: 448
Merit: 10
November 23, 2018, 01:00:46 PM
Уже год почти прошёл, а эфир никак не заменят. Да как его заменят, ведь львиная доля проектов сидит на площадке эфира. ьДа, есть и другие, но что то не очень они и пытаются сместить эфир. Да всё будет нормально с эфиром, просто ""чёрная полоса""
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
November 23, 2018, 05:52:16 AM
Как вариант https://bitcointalksearch.org/topic/ann-tera-smart-money-smart-contracts-pow-cpu-1000-tps-4573801

TERA smart money is a platform for the future digital economy. TERA smart money is a decentralized blockchain with high network bandwidth + smart contracts + Dapps + private blockchains for the banking sector and corporations with the ability to merge into one global network and more...
Посмотрим что дальше этот проект покажет нам, какая там будет ликвидность, будет ли зеленый свет.  Wink
member
Activity: 168
November 23, 2018, 05:14:23 AM
Уверен что скоро криптовалюта даст зеленый свет и не нужно будет искать какие-то замены.
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
November 23, 2018, 05:12:29 AM

member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
November 23, 2018, 05:01:11 AM
Эфир совсем скис  в последнее время, но все равно большая часть проектов именно на нем, и все-же если будут полноценные витки развития тогда трудно будет отжать у эфира его позиции, пока из явных конкурентов ЕОS правда проект как по мне сыроват, чтоб реально составить конкуренцию

Ну, будем честными, в последнее время весь рынок скис, а не только эфир. Что касается EOSа, как замены эфиру, мне верится в это с очень большим трудом, по крайней мере на данном этапе. Щас вспомнил, как для EOSа нужно было кошелек создать, давненько я в таких квестах не участвовал. ))
вот именно, со временем конечно все изменится, но если даже мы  пользователи со стажем не можем установить кошелек, или еще проити какую верификацию, то что говорить о массовом пользователе, которые почту то завести не могут,  Так что до смещения эфира еще очень далеко, да и команда эфира, тже  не спит
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
November 22, 2018, 03:53:44 AM
Эфир совсем скис  в последнее время, но все равно большая часть проектов именно на нем, и все-же если будут полноценные витки развития тогда трудно будет отжать у эфира его позиции, пока из явных конкурентов ЕОS правда проект как по мне сыроват, чтоб реально составить конкуренцию

Ну, будем честными, в последнее время весь рынок скис, а не только эфир. Что касается EOSа, как замены эфиру, мне верится в это с очень большим трудом, по крайней мере на данном этапе. Щас вспомнил, как для EOSа нужно было кошелек создать, давненько я в таких квестах не участвовал. ))
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
November 22, 2018, 03:50:06 AM
Менять эфир на что ведь пока достойных конкурентов с такими масштабами и техологиями пока нет да и зачем если можно немного усовершенствовать уже то что есть и к чему все привыкли.
full member
Activity: 518
November 21, 2018, 10:19:57 PM
А кому вообще мешает эфириум, я что-то не понимаю,  по-моему очень здорово он развивается и я уверен что в будущем еще себя проявит и будет около 1000$.
эфир то развивается, вот только как то уж очень медленно, уже сколько там лет они обещают все эти обновления и никак не могут все это внедрить, повезло эфиру что был первым кто занял рынок, сейчас даже по лучше конкуренты не могут его сдвинуть.
Эфириум тоже ждет когда пойдет весь рынок в рост, когда тренд полностью развернется на всем рынке)
мало того после доработки проблем эфира связанных с обвалом сети от нагрузки то у него есть все шансы принести нам намного больше иксов чем другие альты
member
Activity: 140
November 21, 2018, 06:32:09 PM
А кому вообще мешает эфириум, я что-то не понимаю,  по-моему очень здорово он развивается и я уверен что в будущем еще себя проявит и будет около 1000$.
эфир то развивается, вот только как то уж очень медленно, уже сколько там лет они обещают все эти обновления и никак не могут все это внедрить, повезло эфиру что был первым кто занял рынок, сейчас даже по лучше конкуренты не могут его сдвинуть.
Эфириум тоже ждет когда пойдет весь рынок в рост, когда тренд полностью развернется на всем рынке)
full member
Activity: 434
November 20, 2018, 03:39:48 AM
На счет платформ - не уверен. Но заменой эфиру может в принципе выступить любой более- менее перспективный альткоин, которому удастся подняться по головам.
В том то и ценность эфира, любой другой монете будет тяжело повторить его успех, а самое главное закрепиться в этой области и продолжать развиваться, я уже не говорю о достижении такого же количества разработчики как у эфира.
Сейчас эфира и даже в ближайшее время тупо некому заменить, эфир очень раскручен и мало кто даже на eos или нео платформах проводят ico/
full member
Activity: 490
November 20, 2018, 02:56:09 AM
На счет платформ - не уверен. Но заменой эфиру может в принципе выступить любой более- менее перспективный альткоин, которому удастся подняться по головам.
В том то и ценность эфира, любой другой монете будет тяжело повторить его успех, а самое главное закрепиться в этой области и продолжать развиваться, я уже не говорю о достижении такого же количества разработчики как у эфира.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
November 19, 2018, 09:36:55 PM
всякое может быть, есть шансы что EOS его обгонит в будущем, конечно если развитие эфира застрянет на месте, но думаю такого не будет, и отрасти он должен больше других монет
full member
Activity: 466
Merit: 136
November 19, 2018, 05:45:47 PM
Pages:
Jump to: