Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 91. (Read 232298 times)

jr. member
Activity: 504
Merit: 1
December 04, 2018, 06:54:19 AM
Все долго время говорят о замене Эфира, Биткоина, но почему то долго время не видно не одной толковой замены этим монетам. Ну Биткоин конечно самом собой точно никто не заменит, а вот Эфир все-таки процент не большой но есть, но сам Эфир достаточно хорошо себя зарекомендовал на рынке, что бы просто так его потеснить.
согласен с вами говорить это одно а на дел доказать что кто то может быть лучше эфира или биткоина пока никто так и не решился
full member
Activity: 512
Merit: 109
December 04, 2018, 06:51:40 AM
Эфир смогли сместить с его коронного второго места по капе, но заменить саму монету вряд ли что-то сможет
смещают его не впервые, так что это не повод для паники. все таки планы у виталика есть, лично я жду тот же pos. рано или поздно его внедрят, и к тому времени не плохо было бы накопить хотя бы пару десятков эфира.
Вернуться на второе место по капитализации эфир может за полдня, там разница с риплом меньше 3 млрд, это копейки для эфира.
member
Activity: 532
Merit: 10
December 04, 2018, 06:13:31 AM
Все долго время говорят о замене Эфира, Биткоина, но почему то долго время не видно не одной толковой замены этим монетам. Ну Биткоин конечно самом собой точно никто не заменит, а вот Эфир все-таки процент не большой но есть, но сам Эфир достаточно хорошо себя зарекомендовал на рынке, что бы просто так его потеснить.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
December 04, 2018, 05:58:30 AM
Эфир смогли сместить с его коронного второго места по капе, но заменить саму монету вряд ли что-то сможет
смещают его не впервые, так что это не повод для паники. все таки планы у виталика есть, лично я жду тот же pos. рано или поздно его внедрят, и к тому времени не плохо было бы накопить хотя бы пару десятков эфира.
member
Activity: 378
December 04, 2018, 05:41:31 AM
Может скоро и заменят его, не полностью конечно , но эфир уже не тот, тут и не поспориш. но мы всегда будет помнить его и чтить.
Таки да , я с вами соглашусь ! Эфир уже не тот , и самое печальное что и развиваться он не особо то и хочет , поэтому со временем замена точно найдётся !
ну если эфир не развивается,тогда покажите нам в чем сейчас вы видите такое ярое развитие,которое затмевает эфир??
member
Activity: 378
quarkchain.io
December 04, 2018, 05:34:05 AM
Может скоро и заменят его, не полностью конечно , но эфир уже не тот, тут и не поспориш. но мы всегда будет помнить его и чтить.
Таки да , я с вами соглашусь ! Эфир уже не тот , и самое печальное что и развиваться он не особо то и хочет , поэтому со временем замена точно найдётся !
full member
Activity: 406
Merit: 107
December 04, 2018, 04:24:12 AM
С технологической точки зрения, эфир уже морально устаревший . Если бы успех проекта основывался только на его технологической продвинутости , то ни битка , ни эфира мы в топе уже не видели бы. Эфир до сих пор популярен , потому что успел завоевать значительное место на рынке в прошлом году и учитывая большое количество конкурентов рынок сам сделает выбор нужна ли ему замена , какой проект его заменит и когда это произойдет
Ну вроде как выход обновления их платформы должно решить многие технические проблемы по заверению команды. Однако вопрос в том насколько оно решит все проблемы, и самое главное когда наконец-то оно уже выйдет. Huh
Ну во первых это пока только заявления и реально каких то шагов от команды еще не было,то ли ждут подходящий момент то ли не все так гладко происходит как хотелось. То что Эфир смог завоевать свое место под солнцем это все верно, но если кто то окажется быстрее и более сильнее чем Эфир,то это место могут легко подвинуть.
Кстати на таком рынке думаю какому-нибудь крупному киту это реально, создать свой альт со смартконтрактами и пиарить его. Ведь тот же биткоин кеш смог в топ 5 закрепиться)
Это не совсем реально так поступать и думаю не очень выгодно, уже много органов которые не дадут возможности создавать любые не понятные монеты.
Так а почем бы и нет? Просто самая большая проблема всех блокчейнов которые сейчас существуют,это отсутствие финансирование ну и плюс отсутствие растущего рынка. А так если какое-то заинтересованное лицо, решит замутит что-то стоящие, то думаю многие монеты посыпятся, даже те кто находятся в топ.
member
Activity: 490
December 03, 2018, 02:14:44 AM
Вообще замен Эфиру находят всё больше и больше, но пока никому не удалось его превзойти. Это ещё Эфириум не выпустил обновления, которые должны очень сильно повлиять на него.

Да успокойтесь. Сколько уже времени все находят замены эфира и появляются его грозные убийцы. Не бывать этому в ближайшее время, если команда конечно не подкачает.
Да и команда не подкачает, Эфтр в данный момент себя чувствует достаточно стабильно (не смотря на падающий рынок), стабильность в работе и в доверии тех кто выпускает на Эфире новые и новые проекты. Да у Эфира есть свои существенный минусы, но все поправимо и думаю что команда будет над ними работать.
member
Activity: 364
November 29, 2018, 12:43:03 PM
Сильных блокчейн-программеров не так уж и много на сегодняшнем рынке труда. Что бы обскакать эфир, нужно совершить очередную революцию. Только вот некому ее совершать.
member
Activity: 278
Merit: 13
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
November 29, 2018, 12:28:21 PM
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
November 29, 2018, 11:48:19 AM
Вообще замен Эфиру находят всё больше и больше, но пока никому не удалось его превзойти. Это ещё Эфириум не выпустил обновления, которые должны очень сильно повлиять на него.
Замен создают все больше, но кто ими пользуется? Мне кажется процентов 95 токенов выходят на эфире. Это очень сильная доминация. Не думаю что какой-то другой проект превзойдет эфир
hero member
Activity: 756
Merit: 505
November 29, 2018, 11:42:40 AM

Да успокойтесь. Сколько уже времени все находят замены эфира и появляются его грозные убийцы. Не бывать этому в ближайшее время, если команда конечно не подкачает.
member
Activity: 336
November 29, 2018, 11:32:04 AM
hero member
Activity: 980
Merit: 503
November 29, 2018, 11:26:51 AM
jr. member
Activity: 448
November 29, 2018, 10:51:21 AM
Лаример покинул ЕОС, начались распродажи, маловероятно, что в обозримом будущем что либо сможет потеснить эфир.
я с вами совершенно согласен что эфир некто не потиснить однозначно эта волюта будущее криптомира
member
Activity: 294
November 29, 2018, 10:25:29 AM
Лаример покинул ЕОС, начались распродажи, маловероятно, что в обозримом будущем что либо сможет потеснить эфир.
jr. member
Activity: 560
November 29, 2018, 10:08:59 AM
С технологической точки зрения, эфир уже морально устаревший . Если бы успех проекта основывался только на его технологической продвинутости , то ни битка , ни эфира мы в топе уже не видели бы. Эфир до сих пор популярен , потому что успел завоевать значительное место на рынке в прошлом году и учитывая большое количество конкурентов рынок сам сделает выбор нужна ли ему замена , какой проект его заменит и когда это произойдет
Ну вроде как выход обновления их платформы должно решить многие технические проблемы по заверению команды. Однако вопрос в том насколько оно решит все проблемы, и самое главное когда наконец-то оно уже выйдет. Huh
Ну во первых это пока только заявления и реально каких то шагов от команды еще не было,то ли ждут подходящий момент то ли не все так гладко происходит как хотелось. То что Эфир смог завоевать свое место под солнцем это все верно, но если кто то окажется быстрее и более сильнее чем Эфир,то это место могут легко подвинуть.
Кстати на таком рынке думаю какому-нибудь крупному киту это реально, создать свой альт со смартконтрактами и пиарить его. Ведь тот же биткоин кеш смог в топ 5 закрепиться)
Это не совсем реально так поступать и думаю не очень выгодно, уже много органов которые не дадут возможности создавать любые не понятные монеты.

может это реально но пока никто не хочет этого делать наверное уже б давно так поступили но видимо эфир остается самым лучшим  и конкурентоспособность у него самая большая.
member
Activity: 140
November 29, 2018, 07:53:29 AM
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
November 29, 2018, 03:49:52 AM
full member
Activity: 406
Merit: 107
November 29, 2018, 02:54:29 AM
Ну во первых это пока только заявления и реально каких то шагов от команды еще не было,то ли ждут подходящий момент то ли не все так гладко происходит как хотелось. То что Эфир смог завоевать свое место под солнцем это все верно, но если кто то окажется быстрее и более сильнее чем Эфир, то это место могут легко подвинуть.
Pages:
Jump to: