Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 87. (Read 232298 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
December 09, 2018, 08:37:11 PM
В данный момент Эфир уже тоже не представляет такой важности и ценности, какую он представлял несколько месяцев назад. В принципе не вижу смысла заменять эфир

Как только снова будут запускаться ico и собирать в эфире, а собирать будут в эфире и никто пока (чтобы там не заявляли) даже близко по доверию к эфире не подошел. Вот как тольуко снова пойдёт все эти сборы, то моменталньо востребованность эфира и цена его снова станет  не такой страшной и печальной как сейчас.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
December 09, 2018, 04:54:54 PM
на самом деле эфиру действительно пока нет замены, да и врядли будет, ка ни как команда эфира работает, вечто чтото разрабатывает, так что вся игра эфира только начинается.
У эфира много недостатков, но у биткоина их намного больше. Однако свое первое место он пока уступать никому не собирается...
К ним огромное доверию у  инвесторов, так что сколько минусов бы у них не было новым токенам практически не возможно будет сними конкурировать пока они сами не станут популярные.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
December 09, 2018, 04:14:17 PM
на самом деле эфиру действительно пока нет замены, да и врядли будет, ка ни как команда эфира работает, вечто чтото разрабатывает, так что вся игра эфира только начинается.
У эфира много недостатков, но у биткоина их намного больше. Однако свое первое место он пока уступать никому не собирается...
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
December 09, 2018, 04:06:15 PM
очень многие пророчат что НЕО может потеснить в этом эфир,но я вот смотрю,что в последнее время сильно поднялся вейвс ,причем у него сейчас сильные обновления
Я тоже такое слышала, его уже ставят в одну ланку с Эфиром, я конечно считаю, что он не дотягивает, но кто его знает. что будет после коррекции, может его позиции окрепнут и можно будет на него положится.

На 100 процентов эфир незаменит никто я уверен , есть ЕОС но все же он до сих пор сильно лагает . На Нео тоже запускались успешные ико но Нео тоже сильно лагает . Эфир не смотря на криптокотиков и масштабные спам атаки достойно выстоял . Я уже не говорю о колличестве запущеных ико  на платформе эфира .
я бы не сказал что эфир достойно выстоял, тогда чтобы твоя транза прошла надо было бешеную комиссию платить, тогда стало понятно что эфир уступает конкурентам, ближайший был EOS и то после того как разработчик EOS заявил что уже работает над новым проектом цену укатали.
member
Activity: 364
December 09, 2018, 03:58:47 PM
full member
Activity: 476
Merit: 100
December 09, 2018, 03:30:02 PM
все говорят что нет смысла его заменять, по сути это так, платформа для проведения проектов в любом случае нужна и эфир является самой популярной, единственной необходимо доработать улучшить , повысить качество выходящих преоектов и тогда все будет круто
sr. member
Activity: 714
December 09, 2018, 03:14:46 PM
зачем менять если эта система и так хорошо работает. лучше усовершенствовать, добавить инноваций и продолжать в том же духе
Потому что конкуренция это всегда было и есть хорошо, тем более конкуренция двигает прогресс вперед. Если будет с кем "соревноваться" тогда будет к чему стремится. Тоже самое и про Эфир, конкурентов у Эфира много, но никто не отрицает, что кто-то из конкурентов может запросто его потеснить в будущем.
сейчас при такой ситуации на рынке криптовалют наверно пока и нет особого смысла соревноваться, и все понимают, что при такой низкой активности на рынке, при таком спаде, даже если эфир настолько сильно просел, то сейчас пока не до замен, никакой новый продукт не будет иметь должного интереса
member
Activity: 364
December 09, 2018, 02:47:44 PM
В данный момент Эфир уже тоже не представляет такой важности и ценности, какую он представлял несколько месяцев назад. В принципе не вижу смысла заменять эфир
member
Activity: 728
December 09, 2018, 02:46:04 PM
уверен что меять эфир никто ни на что не собирается так как пока не вышло ни одного достойного конкурента которй п технологичности и масштабности смог бы от такк взять и заменить все что есть на платфоре эфира , мне кажется проще вности необходимые обновления и усовершнствования в эфир.
member
Activity: 70
December 09, 2018, 02:19:36 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Если честно я не вижу замену Эфиру сейчас, именно по технологическим особенностям, очень надеюсь, что он восстановит свои силы на рынке в следующем году.
member
Activity: 379
December 09, 2018, 12:22:12 PM
очень многие пророчат что НЕО может потеснить в этом эфир,но я вот смотрю,что в последнее время сильно поднялся вейвс ,причем у него сейчас сильные обновления
Я тоже такое слышала, его уже ставят в одну ланку с Эфиром, я конечно считаю, что он не дотягивает, но кто его знает. что будет после коррекции, может его позиции окрепнут и можно будет на него положится.

На 100 процентов эфир незаменит никто я уверен , есть ЕОС но все же он до сих пор сильно лагает . На Нео тоже запускались успешные ико но Нео тоже сильно лагает . Эфир не смотря на криптокотиков и масштабные спам атаки достойно выстоял . Я уже не говорю о колличестве запущеных ико  на платформе эфира .
member
Activity: 126
December 09, 2018, 12:14:24 PM
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
December 09, 2018, 10:39:17 AM
На бумаге может замена и есть. Но эфир в данный момент это одна из икон, на которой держится многое. Поэтому пока пусть без замен.
Согласен, сейчас я вообще не вижу замену эфира, даже приблизительно
member
Activity: 182
December 09, 2018, 09:17:23 AM
На бумаге может замена и есть. Но эфир в данный момент это одна из икон, на которой держится многое. Поэтому пока пусть без замен.
Не понимаю зачем заменят то что и так не плохо работает,  по моему еще лучше не придумали,  так что пользуйтесь тем что есть.
member
Activity: 448
December 09, 2018, 09:02:19 AM
Все зависит от комьюнити и известности проекта, так как здесь играет человеческий фактор, а вообще стоит дождаться константинополя, стоимость эфира вырастит 100% , а тем самым и ценность!
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
December 09, 2018, 08:27:04 AM
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
December 09, 2018, 08:01:44 AM
зачем менять если эта система и так хорошо работает. лучше усовершенствовать, добавить инноваций и продолжать в том же духе
Потому что конкуренция это всегда было и есть хорошо, тем более конкуренция двигает прогресс вперед. Если будет с кем "соревноваться" тогда будет к чему стремится. Тоже самое и про Эфир, конкурентов у Эфира много, но никто не отрицает, что кто-то из конкурентов может запросто его потеснить в будущем.

Пока это предположения потому что на словах все так просто а на деле не все могут потянуть работу. Показательный пример распада одной из поддерживающих классик. Деньги закончились и команда отошла от проекта. А это классик,90% которого скопирована у эфира.
member
Activity: 504
Merit: 19
December 09, 2018, 07:14:34 AM
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
December 09, 2018, 02:24:54 AM
member
Activity: 602
December 09, 2018, 02:23:01 AM
Замена эфира пока еще даже не вышла на деле ни один проект пока не показал такой же силы как эфир , может в дальнейшем и появятся на горизонте конкуренты но это поможет команде еще больше совершенствовать эфир для  дальнейшего лидерства.
Pages:
Jump to: