Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 92. (Read 232298 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
November 29, 2018, 01:05:30 AM
На сегодня совершенно точно видно, что эфир остается главной монетой для ICO. Как только рынок хоть немного задвигается - эфир пойдет вверх. Сейчас просто на него спроса нет совсем, а майнинг никто не останавливал.
вы так рассказываете как будто реально верите в то что эфир был создан только для исо и только исо его и спасет, если же я все таки прав то вам бы лучше побольше ознакомиться с проектом чтобы больше так не писать показывая свою не компитентность

Ну пока реального другого применения для эфира нет, остальное только фантазия на бумаге.
Сейчас основная востребовнность Эфира состоит именно в ico.
Но проекты которые провели успешные ico и запустились - продолжают использовать токены erc20 на эфире.
member
Activity: 434
Merit: 31
November 29, 2018, 01:01:31 AM
На сегодня совершенно точно видно, что эфир остается главной монетой для ICO. Как только рынок хоть немного задвигается - эфир пойдет вверх. Сейчас просто на него спроса нет совсем, а майнинг никто не останавливал.
вы так рассказываете как будто реально верите в то что эфир был создан только для исо и только исо его и спасет, если же я все таки прав то вам бы лучше побольше ознакомиться с проектом чтобы больше так не писать показывая свою не компитентность

Ну пока реального другого применения для эфира нет, остальное только фантазия на бумаге.
member
Activity: 364
Merit: 10
November 28, 2018, 01:46:15 PM
Возможно и смогут немножко сдвинуть Эфир в сторону, но я не думаю что окончательно смогут его как говорится победить. Эфир всё-равно воспрянет
full member
Activity: 448
Merit: 103
November 28, 2018, 01:45:04 PM
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
November 28, 2018, 01:45:00 PM
эфир не только для Ico для различных действий где можно привлечь смарт-контракт, я лично уверен в эфире это отличная монет и аналогов пока нет , если эфир обновить сеть и запустит пост майнинг цена на него просто взлетит.
member
Merit: 15
November 28, 2018, 12:41:54 PM
member
Activity: 448
Merit: 11
November 28, 2018, 12:34:05 PM
да какая тут замена, пока рынок падающий. там рипл как то попытался обогнать эфир. но в итоге ни чего уже не вышло. эфир второй по капе за битком и так будет всегда.
Если придумают платформу которая станет пользоваться большим успехом или будет технологичнее эфириума, думаю возможно и потеснить последний.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
November 28, 2018, 12:00:15 PM
Есть куча альтов лучше чем Биткойн, но никакая монетка его не сместит... Биткойн всегда будет криптовалютой #1.

Точно также и с Эфиром. Уже есть платформы со смарт контрактами, которые лучше и быстрее, чем Эфир... Но я не думаю, что они когда-нибудь его сместят...

Биткоин - криптовалюта #1, здесь я согласен.
Но эфир явно не вечный...многие уже убедились в этом при текущем спаде. XRP красиво сместили его на 3 место - без каких нибудь вариантов.
Плюс ко всему, уж очень блекло выглядит команда эфира...что не может не печалить.
full member
Activity: 256
Merit: 100
November 28, 2018, 11:44:31 AM
Есть куча альтов лучше чем Биткойн, но никакая монетка его не сместит... Биткойн всегда будет криптовалютой #1.

Точно также и с Эфиром. Уже есть платформы со смарт контрактами, которые лучше и быстрее, чем Эфир... Но я не думаю, что они когда-нибудь его сместят...
По битку конечно согласен на все 100%, но вот что касается эфира, его как раз таки сместить могут через пару лет, в такое поверить легко
full member
Activity: 784
Merit: 101
November 28, 2018, 11:02:06 AM
Если какая-то монета реализует весь функционал эфира,
и даже превзойдет его - все равно занять место эфира будет очень непросто.
Эфир - практически бренд. Несмотря на имеющиеся недочеты.
Все видели, как криптокотики практически положили сеть.
И все равно очень многие с надеждой смотрят на эфир.
member
Activity: 308
bridgex.network
November 28, 2018, 10:28:47 AM

Все верно. Нужны годы чтобы новые проекты доделали свои мэйннеты и привлекли тысячи новых проектов на свои сети. Наверное даже 10% от них не смогут это реализовать.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
November 28, 2018, 04:46:51 AM

full member
Activity: 756
Merit: 103
November 28, 2018, 04:36:49 AM
да какая тут замена, пока рынок падающий. там рипл как то попытался обогнать эфир. но в итоге ни чего уже не вышло. эфир второй по капе за битком и так будет всегда.
Всегда не всегда это вопрос достаточно спорный и не ясный, как говорится: никогда не говори никогда. Кто знает, а вдруг уже завтра случится новостной бум и кто то просто слегка подвинет Эфир с его якобы законного места? Я конечно как и многие свято верю в Эфир, но при этом и допускаю такой сценарий.
full member
November 27, 2018, 11:43:14 AM
Если так подумать эфир это очень хороший альткоин, не только за счет смарт контрактов, но и сам по себе. Сравнительно быстрые транзакции и щадящие комиссии. Это я к тому, а стоит ли вообще искать ему замену?
Эфир я тоже считаю достойной монетой во всём. Я считаю что сравнивать с ним другие проекты даже нет смысла, пока на сегодняшний день можно выделить только одного действительно стоящего конкурента. И это конечно же Биткоин.
Биткоин явно не конкурент ЭФИРУ,абсолютно разные технологии они преследует. Биткоин это скорее всего как родоначальник рынка криптовалюты,он по технологиям уже отстает от других монет прилично,хотя явно с ним ничего не случится в ближайшее время.
Вот именно поэтому я и считаю что Биткоин это единственный актив, который может создать конкуренцию Эфиру, так как в этой монете мы уверены на ближайшие несколько лет, а вот что будет завтра с другими монетами я лично не знаю. И именно поэтому я не считаю что хоть одна монета кроме Биткоина может конкурировать с Эфиром.
full member
Activity: 476
November 25, 2018, 09:29:20 AM
member
November 25, 2018, 07:48:35 AM
На данном этипе есть несколько более перспективных замен эфиру тот же стеллар или нем, но к сожалению они еше не окрепли до такого уровня, чобы можно было сдвигать эфир с полок лидера.
member
Activity: 518
November 25, 2018, 06:20:59 AM
С технологической точки зрения, эфир уже морально устаревший . Если бы успех проекта основывался только на его технологической продвинутости , то ни битка , ни эфира мы в топе уже не видели бы. Эфир до сих пор популярен , потому что успел завоевать значительное место на рынке в прошлом году и учитывая большое количество конкурентов рынок сам сделает выбор нужна ли ему замена , какой проект его заменит и когда это произойдет
Ну вроде как выход обновления их платформы должно решить многие технические проблемы по заверению команды. Однако вопрос в том насколько оно решит все проблемы, и самое главное когда наконец-то оно уже выйдет. Huh
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
November 25, 2018, 06:03:16 AM
да что то там кардано прыгал на эфир,правда потом пошли разногласия,команда перестала работать на 2\3,а что то разумное по дорожной карте видно только после 2020...нет замены

тоже считаю что пока даже и близко нет замены. И что скорее всего через год нужно будет обсуждать не замену а какую-то новую концепцию. Эфир изначально предполагал немного другие цели, рост рынка ICO изменил их, если команда эфира не вернется к изначальной концепции то эфир так и застрянет в уже не актуальной теме ICO
member
Activity: 560
Merit: 16
November 25, 2018, 06:03:01 AM
С технологической точки зрения, эфир уже морально устаревший . Если бы успех проекта основывался только на его технологической продвинутости , то ни битка , ни эфира мы в топе уже не видели бы. Эфир до сих пор популярен , потому что успел завоевать значительное место на рынке в прошлом году и учитывая большое количество конкурентов рынок сам сделает выбор нужна ли ему замена , какой проект его заменит и когда это произойдет
member
Activity: 518
November 25, 2018, 06:02:54 AM
Если так подумать эфир это очень хороший альткоин, не только за счет смарт контрактов, но и сам по себе. Сравнительно быстрые транзакции и щадящие комиссии. Это я к тому, а стоит ли вообще искать ему замену?
Эфир я тоже считаю достойной монетой во всём. Я считаю что сравнивать с ним другие проекты даже нет смысла, пока на сегодняшний день можно выделить только одного действительно стоящего конкурента. И это конечно же Биткоин.
Биткоин явно не конкурент ЭФИРУ,абсолютно разные технологии они преследует. Биткоин это скорее всего как родоначальник рынка криптовалюты,он по технологиям уже отстает от других монет прилично,хотя явно с ним ничего не случится в ближайшее время.
Всё правильно. Биток законодатель мод с одной стороны и родоначальник всего с другой. Его сейчас никто не подвинет. Но и эфиру он явно не замена и в том числе не конкурент. Слишком разные задачи стоят перед одной и другой монетами. Wink
Pages:
Jump to: