Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 89. (Read 232298 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
December 07, 2018, 04:07:11 PM
судя по твитеру трон готов к следующему пампу и готов выйти на топ 2 и обогнать эфир,будем смотреть как эфир себя будет вести далее
А как она себя может вести дальше, если происходит на рынке криптовалюты дичайший дамп  и эфир от этого страдает больше чем другие

Да всё нормально будет. А больше всех страдает из-за того, потому-что куча проектов сидит сейчас в режиме ожидания, не выводят токены на биржи
member
Activity: 420
December 06, 2018, 03:34:02 PM
судя по твитеру трон готов к следующему пампу и готов выйти на топ 2 и обогнать эфир,будем смотреть как эфир себя будет вести далее
А как она себя может вести дальше, если происходит на рынке криптовалюты дичайший дамп  и эфир от этого страдает больше чем другие
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
December 06, 2018, 03:29:41 PM
Представляю как эти инвесторы теперь кусают свои локти что не продали по 1000$ и выше на пике стоимости эфира, сейчас же можно откупить назад в десять раз дешевле с получением чистого профита, но кто знал что так будет...
Кто знал. Хотя думаю многие фиксировали хорошую прибыль при эфире выше 1000$. Плохо тем, кто покупал монету у самого пика.
full member
Activity: 585
Merit: 100
December 06, 2018, 06:50:04 AM
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
December 06, 2018, 06:22:52 AM
Ну на данный момент замены как таковой нет , но если эфир будет стоять на месте и не развиваться , тогда замена ему действительно найдётся !!!! Есть много хороших и перспективных проектов !
чтобы была прям замена таких проектов я не видел что то. дополнение к эиру конечно же может быть.. но заменить вряд ли кто то сможет) мы же понимаем что на месте они стоять никогда не будут)
member
Activity: 378
quarkchain.io
December 06, 2018, 05:39:20 AM
Ну на данный момент замены как таковой нет , но если эфир будет стоять на месте и не развиваться , тогда замена ему действительно найдётся !!!! Есть много хороших и перспективных проектов !
member
Activity: 404
December 06, 2018, 04:43:02 AM
Даже если цена на эфир опустится ниже 100 баксов за монету, не думаю что люди потеряют интерес как к платформе так и к монете, большинство проектов до сих пор привязывают стоимость своих токенов к эфиру.
full member
Activity: 476
Merit: 100
December 06, 2018, 04:22:20 AM
Уже сколько существует эфир, столько слышу все про его замены, новые альтернативы и т.д. Но пока каких-то реальных конкурентов нет, форсили ЕОС одно время, но там сейчас разлады в команде и проект уже может и не выстрелить.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
December 06, 2018, 03:32:35 AM
Зачем его замещать если это пока лучший среди альткоинов,  не понимаю в чем вообще вопрос,  сейчас он вообще не актуален.
ЕОС пытался его заменить но что то у них не задолось, и создатель ушел в другой проект
member
Activity: 294
December 06, 2018, 03:28:52 AM
Зачем его замещать если это пока лучший среди альткоинов,  не понимаю в чем вообще вопрос,  сейчас он вообще не актуален.
Вы правы сейчас более актуально восстановление рынка и возврат прежних цен,  потому что много инвесторов просто уходят не попрощавшись.
Сейчас основная цель на рынке это снова вернуть сюда крупных инвесторов, которые смогли бы снова поверить в рынок и проекты которые выходят, но с таким сборищем мошенников в проектах и их не ликвидности в последнее время, сделать это будет очень сложно и сразу репутацию наврятли так просто будет вернуть.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
December 06, 2018, 03:06:40 AM
Вы правы сейчас более актуально восстановление рынка и возврат прежних цен,  потому что много инвесторов просто уходят не попрощавшись.
member
Activity: 168
December 06, 2018, 02:56:49 AM
member
Activity: 280
December 06, 2018, 02:42:26 AM
Сейчас не актуально вообще говорить о IСO и конкуренции между эфиром и другими подобными проектами.  Я думаю что такая пауза затянется надолго

Пока ico не легализуют, то эфир и другие похожие проекты будут плавать внизу, но как только легализуют ico начнётся новая волна.

Легализация ICO никак не скажется на цене эфира, скажется только его восстребованность, сейчас тишина, проекты не хотят выходить, всё переносят и откладывают еще и вынуждены даже по такой ене сливать. Но только подёт рос и всё снова попрёт и по восстребованости эфира и тут пофги всем будет на легализацию, она важна то по сути только для США, а все остальные найдут лазейки.
Ну легализация важна не только США, Европе она тоже немаловажна. Просто на данный момент усиленно за это взялось именно США. SEC стал слишком пристально копаться в рынке криптовалют и все что с ним происходило за последние несколько лет,стало на повестке номер один, посмотрим к чему это все приведет.
member
Activity: 238
December 05, 2018, 11:50:00 PM
Сейчас не актуально вообще говорить о IСO и конкуренции между эфиром и другими подобными проектами.  Я думаю что такая пауза затянется надолго

Пока ico не легализуют, то эфир и другие похожие проекты будут плавать внизу, но как только легализуют ico начнётся новая волна.

Легализация ICO никак не скажется на цене эфира, скажется только его восстребованность, сейчас тишина, проекты не хотят выходить, всё переносят и откладывают еще и вынуждены даже по такой ене сливать. Но только подёт рос и всё снова попрёт и по восстребованости эфира и тут пофги всем будет на легализацию, она важна то по сути только для США, а все остальные найдут лазейки.
full member
Activity: 379
Merit: 150
December 05, 2018, 06:42:16 PM
Сейчас не актуально вообще говорить о IСO и конкуренции между эфиром и другими подобными проектами.  Я думаю что такая пауза затянется надолго

hero member
Activity: 826
Merit: 516
December 05, 2018, 03:13:51 PM
Появилась статистика, что за прошедший год киты увеличили свои активы в эфира более чем на 80%. Это больше чем в любой другой период. Надеюсь это возможный знак будущих взлетов цены, раз у холдеров такие решения..
да скорее всего так и будет, что будет хороший рост у эира, просто они могут продолжать накапливать позицию еще год.. я имею ввиду киты
в принципе так и выглядит на самом деле: эфир обесценивается, поэтому его скупать проще, особенно на операциях продал дороже-купил дешевле, соответственно его количество на счетах увеличивается. Можно предположить ещё, что народ готовится к ПОСу, сколько эфира надо будет для ноды вроде бы ещё неизвестно.
Тоже есть мысль, что возможно ради pos решили очень сильно продавить курс монеты. Все-таки конкурентов пока нет у эфириума. Многие крупные держатели вообще с ICO держат эфир.
Представляю как эти инвесторы теперь кусают свои локти что не продали по 1000$ и выше на пике стоимости эфира, сейчас же можно откупить назад в десять раз дешевле с получением чистого профита, но кто знал что так будет...
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
December 05, 2018, 03:06:16 PM
Появилась статистика, что за прошедший год киты увеличили свои активы в эфира более чем на 80%. Это больше чем в любой другой период. Надеюсь это возможный знак будущих взлетов цены, раз у холдеров такие решения..
да скорее всего так и будет, что будет хороший рост у эира, просто они могут продолжать накапливать позицию еще год.. я имею ввиду киты
в принципе так и выглядит на самом деле: эфир обесценивается, поэтому его скупать проще, особенно на операциях продал дороже-купил дешевле, соответственно его количество на счетах увеличивается. Можно предположить ещё, что народ готовится к ПОСу, сколько эфира надо будет для ноды вроде бы ещё неизвестно.
Тоже есть мысль, что возможно ради pos решили очень сильно продавить курс монеты. Все-таки конкурентов пока нет у эфириума. Многие крупные держатели вообще с ICO держат эфир.
member
Activity: 364
December 05, 2018, 03:01:30 PM
Сейчас не актуально вообще говорить о IСO и конкуренции между эфиром и другими подобными проектами.  Я думаю что такая пауза затянется надолго
full member
Activity: 532
Merit: 103
December 05, 2018, 02:42:49 PM
member
Activity: 343
December 05, 2018, 02:42:23 PM
Ну если посмотреть то на данный момент можно сказать что риппл настиг эфир. Но лично я уверен что это не на долго и эфир скоро вернётся на своё место.
Не играет особой роли на каком месте сейчас находится эфир или будет находиться в будущем. Да, по капитализации его обогнал рипл и могут обогнать другие, но замены для эфира я просто не вижу.
У эфира идея была, каждому проекту свой токен. сделали простую и популярную блокчейн платформу и дело в шляпе. Что касается самой монеты, да возможно он потеряет свою позицию как монета №2, но это не так уж и страшно.
Pages:
Jump to: