Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 96. (Read 232300 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
November 13, 2018, 10:03:55 AM
Не думаю, что из тех монет, что есть сейчас на рынке, кто-то из них способен заменить Эфир. Возможно в будущем появится реальный конкурент ETH, но сейчас нет.
Конкуренты на рынке есть, но они пока что не показывают того что способно затмить эфир. Так что ожидать что эфир будет вечно первым считаю не правильным решением.
member
Activity: 336
Merit: 10
November 13, 2018, 08:54:07 AM
Не думаю, что из тех монет, что есть сейчас на рынке, кто-то из них способен заменить Эфир. Возможно в будущем появится реальный конкурент ETH, но сейчас нет.
full member
Activity: 490
Merit: 101
November 13, 2018, 08:27:00 AM
Как видим,что бы не происходило на рынке, Эфира все равно занимает лидирующие позиции и думаю скинуть его с пьедестала,конкурентам будет не так то просто.
Это так, но не стоит забывать что такой шанс всегда имеется и не стоит свои деньги держать в этой монете, мало что может случится после обновлений, все мы еще помним дао...
full member
Activity: 468
November 12, 2018, 08:14:10 AM
Полноценно врятли у кого-то получится заменить эфир, а вот снизить его долю на рынке, вполне возможно. Но тут все зависит от разработчиков альтернативных проектов, как они покажут себя.
newbie
Activity: 92
Merit: 0
November 12, 2018, 08:05:28 AM
Что же случиться с эфиром HuhHuh? Как быть
member
Activity: 210
November 12, 2018, 07:54:02 AM
Эосу еще предстоит пройти долгий путь для завоевания авторитета. На днях появилась информация, что в сети откатилась подтвержденная транзакция. Мне кажется, что это серьезный звоночек. Даже в риппле транзы не откатываются.
Команде ЭОС реально есть над чем работать и много работать,как не крути,пока более стабильно работающего блокчейна на Эфире просто пока явно не придумали.
full member
Activity: 476
November 12, 2018, 07:46:01 AM
Их на самом деле огромное множество, но, как показывает практика, замена не нужна пока основной игрок все еще в деле. Эфир будет кому заменить в будущем, но это будет в будущем.
Ну мы все хорошо понимаем что по настоящему хороших проектов которые бы смогли заменить эфириум по настоящему - таких нету.
Есть, тот же EOS просто все ети проекты пришли позже чем Эфир и не так востребованные на рынку сейчас как Эфир, но со временем всё может измениться и они будут очень нужны.

Эосу еще предстоит пройти долгий путь для завоевания авторитета. На днях появилась информация, что в сети откатилась подтвержденная транзакция. Мне кажется, что это серьезный звоночек. Даже в риппле транзы не откатываются.
member
Activity: 462
November 12, 2018, 07:39:04 AM
Как бы ни было, эфир довольно сильная монета. Уверен, что эфир никому не даст близко к себе подойти.
full member
Activity: 476
Merit: 120
November 12, 2018, 06:28:47 AM
Я могу предположить что в азиатском регионе эфир будет почты не востребован на фоне нео, но о полной замене конечно же речь не идет, да и виталик очень популярен в Европе и канаде
думаю эфир после доработки некоторых нюансов станет востребован везде, и цена сразу же подскочит, этому способствуют и их положительные новости
Согласен с вами полностью популярность эфира будет просто огромной после введения обновлений и пока что еще не один из его конкурентов не доказал на деле что он сильнее и востребованней эфира.
а попытки были, но у у многих они не увенчались успехом. так что пока круче Эфира на рынке крипты нет никого. Все только пытаются что то сделать,но увы не все выходит у них так гладко.
Ну всему свое время. Давайте сначала посмотрим когда появился эфир, а когда ЭОС или Комодо например. Они конечно ещё сырые, но куда перспективнее эфира. В нынешних условиях он постепенно будет сдавать позиции. Естественно этот процесс займет время.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
November 11, 2018, 11:58:52 PM
Я могу предположить что в азиатском регионе эфир будет почты не востребован на фоне нео, но о полной замене конечно же речь не идет, да и виталик очень популярен в Европе и канаде
думаю эфир после доработки некоторых нюансов станет востребован везде, и цена сразу же подскочит, этому способствуют и их положительные новости
Согласен с вами полностью популярность эфира будет просто огромной после введения обновлений и пока что еще не один из его конкурентов не доказал на деле что он сильнее и востребованней эфира.
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
November 11, 2018, 11:47:35 PM
member
Activity: 392
Merit: 11
November 11, 2018, 06:36:31 PM
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
November 11, 2018, 04:17:12 PM
Эфир это тупо баблосбор. Виталий умный парень а папа бизнесмен. Это идеальное решение было построить схему баблосбора через ico . А замена будет но в сумме все растёт ровно и так же падает.
Точнее не замена а новые попытки создать пылесос по сбору фиата.
member
November 11, 2018, 04:11:49 PM
Их на самом деле огромное множество, но, как показывает практика, замена не нужна пока основной игрок все еще в деле. Эфир будет кому заменить в будущем, но это будет в будущем.
Ну мы все хорошо понимаем что по настоящему хороших проектов которые бы смогли заменить эфириум по настоящему - таких нету.
Есть, тот же EOS просто все ети проекты пришли позже чем Эфир и не так востребованные на рынку сейчас как Эфир, но со временем всё может измениться и они будут очень нужны.
full member
Activity: 462
Merit: 117
November 11, 2018, 04:04:07 PM
member
Activity: 308
bridgex.network
November 11, 2018, 06:58:47 AM
Все проекты кто претендует на место эфира лишь помогут укрепиться ему. В эфире собраны самые лучшие разработчики - деньги там вовсе не вопрос. Они могут пылесосить их по рынку без проблем
эти разработки требуют серьезной дорабоотки со стороны разработчиков, только в этом случае эфиру сулит успешное будущее, а то что он на плаву это не успех

Думаю все у них хорошо с доработками. И роадмап у них расписан на 10 лет вперед. Просто они не торопятся - зачем? Рынку сейчас достаточно эфировой сети как она есть. Начнуться резкие движения - больше пользователей, дапсов, транз и т.д. - они и выкатят обновы. Тут как раз держаться на плаву и есть стратегия - ведь это 2ое место смс! Выше никак Grin
member
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
November 11, 2018, 04:20:32 AM
member
Activity: 196
November 11, 2018, 04:07:23 AM
ЕОС заявлялся как конкурент эфиру но что то не радует технология его, кучу багов находят и кошелек даже запилить не могут
Потому что захотели прыгнуть выше головы. Перед тем как заявлять что ты круче Ефира (и чтобы не пролететь) то нужно быть реально лцчше Ефира. И тогда бы большинство ICO перешли бы на их платформу. Но пока что одни громкие слова и никакого толку. Как очередной убийца айфона.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
November 11, 2018, 02:57:15 AM
ЕОС заявлялся как конкурент эфиру но что то не радует технология его, кучу багов находят и кошелек даже запилить не могут
full member
Activity: 868
Proof-of-Stake Blockchain Network
November 11, 2018, 02:41:47 AM
а разве нужно искать замену? с 19 года идут глобальные улучшения ,константинополь в январе,касперу уже белую бумагу написали,скоро будет топ
пока все это не сделают так и будут говорить про замену, уж сколько времени прошло как они пытаются все это внедрить в эфириум, если в начале года снова перенесут то я даже не знаю, возможно другие проекты воспользуются этим.

У других проектов тоже не всё гладко и возникают сложности с реализацией, у эфира больше шансов.
Да у всех хватает трудностей, от этого не уйти, но я все же думаю у эфира хорошие шансы на сохранение своих позиций, пока в текущем положении на рынке много на нем завязано.
Pages:
Jump to: