Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 95. (Read 232300 times)

jr. member
Activity: 235
Merit: 1
November 17, 2018, 03:23:39 AM
Eos обещает миллионы транз в секунду и и бесплатное использование, только вот имеет пока что кучу проблеи
member
Activity: 197
Merit: 10
November 17, 2018, 03:15:23 AM
Рано искать замену эфиру , на данное время эфир еще не раскрыл весь свой потенциал .
Ничего не рано. А смотря какая задача у вас стоит, если даже только денежная то даже в таком случае стоит искать возможных претендентов на эту роль и покупать их пока они еще стоят не сильно дорого.
конечно на одном эфире не стоит зацикливаться, а в своем портфеле лучше иметь несколько топовых монет, но и эфир не надо списывать со счетов
В ближайшее время эфир точно будет занимать лидирующие позиции в той нише что он сейчас находится, потому как конкурентов нет практически а эфир  продолжает набирать обороты.
для ядерного взлета цены эфиру не хватает доработки разработчиков, а особенно с перегрузкой системы при запуске таких проектов как криптокоты, после этого конечно будет намбер ван

Для взлета эфира не хватает рост рынка а именно битка, никакие разработки без этого не помогут.
Да ситуация сложная. Биток тянет за собой все вниз. Мало какой монете удается удержать позиции. Эфир не исключение. Замена эфиру вряд ли найдется. Будем надеяться, что эфир справится и удержится
member
Activity: 448
Merit: 11
November 15, 2018, 12:42:04 AM
Рано искать замену эфиру , на данное время эфир еще не раскрыл весь свой потенциал .
Ничего не рано. А смотря какая задача у вас стоит, если даже только денежная то даже в таком случае стоит искать возможных претендентов на эту роль и покупать их пока они еще стоят не сильно дорого.
конечно на одном эфире не стоит зацикливаться, а в своем портфеле лучше иметь несколько топовых монет, но и эфир не надо списывать со счетов
В ближайшее время эфир точно будет занимать лидирующие позиции в той нише что он сейчас находится, потому как конкурентов нет практически а эфир  продолжает набирать обороты.
для ядерного взлета цены эфиру не хватает доработки разработчиков, а особенно с перегрузкой системы при запуске таких проектов как криптокоты, после этого конечно будет намбер ван

Для взлета эфира не хватает рост рынка а именно битка, никакие разработки без этого не помогут.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
November 15, 2018, 12:03:49 AM
full member
Activity: 490
Merit: 100
November 14, 2018, 11:38:30 AM
sr. member
November 14, 2018, 09:29:09 AM
full member
Activity: 490
Merit: 101
November 14, 2018, 09:21:06 AM
member
Activity: 420
Merit: 12
November 14, 2018, 07:29:07 AM
я думаю он еще много лет будет в топе, тем более если прейдет на POS , то монета только закрепит свои позиции.
member
Activity: 238
Merit: 11
November 14, 2018, 07:24:06 AM
sr. member
Activity: 632
November 14, 2018, 07:11:26 AM
Как по мне, так нет смысла заменять эту монету. Мне кажется, что она в принципе развивается нормально, а упадок цены связан с совершенно не с ее техническими характеристиками
Заменять то смысла нет, но вот конкуренты так не думают. Они пытаются сдвинуть Эфириум со своих лидерских позиций, но пока это конечно ни к чему не привоит. Позиции Эфириума на рынке очень сильны, да и разработчики постоянно ведут работу над проектом. Это сейчас может и не сказывается никак на цене, но сейчас и время такое, что сдвинуть цену с места очень тяжело. А реальным конкурентом Эфириуму является NEO, но пока он слаб. 
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
November 14, 2018, 07:01:40 AM
я думаю, что есть замена Эфиру. это наш проект под названием SmartHoldem. проект имеет свой суперскоростной блокчейн,мизерные комиссии, и огромный потенциал для развития. так что кому интересно загуглите)))
full member
Merit: 103
November 14, 2018, 06:52:59 AM
И тезос и эос и кваркчейн пытались пробиться но пока эфир показывает всем свою силу. 90% проектов на нем выходило и выходит. А если принять во внимание что из топа и тезос и трон и другие тоже на нем выходили и перешли только после некоторого времени на свой блокчейн то это о многом говорит.
ни о чем это не говорит. Не думаю, что в умах разработчиков была идея разрабатывать что-то свое на одной платформе, а потом переезжать на другую. Проще предположить, что токены ерк20 гораздо удобнее для торговли и сбора на исо, контракт привычней для аудита и создания-редактирования.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
November 14, 2018, 06:30:20 AM
Stratis, cardano, lisk каждый может это зделать в перспективе, но это только в перспективе. Реально же, в теперишних условиях рынка это выглядит мягко говоря невозможным.
Раньше я делал ставку на стратис, чисто из технической точки зрения, поскольку дает возможность более просто создавать приложения по типу эфировских.
member
Activity: 756
November 14, 2018, 06:00:37 AM
Ада в полне может быть конкурентом эфира,у нее не меньший потенциал,тольуо вот разработка ведется не слишком быстро
да по кардано нет нет проскакивают имульсы на графике, но пока без движения, возможно тоже в ожидании общего потепления и роста битка, возможно даже новости придерживаются поэтому.
member
Activity: 309
November 13, 2018, 04:50:06 PM
Ада в полне может быть конкурентом эфира,у нее не меньший потенциал,тольуо вот разработка ведется не слишком быстро
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
November 13, 2018, 04:46:08 PM
И тезос и эос и кваркчейн пытались пробиться но пока эфир показывает всем свою силу. 90% проектов на нем выходило и выходит. А если принять во внимание что из топа и тезос и трон и другие тоже на нем выходили и перешли только после некоторого времени на свой блокчейн то это о многом говорит.
member
Activity: 154
November 13, 2018, 04:14:33 PM
Как по мне, так нет смысла заменять эту монету. Мне кажется, что она в принципе развивается нормально, а упадок цены связан с совершенно не с ее техническими характеристиками
Вы правы,  нет смысла замечать одну из самых популярных и перспективных монет среди альткоинов, нужно в нее инвестировать и развивать.
full member
Activity: 840
Merit: 100
November 13, 2018, 04:12:52 PM
full member
Activity: 448
Merit: 103
November 13, 2018, 10:30:16 AM
Не думаю, что из тех монет, что есть сейчас на рынке, кто-то из них способен заменить Эфир. Возможно в будущем появится реальный конкурент ETH, но сейчас нет.
да никогда он не появится, он может появиться только лишь при условии что над эфиром перестанется вестись разработка, тоесть проект сам сведет себя в могилу, а не кто то его заменит
member
Activity: 210
November 13, 2018, 10:22:15 AM
Не думаю, что из тех монет, что есть сейчас на рынке, кто-то из них способен заменить Эфир. Возможно в будущем появится реальный конкурент ETH, но сейчас нет.
Полностью с вами согласен, сейчас нет достойного конкурента эфириуму, но все же я думаю всему свое время.
Pages:
Jump to: