Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 99. (Read 232300 times)

full member
Activity: 585
Merit: 100
November 09, 2018, 04:44:02 AM
ну видишь как судьба сложилась с иосом,он вроде бы и не блокчей а Китай выставил его на 1е место среди блокчейн проектов по всем миру Grin
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
November 09, 2018, 04:05:18 AM
Прошел год, а "убийцы" эфира даже нативные сети не запустили Grin Собрали денег в сто раз больше Виталика.. Только у эоса что-то получилось - слить весь собраный эфир Grin
Зря вы так еос недооцениваете, да проект собрал много денег и сейчас есть проблемы с кодом, но у кого их нет? Это другая платформа которая имеет другие задачи и она никак не может конкурировать с эфиром в его среде.
Так эос вроде даже не блокчейн Grin
“По-сути своей EOS является чем-то вроде вычислительного облака и не обладает теми фундаментальными признаками, присущими блокчейну или пиринговой сети” И скорость не выше чем у эфира..
member
Activity: 392
November 09, 2018, 04:04:12 AM
Думаю, все же EOS довольно таки хорошая замена эфиру, все же он горазо технологичнее, да и честенько занимает первое место в топе валют, да и проекты все чаще стали обращать на него свое внимание.

Возможно я ошибаюсь, но EOS это ведь тоже токен и его можно хранить среди остальных токенов на эфире? Или нужен кошелек другого стандарта?
member
Activity: 378
quarkchain.io
November 09, 2018, 03:45:43 AM
Я вообще не верю в то, что такой сильный проект как Эфир может сойти со своего места из-за какого-то аналогичного проекта. Как по мне, то нет смысла убирать эфир
Все зависит от того как будут развиваться конкуренты эфира. Какие новые технологией будут у них появлятся и и т.д.
Сейчас выходят очень неплохие проекты , и если эфир будет сидеть и не развиваться , то со временем его подвинут , это точно !
hero member
Activity: 896
Merit: 516
November 08, 2018, 05:29:18 PM
Я вообще не верю в то, что такой сильный проект как Эфир может сойти со своего места из-за какого-то аналогичного проекта. Как по мне, то нет смысла убирать эфир
Все зависит от того как будут развиваться конкуренты эфира. Какие новые технологией будут у них появлятся и и т.д.
member
Activity: 448
November 08, 2018, 04:50:52 PM
sr. member
Activity: 830
Merit: 258
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
November 08, 2018, 04:50:45 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Очень похожая по концепции может быть NEO получше сделанный графический интерфейс, если смотреть на юзабилити. Плюс к этому 0 комиссия при использовании данного продукта и к этому майнит от количества монет на кошельке GAS еще одна валюта на платформе данной крипто валюты
member
Activity: 518
Merit: 38
November 08, 2018, 04:48:16 PM
Думаю, все же EOS довольно таки хорошая замена эфиру, все же он горазо технологичнее, да и честенько занимает первое место в топе валют, да и проекты все чаще стали обращать на него свое внимание.
member
Activity: 364
November 08, 2018, 04:44:59 PM
Возможно нео действительно, как многие утверждают, является китайским Эфиром и рано или поздно инвесторы обратят на него внимания. Но это явно не может случиться скоро
full member
Activity: 588
November 08, 2018, 04:37:11 PM
Вообще в нынешней ситуации я не думаю что есть возможность замены Эфира. Как по мне, то Эфир достаточно сильный и без каких-либо значимых косяков
full member
Activity: 414
November 08, 2018, 04:33:53 PM
Не понимаю зачем вообще искать замену для Эфира? Ведь этот проект нормально работает и нет у него даже стоящих конкурентов на данный момент
member
Activity: 98
November 08, 2018, 04:18:12 PM
Дело даже не в нише, а в том, что сейчас просто вообще не имеет смысла продвигать что-то подобное эфиру. Я имею ввиду из-за такой ситуации на рынке да и в крипте в целом.

Сначало нужно создать что то путёвое чтоб продвигать,не то вон сколько убийц эфира понаделали,а на деле оказывается там багов и проблем не меньше чем у эфира.
member
Activity: 406
November 08, 2018, 04:03:58 PM
Что-то мне кажется, что заменять  Эфир никто не будет и он уже занял свою нишу с которой его вытолкать практически невозможно

Дело даже не в нише, а в том, что сейчас просто вообще не имеет смысла продвигать что-то подобное эфиру. Я имею ввиду из-за такой ситуации на рынке да и в крипте в целом.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
November 08, 2018, 03:28:27 PM
Что-то мне кажется, что заменять  Эфир никто не будет и он уже занял свою нишу с которой его вытолкать практически невозможно
Я так же думаю но всё же на этом рынке всё возможно и если обновления 2.0 не даст то что всё ждут то вполне возможно что Эфир потеряет лояльность аудитории и как следствие тот же EOS займёт позицию Эфира.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
November 08, 2018, 02:35:17 PM
Эфирсидитна совершенно определенной позиции. Зачем его менять на что то? Новые монеты появляются каждый день. И возможно какая то из них даже станет лучше. Но эфир уже оброс серьезной долей капы.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
November 08, 2018, 02:33:21 PM
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
November 08, 2018, 02:24:10 PM
Глупая затея , зачем искать замену эфиру , если можно его усовершенствовать.

Он и совершенствуется, но без конкуренции нет прогресса , так что аналоги рынку только на пользу пойдут, а в целом, давно жду когда рынок перейдет уже из спекуляций к внедрению и все эти проекты типа еоса и эфира станут еще более инетерсными
full member
Activity: 350
November 08, 2018, 02:19:03 PM
ConsenSys совместно с аудитором распределенных сетей Whiteblock Inc. провели полный аудит и тестирование блокчейна EOS.

Вкратце про итог, дело не стоит того чтобы называть их конкурентами эфира. Хорошо что я изучил этот материал, буду сливать еос и куплю эфирку Wink

Тоже читал эту новость, да печально для криптоинвесторов. Но это не единственная проблема еос, другая проблема, это создание кошелька. Ска какого фига в 2018 году надо убить целый день, чтобы разобраться с этим?
Мучаюсь на EOS с разморозкой токенов, геморой ещё тот.  Неужели нельзя сделать всё для людей. Да, транзакции мгновенные, бесплатные, адреса удобные... Но то что надо надо покупать RAM, CPU, голосование и т.д. это всё напрочь убивает всё желание работать с ним.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
November 08, 2018, 02:18:56 PM
 Глупая затея , зачем искать замену эфиру , если можно его усовершенствовать.
member
Activity: 426
Merit: 11
November 08, 2018, 01:34:26 PM
Вообще говорят, что EOS - это самый главный конкурент Ethereum. Говорят, что EOS вообще выжмет Eth с рынка. Но я в это не верю

да много чего говорят, но эфиру нет конкурентов - только догоняющие
Pages:
Jump to: