Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 98. (Read 232300 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
November 09, 2018, 01:59:34 PM
Новых подобных проектов разрабатывается немного, но даже им сложно создать аналог эфира. Тем более если уже есть он, зачем копировать снова?
member
Activity: 308
November 09, 2018, 11:51:04 AM
эфир очень сейчас популярная монета и его уже не кто не сможет уничтожить и я верю в эту крипту больше чем в другие криптовалюты.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
November 09, 2018, 11:49:46 AM
Уже прошел почти год с моего ответа. Мой ответ не меняется, думаю его может заменить EOS. Думаю, они будут лидерами в следующем году.
равен )
кто бы мог подумать... шиткоин и альтернатива)
чем больше людей поверит в какой-то коин - тем больше у него шансов.
full member
Activity: 420
Merit: 100
November 09, 2018, 11:42:50 AM
Эфир хорош и заменить его не нужно. Проект рабочий и постоянно развивается. А что там НЕО называет себя вторым эфиром это ведь еще ничего не значит
Многие говорят, что достойной заменой Эфиру является НЕО. Но мне кажется, что по уровню развития НЕО очень сильно уступает Эфиру пока еще
member
Activity: 336
November 09, 2018, 10:36:02 AM
Эфир незаменим на данный момент. Мне кажется, что этот проект показал свою силу и я сомневаюсь в том, что какой-либо другой проект сейчас способен на замену Эфиру
member
Activity: 504
November 09, 2018, 10:20:48 AM
Эфир хорош и заменить его не нужно. Проект рабочий и постоянно развивается. А что там НЕО называет себя вторым эфиром это ведь еще ничего не значит
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
November 09, 2018, 10:19:50 AM
Эфир вообще никуда не спешит, хотя знает о своих насущных проблемах, лучше бы на кошельке MyEtherWallet сделали двойную аунтификацию, а то заходи кому не лень.

а разве нужно искать замену? с 19 года идут глобальные улучшения ,константинополь в январе,касперу уже белую бумагу написали,скоро будет топ
От части с вами согласен, однако не нужно забывать что у нас свободный рыночек и чем больше проектов тем лучше, но к сожалению пока лучше эфира во всех аспектах нету проектов которые с ним будут на равных тягаться...

Да, тут я с вами согласен. Рынок крипты свободный и он таким и должен оставаться. Это некий стимул для развития всей криптовалютной отрасли. Хоть и эфир пока некому убить, но конкуренция и другие проекты, которые пытаются наступить ему на пятки, дают волшебный пинок команде для дальнейшего развития.

Мне кажется пинок этот вообще не чувствуется , та как как развитие идет очень медленно.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
November 09, 2018, 09:30:01 AM
а разве нужно искать замену? с 19 года идут глобальные улучшения ,константинополь в январе,касперу уже белую бумагу написали,скоро будет топ
От части с вами согласен, однако не нужно забывать что у нас свободный рыночек и чем больше проектов тем лучше, но к сожалению пока лучше эфира во всех аспектах нету проектов которые с ним будут на равных тягаться...

Да, тут я с вами согласен. Рынок крипты свободный и он таким и должен оставаться. Это некий стимул для развития всей криптовалютной отрасли. Хоть и эфир пока некому убить, но конкуренция и другие проекты, которые пытаются наступить ему на пятки, дают волшебный пинок команде для дальнейшего развития.

Любая альтернативная платформа, обладающая большими конкурентными преимуществами может стать заменой. Другой вопрос, всем ли это будет нужно. Те проекты, что используют платформу лишь для выпуска токенов особо париться не будут, да и новые в том числе. А вот те, кто строят Dapss или используют контракты конечно же всегда будут искать более качественный продукт.
так со временем могут образоваться разные платформы - на одних разные шиткоины, а на других качественные проекты. главное не перепутать)
member
Activity: 392
Merit: 15
November 09, 2018, 09:09:35 AM

Мне кажется пинок этот вообще не чувствуется , та как как развитие идет очень медленно.
member
Activity: 364
November 09, 2018, 08:58:45 AM

Любая альтернативная платформа, обладающая большими конкурентными преимуществами может стать заменой. Другой вопрос, всем ли это будет нужно. Те проекты, что используют платформу лишь для выпуска токенов особо париться не будут, да и новые в том числе. А вот те, кто строят Dapss или используют контракты конечно же всегда будут искать более качественный продукт.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
November 09, 2018, 08:16:48 AM

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
November 09, 2018, 08:13:12 AM
ну видишь как судьба сложилась с иосом,он вроде бы и не блокчей а Китай выставил его на 1е место среди блокчейн проектов по всем миру Grin
Вот прям весь Китай за это подписался? Wink Уже прям вижу как этот рейтинг миллиард китайцев лайкают Grin

"Склонность Китая к децентрализации" известна всем поэтому они в рейтингах и отдают предпочтение такого рода платформам.
Что до эфира, то замены ему нет. Здесь по принципу - кто раньше встал того и тапки, новые "перспективные" платформы будут лишь подбирать крошки со стола эфира.

А зачем заменять хороший работающий механизм на непонятно, что. Считаю в данное время замены Эфиру нет и даже не видно пока конкурентов.
member
Activity: 294
November 09, 2018, 08:07:33 AM
ну видишь как судьба сложилась с иосом,он вроде бы и не блокчей а Китай выставил его на 1е место среди блокчейн проектов по всем миру Grin
Вот прям весь Китай за это подписался? Wink Уже прям вижу как этот рейтинг миллиард китайцев лайкают Grin

"Склонность Китая к децентрализации" известна всем поэтому они в рейтингах и отдают предпочтение такого рода платформам.
Что до эфира, то замены ему нет. Здесь по принципу - кто раньше встал того и тапки, новые "перспективные" платформы будут лишь подбирать крошки со стола эфира.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
November 09, 2018, 07:57:22 AM
Уже прошел почти год с моего ответа. Мой ответ не меняется, думаю его может заменить EOS. Думаю, они будут лидерами в следующем году.
member
Activity: 154
November 09, 2018, 07:53:34 AM
Верно никакой замены не нужно, разве вам этих монет мало,  или в них чего-то не хватает,  как по мне все норм,  сидите и ждите роста.
member
Activity: 322
November 09, 2018, 06:57:49 AM
не думаю что кто-то пытается заменить эфир, согласен с коментом выше. Просто будет альтернатива ВЫБОРА, ну типа либо заливать бензин 95 либо 95экто. Команды сами будут выбирать где им размещать проекты на какой платформе и т.д. Эфир "" врос корнями в рынок крипты"" и зачем портить ""экологию"" Кому с чем удобнее с тем и будут работать.
full member
Activity: 490
November 09, 2018, 06:41:20 AM
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
November 09, 2018, 05:50:45 AM
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
November 09, 2018, 04:57:47 AM
Я вообще не верю в то, что такой сильный проект как Эфир может сойти со своего места из-за какого-то аналогичного проекта. Как по мне, то нет смысла убирать эфир
Все зависит от того как будут развиваться конкуренты эфира. Какие новые технологией будут у них появлятся и и т.д.
Сейчас выходят очень неплохие проекты , и если эфир будет сидеть и не развиваться , то со временем его подвинут , это точно !
то что он сейчас в таком положении еще не значит что ему есть замена, разрабы ускорят транзакции и цена на него взлетит до потолка, вот увидите
member
Activity: 308
bridgex.network
November 09, 2018, 04:47:06 AM
Pages:
Jump to: