Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 100. (Read 232300 times)

full member
Activity: 546
Merit: 105
November 08, 2018, 01:31:46 PM
Вообще говорят, что EOS - это самый главный конкурент Ethereum. Говорят, что EOS вообще выжмет Eth с рынка. Но я в это не верю
member
Activity: 462
Merit: 10
November 08, 2018, 01:26:37 PM
ох надеюсь в ближайшее время этого не произойдет , достаточно много эфира на руках,выкинуть бы их по 1к ,а затем все норм

Не переживайте, не зря они развивают свой проект. Сильная команда и постоянное развитие - залог успеха!
Да никто не спорит что команда у Виталика сильная,только они все обещают решить свои проблемы,а в это время куча проектов без их минусов.
Для решения проблем по эфиру нужно время. Как только эти ожидания превратятся в результат работы команды, эфир станет от этого только сильнее.
member
Activity: 336
Refine Medium
November 08, 2018, 01:23:23 PM
ох надеюсь в ближайшее время этого не произойдет , достаточно много эфира на руках,выкинуть бы их по 1к ,а затем все норм

Не переживайте, не зря они развивают свой проект. Сильная команда и постоянное развитие - залог успеха!
Да никто не спорит что команда у Виталика сильная,только они все обещают решить свои проблемы,а в это время куча проектов без их минусов.
Эти проекты полноценно еще не работают. Я не топлю за Эфир, я за здравую конкуренцию, но реально ситуация пока позволяет ребятам спокойно работать и готовить к выходу более качественный продукт.
member
Activity: 490
November 08, 2018, 12:40:18 PM

copper member
Activity: 224
Merit: 4
November 08, 2018, 12:36:12 PM
Эфир всегда будет дампиться, в прочем как и любой другой проект, на котором будут проводиться ICO, так что в принципе без разницы кто будет вместо него.

А ничего, что он вырос уже со $190 до $220? И, думаю, что еще в этом году вполне сможем увидеть новый максимум курса.
уже 210, завтра 200, а послезавтра опять 190. Не будет сейчас ничего расти как вы не поймете, для роста нужны новые средства, а так как сейчас все постепенно разочаровываются в крипте, отскока можно и не ждать в этом году, да и в следующем точно.
full member
Activity: 630
Merit: 100
November 08, 2018, 12:27:09 PM
ион дышит  в спину ,китай его очень сильно продвигает ,я надеюсь что этого не случиться но ион вытеснит эфир с рынка через пару лет
full member
Activity: 490
November 08, 2018, 12:17:19 PM
Пока замен эфиру я не вижу, все набивают себе комьюнити и разработки, поэтому в будущем увидим )))
Вы правы, большинство проектов старается сократит отставание от эфира, но пока у них это плохо получается на фоне всё того же эфира и пока сложно сказать что кто то действительно станет конкурентом а не просто на словах все закончится...
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
November 08, 2018, 12:04:28 PM
Сейчас вся криптовалюта, в том числе и эфир с биткоином как бы затаились и ждут нового бычьего роста. И он обязательно будет, несмотря ни на что, просто после такого сумасшедшего ралли, которое мы наблюдали в конце 2019 нужно много времени для того чтобы произошло перераспределение монет и оздоровление рынка.

Путешественники во времени из 2020 года в треде?) Ну а если серьезно, то в целом согласен, СЕК рынок постепенно регулирует, чтобы на него могли начать входить более крупные игроки, а с ними и деньги
member
Activity: 364
Merit: 11
November 08, 2018, 11:23:28 AM
Сейчас вся криптовалюта, в том числе и эфир с биткоином как бы затаились и ждут нового бычьего роста. И он обязательно будет, несмотря ни на что, просто после такого сумасшедшего ралли, которое мы наблюдали в конце 2019 нужно много времени для того чтобы произошло перераспределение монет и оздоровление рынка.
интересно а в чего вдруг все должно просто так взять и начаться? всегда должно что то по способствовать этому, сейчас идет просто перераспределение ресурсов и рынок немного остывает от ралли
full member
Activity: 503
November 08, 2018, 12:28:21 AM
Пока замен эфиру я не вижу, все набивают себе комьюнити и разработки, поэтому в будущем увидим )))
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
November 07, 2018, 11:53:53 PM
full member
Activity: 1736
Merit: 138
November 07, 2018, 10:51:27 PM
Эфир всегда будет дампиться, в прочем как и любой другой проект, на котором будут проводиться ICO, так что в принципе без разницы кто будет вместо него.

А ничего, что он вырос уже со $190 до $220? И, думаю, что еще в этом году вполне сможем увидеть новый максимум курса.
Пока что курс эфира стабильно играет, вот если перебьет сопротивление 240, может быть увидим дальнейшего роста.
full member
Activity: 784
Merit: 101
November 07, 2018, 08:30:56 PM
Так сравнительно недавно, буквально в октябре, курс был и еще побольше.
Потом упал. Такие колебания еще ни о чем не говорят.
Нужна устойчивая тенденция.
full member
Activity: 504
Merit: 109
November 07, 2018, 05:33:25 PM

member
Activity: 364
November 06, 2018, 04:43:52 PM
По состоянию на сегодняшний день я считаю что у Эфира нет явных конкурентов, которые могут его заменить. Но ситуация конечно может измениться
full member
Activity: 435
November 06, 2018, 01:57:16 PM

full member
Activity: 518
November 06, 2018, 01:51:36 PM
ConsenSys совместно с аудитором распределенных сетей Whiteblock Inc. провели полный аудит и тестирование блокчейна EOS.

Вкратце про итог, дело не стоит того чтобы называть их конкурентами эфира. Хорошо что я изучил этот материал, буду сливать еос и куплю эфирку Wink

Тоже читал эту новость, да печально для криптоинвесторов. Но это не единственная проблема еос, другая проблема, это создание кошелька. Ска какого фига в 2018 году надо убить целый день, чтобы разобраться с этим?
copper member
Activity: 224
Merit: 4
November 06, 2018, 01:43:01 PM
full member
Activity: 504
Merit: 109
November 06, 2018, 01:14:38 PM
Не думаю что сейчас можно что то предложить подходящее. Интересно было бы посмотреть на кандидата. Но может в будущем что то и поменяется, но не сейчас.

Поменяется, но в самом эфире. Виталик Бутерин анонсировал в обновлении тысячи транзакций в секунду:
https://kryptomoney.com/vitalik-buterin-claims-ethereum-2-0-will-multiply-capacity-by-thousandfolds
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
November 06, 2018, 01:02:52 PM
Не думаю что сейчас можно что то предложить подходящее. Интересно было бы посмотреть на кандидата. Но может в будущем что то и поменяется, но не сейчас.
Pages:
Jump to: