Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 101. (Read 232300 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
November 06, 2018, 12:59:08 PM
Эфир эфиром останется всегда ,мне кажется ничто его не заменит.ICO почти все не эфире и на смарт контрактах.Так что так

Но в будущем могут появиться другие платформы со смарт контрактами, а если ещё сделают возможность переноса проекта из одной сети в другую с минимальными потерями времени, то эфир может уйти на второй план.
full member
Activity: 476
Merit: 105
November 06, 2018, 12:21:21 PM
ConsenSys совместно с аудитором распределенных сетей Whiteblock Inc. провели полный аудит и тестирование блокчейна EOS.

Вкратце про итог, дело не стоит того чтобы называть их конкурентами эфира. Хорошо что я изучил этот материал, буду сливать еос и куплю эфирку Wink

Никогда даже сомнений не было по поводу эфира он был одним из первых и лучших и пока не дал никаких оснований для того чтоб ег заменить на что то другое тем более что пока ничего лучше и масштабнее на криптовалютном рынке нет.
Не нужно петь эфиру дифирамбы, да рынок очень много обязан эфиру, но говорит что он единственный на котором завязан весь мир тоже неверно, нужно смотреть на конкурентов. Я думал ЕОС возможно будет конкурентом, но сами видите как всё оказалось...

Конкуренция порождает отсутствие прогресса в дальнейшей разработке и совершенствовании. Последнее выступление Бутерина позволяет делать вполне оптимистичные выводы о дальнейшей судьбе проекта. А на ЭОСе зацикливаться не стоит. Потенциальных конкурентов хватает. И это мы еще очень мало знаем о маленьких проектах, которые создаются фриками-энтузиастами в гаражах Wink
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
November 06, 2018, 12:03:27 PM
Эфир эфиром останется всегда ,мне кажется ничто его не заменит.ICO почти все не эфире и на смарт контрактах.Так что так
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
November 06, 2018, 11:56:26 AM
Конечно эфир заменят!
Но кто же это будет?...Кто сможет создать что то гениальнее эфира?...Наверное Виталька Бутерин! А продукт будет называться типа "Ethereum 2" или "Ethereum-Х". Ну не вижу я пока конкурентов, хоть убейте не вижу Smiley

full member
Activity: 585
November 06, 2018, 11:49:06 AM
ох надеюсь в ближайшее время этого не произойдет , достаточно много эфира на руках,выкинуть бы их по 1к ,а затем все норм
full member
Activity: 333
Merit: 101
November 06, 2018, 11:36:08 AM
думаю что эфир никакая криптовалюта не заменит ,это одна из самых перспективных монет на сегоднишний день
В ближайшем будущем возможно так и есть, но развитие не стоит на месте и крупные разработчики начинают свою игру и могут превзойти топовые монеты
full member
Activity: 434
Merit: 102
November 06, 2018, 11:18:40 AM
Я думаю это будет ADA когда они выпустят свой продукт. Пока вроде есть NEO, EOS но чего-то ими не особо пока что пользуются.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
November 06, 2018, 10:54:59 AM
думаю что эфир никакая криптовалюта не заменит ,это одна из самых перспективных монет на сегоднишний день
full member
Activity: 672
Merit: 112
November 06, 2018, 09:26:37 AM
В ближайшем будущем никакой замены кефиру не предвидится. Одни громкие заявления и обещания. А по факту, инфраструктура есть
только у эфира и подавляющее большинство ico на его основе. При чём, многие ico, которые выходят на других платформах, в итоге
свопаются в erc20, или как минимум дублируются в эфирную сеть, потому что видят, что на базе какого-нибудь кьютума они нафиг
никому не нужны. С масштабированием постепенно разберутся и конкуренты лишаться своего главного преимущества.
full member
Activity: 490
November 06, 2018, 07:33:34 AM
Как я понял Виталик решил еще бабки рубануть на эфире 2.0 вот вам и будущая замена эфиру будет, а с этим что делать пока ничего не понятно.
Прежде чем писать такие слова стоит хоть немного разобраться, если вы внимательно прочтете о чём объявил Виталик в данной статье то многое для вас станет понятным, на этом пожалуй всё.
member
Activity: 140
Merit: 10
November 05, 2018, 11:21:49 AM
Как я понял Виталик решил еще бабки рубануть на эфире 2.0 вот вам и будущая замена эфиру будет, а с этим что делать пока ничего не понятно.
full member
Activity: 490
November 05, 2018, 11:20:44 AM
ConsenSys совместно с аудитором распределенных сетей Whiteblock Inc. провели полный аудит и тестирование блокчейна EOS.

Вкратце про итог, дело не стоит того чтобы называть их конкурентами эфира. Хорошо что я изучил этот материал, буду сливать еос и куплю эфирку Wink

Никогда даже сомнений не было по поводу эфира он был одним из первых и лучших и пока не дал никаких оснований для того чтоб ег заменить на что то другое тем более что пока ничего лучше и масштабнее на криптовалютном рынке нет.
Не нужно петь эфиру дифирамбы, да рынок очень много обязан эфиру, но говорит что он единственный на котором завязан весь мир тоже неверно, нужно смотреть на конкурентов. Я думал ЕОС возможно будет конкурентом, но сами видите как всё оказалось...
member
Activity: 335
Merit: 12
November 05, 2018, 04:40:55 AM
С каждым годом у эфира все больше и больше конкурентов. Но это не мешает ему быть криптовалютой номер один после биткоина. Посмотрим, может через время тенденция изменится и кто-то займет место эфириума.
member
Activity: 210
November 05, 2018, 04:27:33 AM
зачем заманивать эфириум? по моему это вполне нормальная и достаточно стабильная монета в которую даже сейчас можно инвестировать только главное на долгое время потому что еще не понятно когда будет рост.
member
Activity: 210
November 05, 2018, 04:24:09 AM
Да причем здесь интерес цена упала так как потребностей в нем сейчас мало монеты не растут все холдят вот и эфир дешевый а интересен он был и будет и сейчас кто купит его по такой цене через годик другой будет доволен
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
November 05, 2018, 04:15:59 AM
То что цена эфира упала это следствие общего падения интереса к ICO, да и вообще к крипте в целом. Когда интерес снова проснется, то эфиру будет легче наращивать свою ценность, чем его альтернативам и о замене никто и не думает.
Я тоже так думаю, что с новым ростом цен интерес к эфириуму тоже возрастет, зачем его чем-то заменять это глупо, эфириум достаточно стабильная и сильная монета.
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
November 05, 2018, 04:12:19 AM
То что цена эфира упала это следствие общего падения интереса к ICO, да и вообще к крипте в целом. Когда интерес снова проснется, то эфиру будет легче наращивать свою ценность, чем его альтернативам и о замене никто и не думает.
full member
Activity: 504
November 05, 2018, 03:59:08 AM
AE
Waves
BitShares
BitcoinWhite
и клоны, начиная с Классик.

И чем же они о вашему могут заменить эфир ? Уже который год слышим о том что эфир скоро будет не актуальным и никто не будет его юзать, но пока адекватной альтернативной замены нет, это факт. Да цена упала сейчас, но так и вся крипта упала.
member
Activity: 294
Merit: 14
November 05, 2018, 03:53:10 AM
Когда проекты массово начнут делать на другой платформе, тогда и будет замена эфиру, пока таких платформ нету.

Какой-бы не был Эфир, медленным или дорогим, у него на данный момент есть то чего нету у конкурентов, большое количество пользователей. А именно это главное, а только потом количество транзакций и цена. Но это не означает что команда и дальше может себе позволить оттягивать обновление сети.
member
Activity: 756
November 05, 2018, 03:47:29 AM

Pages:
Jump to: